Selamat datang, Bapak / Ibu! [ Mendaftar | Loginrss

Andrion im8 4 power dan koil XP CMC 5A buat Vixion dll

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | October 9, 2010

Permisi agan2 kaskuser yg terhormat, saya kali ini ingin jual barang bekas modif motor saya Yamaha Vixion. Alat yg saya jual adalah modul im8 andrion 4 power (bukan 2 power yg mndahului 4 power, 2 power dpasaran djual skitar 800an namun performa pastinya beda dgn yg 4 power). Modul andrion 4 power merupakan pengembangan terbaru, sehingga performa dijamin paling maknyus. Saya juga akan menjual koil xp CMC 5A (jauh lbh baik dr koil XP cmc 2A). Modul andrion im8 4 power yang dpadukan dgn koil xp 5A benar2 membuat motor agan2 menjadi ngejambak bgt. Saya udah pke ni modul dan koil vixion saya bs lari 140km/h dicapai dgn cepat dan gas masi nyisa. Pernah d adu ama satria fu yang udah pke knalpot R9, si FU saya tinggalin..hehe
Putaran atas vixion yg semula ssh naek, dgn koil dan modul ini benar2 teratasi sudah.
Saya sbnrnya msi sayang ama ni barang ajib, cm gr2 ktauan bonyok saya dmarahin. Soalnya dl saya udah janji motor ga akan dmaenin "dalemannya" paling hanya accesoris luar aja. Namun krn hasrat pgn kencengin motor krn suka gemes djalan dkentutin ma FU, akhirnya saya beli modul dan koil ini pke tabungan saya. Eh pas bokap maen k Bandung dan nyobain mtr saya, ketauan deh. Alhasil modul ama bonyok dsuru copot deh..hiks hiks yasudahlah saya nurut,, daripada barang ini ga dpake mending saya uangkan saja deh. Saya pke modul dan koil ini baru sekitar 3 bulan.. Jadi kondisi masih gress bgt yah sekitar 90%. Motor dibeli bulan mei 2010, saya pasang koil juli akhir dan dilepas awal oktober kmrn.. Saya ga ngomonk boonk bisa dlihat plat nomor saya klo saya emg beli mtr bulan mei 2010.

Spoiler for Perhatikan plat no nya hehe:

Barang2 ini saya beli dari bro ghonks (aka andres sianipar). Garansi masih ada sekitar 9 bulan, jadi andaikata amit2 ada mslh bs lsg d claim k bro andres.
Harga pas saya beli baru adalah sbb

Spoiler for Cek PM gan!:

Saya beli semua 1,4 jt pas trmasuk ongkir setelah dinego2..hehe
Oya pemasangan modul dan koil ini tidak menghanguskan garansi motor anda, krn tdk ada potong kabel dll (kabel2 sudah disertakan dalam paket penjualan). Pemasangan (instalasi) gampang bgt gan! Saya wkt tu suru bengkel yamaha sekitar 15 menitan udah beres.

Ini adalah penampakan barang2 nya

Spoiler for Dus Modul Andrion im8:
Spoiler for Dus koil XP CMC 5A:
Spoiler for Modul im8 4power:
Spoiler for Modul close up:
Spoiler for Modul tampak atas:
Spoiler for Koil XP CMC 5A:
Spoiler for Manual book:
Spoiler for Manual nya koil:

Untuk review modul dan koil serta testimonial dari yg udah pernah make cekidot

Spoiler for Cekidot:

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1029591

Untuk fast response
SMS ke 0818655632 dengan John Victor
YM : John_victor_0710@yahoo.com
MSN: John_victor_0710@hotmail.com

Untuk COD saya melayani daerah Bandung.
Jaminan mandul disamber gledek klo saya nipu2, jgn ragu untuk negosiasi dan tny2 ama saya.ok? hehe
Saya jual 1 paket koil dan modulnya (best price) Rp 850.000 (Nego tipis)
klo mau satuan jg bisa tp jatohnya jelas lebih mahal gan
Modul Andrion im8 4 power : Rp 775.000
Koil XP CMC 5A : Rp 200.000

Transaksi Via Transfer ATM BCA
no rek: 2872221302
a/n: John Victor Hardijanto

Incoming search terms:

Sponsored Links

2 Tanggapan ke “Andrion im8 4 power dan koil XP CMC 5A buat Vixion dll”

  1. Bro, mau nawar neh, 1 paketnya 700rb aja deh ya?
    kalo masih belon boleh ane naekin jd 750rb mentok dah, boleh ya?

  2. barang masih ada ta bro??
    gw minat ni

Tulis komentar