Selamat datang, Bapak / Ibu! [ Mendaftar | Loginrss

JUAL: ░▒▓█★ -JASA ISI HDD- FULL HD MOVIES 1080P, TERLENGKAP SE-BANDUNG, Murah Gan! ★█▓▒░

| Audio dan Video | October 9, 2011

Pindahan dari thread : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=508752036

Permisi agan2 kaskuserr..
Langsung aja ni ane mau jual jasa isi HDD Film dengan kualitas gambar dan suara terbaik gaaan…
Kualitas gambar jernih 1080p dan suara mantap Dolby Digital atau DTS Surround… Dijamin agan2 betah dan nyaman nonton film gaaan…

DVD emperan?? dah gak jaman gan,, kualitas nya jauuuuuhhh…. :D

Koleksi HD MOVIES Film Box Office TERLENGKAP SE-BANDUNG RAYA

- RIBUAN HD Movies Box Office
- 3D Movies
- Game PS3
- HD Korean+Drama
- HD Music Video dan Music Concert
- HD TV Series
- Software


** Semua koleksi HD Movies Box Office di list ane sudah terdapat Subtitle Inggris, dan 85%+++ diantaranya sudah terdapat SUBTITLE INDONESIA yang baik (bukan google translate atau software terjemahan lainnya)…

** Jika di list menemukan keterangan "– Sub Indo –" pada judul film, berarti film tersebut sudah tentu ada Subtitle Indonesia (Sub Inggrisnya pun ada, jadi ada dua pilihan),

** Yang tidak ada keterangan "– Sub Indo –" pada judul film, belum tentu tidak ada Subtitle Indonesianya, karna satu dan lain hal yang tidak memungkinkan saya untuk mengecek subtitle satu persatu dari RIBUAN film…
Intinya koleksi HD Movies Box Office di list ane sudah terdapat Subtitle Inggris, dan 85%+++ diantaranya sudah terdapat SUBTITLE INDONESIA


Berikut daftar tarif dalam hitungan data (Gigabyte), yaitu :

Quote:

HDD INTERNAL

0 – 150 GB = Rp 50.000

151GB – 250 GB = Rp 60.000

251GB – 325 GB = Rp 80.000

326GB – 725 GB = Rp 120.000

726GB – 1 TB = Rp 150.000

1,1TB – 1,325TB = RP 175.000

1,326TB – 1,5TB = RP 220.000

1,51 TB – seterusnya = RP mari kita negosiasikan… :D


*untuk pengisian menggunakan Hardisk Eksternal kena biaya tambahan 10rb dari harga diatas ya gan (maklum karna hrdisk eksternal memakan waktu pengisian lebih lama dibanding hardisk internal)

Quote:

Mau beli cuma beberapa film aja tanpa itungan tarif data?? bisa…
Saya menawarkan harga yang relatif sama dengan harga DVD2 bajakan yang umum dijual dipasaran, yaitu :

Hanya Rp 10.000 per judul film gan!!


U P D A T E M O V I E S :

Quote:

Berikut List Judul film kualitas HD (High Definition) nya :

Copy Paste link ini ke browser agan2, lalu download: http://www.mediafire.com/?hzpic0a3obknab9

** Kalau agan2 ada yang kesulitan untuk download listnya,, posting dibawah ato sms ane aja gan, tinggalin aja email agan2, tar ane kirim langsung ke email agan…

*list film akan terus di update gaaannn…


Quote:

How to order:

1. Download file List Film (Excel) yang sudah diberikan diatas.
2. Pilih Film (Di kolom pemilihan film ketik angka "1")
3. Jumlah film dan size data yg anda pilih tertera di bagian atas list film.
4. Save File dan kirim ke unitedfreakz.hdmovies@gmail.com (sertakan nama, alamat pengiriman, email dan nomer hp)
5. Saya akan sms untuk konfirmasi alamat dan harga.


Quote:

Mau order sekalian sama Harddisknya??? Bisa juga gan… Berikut dftar harga HDD nya (sudah hitungan FULL ISI ya gan, gak jual kosongan, harga2 dibawah tidak selalu tetap ya, karna harga hardisik sering naik turun, jd tanya ane dlu aja ya untuk harga paling update nya :D )

Quote:

Harga Harddisk Internal WDC Full Isi


WDC 500GB SATA3 – Green Power ===>> Rp. 500.000
WDC 640GB SATA3 – Green Power ===>> Rp. 580.000
WDC 1TB SATA3 – Green Power ===>> Rp. 680.000
WDC 1.5TB SATA3 – Green Power ===>> Rp. 910.000
WDC 2TB SATA3 – Green Power ===>> Rp. 1.140.000

Harga Harddisk Internal Seagate Full Isi

Seagate 250GB SATA3 ===>> Rp. 380.000
Seagate 500GB SATA3 ===>> Rp. 490.000
Seagate 1TB SATA3 ===>> Rp. 660.000
Seagate 1.5TB SATA3 ===>> Rp. 890.000
Seagate 2TB SATA3 ===>> Rp. 1.120.000

Harga Harddisk External WDC 2.5 [Plug and Play] Full Isi

WD Elements 2.5" 320GB = Rp. 560.000,-
WD Elements 2.5" 500GB = Rp 685.000,-
WD Elements 2.5" 1TB = Rp 1.000.000,-

Harga Harddisk External WDC 3.5 [Use Power Adaptor] Full Isi

WD Elements 3.5" 1TB = Rp. 850.000,-
WD Elements 3.5" 1.5TB = Rp 1.040.000,-
WD Elements 3.5" 2TB = Rp 1.270.000,-

Harga Harddisk External Seagate 2.5 [Plug and Play] Full Isi

Seagate Expansion Portable 2.5" 320GB = Rp. 550.000,-
Seagate Expansion Portable 2.5" 500GB = Rp 690.000,-
Seagate Expansion Portable 2.5" 1TB = Rp 1.085.000,-

Harga Harddisk External Seagate 3.5 [Use Power Adaptor] Full Isi

Seagate Expansion Desktop 3.5" 1TB = Rp. 840.000,-
Seagate Expansion Desktop 3.5" 2TB = Rp 1.260.000,-



Terms and Conditions :

Quote:


Untuk agan2 yang di wilayah Bandung :

- Lokasi saya di Bandung

- Amat sangat bisa COD di sekitaran Dago-BIP

- Agan dateng langsung ke tempat ane (daerah BIP, alamat lngkap nanti diberikan ketika akan COD)

- Atau kita ktemuan di suatu tempat yang tidak terlalu jauh dari daerah Dago-BIP, kecuali kalo kebetulan saya lagi ada rencana keluar rumah ke daerah tertentu, bisa dibicarakan lebih lanjut

- Khusus bagi yang COD, pembayaran boleh dilakukan setelah hdd nya beres saya isi.

- Pengerjaan pengisian HDD tergantung dari antrian, dan juga size yang agan2 pesan, estimasinya adalah :

1TB INTERNAL = 3-5 jam
1TB EKSTERNAL = 6-8 jam

Untuk agan2 yang diluar Bandung :

- Agan2 bisa kirim langsung HDD nya ke alamat ane (alamat diberikan setelah deal).

- HDD agan2 yang akan dikirm ke ane tolong dipacking dengan benar ya, jangan sampe kjadian rusak diperjalanan karna kelalaian petugas ekspedisi.
Nanti ane kirim lagi HDD nya ke agan setelah orderan kelar, dan tentunya akan saya packing dengan sangat aman.

- Proses pengerjaan pengisian HDD tergantung dari antrian, dan juga size yang agan2 pesan, estimasinya adalah :

1TB INTERNAL = 3-5 jam
1TB EKSTERNAL = 6-8 jam

- Pembayaran mau rekber juga OK, tapi yang udah terkenal aja ya rekbernya, kayak piggybank, sasha cj, atau speedymeter.


Quote:

Berminat?? COD Bandung Ok,, kirim2 juga OK…
Bisa PM atau posting dibawah gan… atau For fast respons call or sms…

No. Kontak :

0 8 2 1 1 7 5 6 5 5 6 6


** Kalo telpon ga keangkat,, sms dulu aja ya gan, pasti ane bales kok…


Incoming search terms:

Sponsored Links

Tulis komentar