Selamat datang, Bapak / Ibu! [ Mendaftar | Loginrss

JUAL: Yamaha Scorpio z 2006

| Uncategorized | November 15, 2011

Misi mod min agan agan semua, langsung aje, ane mau jual motor ane, motor yang ane pake tiap hari.

  1. Plat B Jakarta Timur
  2. kondisi mesin seger.
  3. penggunaan dalam kota.
  4. sesekali manasin ke jogja solo atau semarang, buat manasin 1 bulan sekali
  5. mayoritas cuman muter muter kota.
  6. Tengki Baru, yang kemaren bocor, karena emang di makan usia
  7. Perawatan, service pasti di ane service di Yamaha paling enggak sebulan sekali , Oli ane pake Motul 2000km ganti , Bensin always pertamax, anyway kalo masalah mesin ane berani jamin, perawatan ane nggak pernah tanggung-tanggung.
  8. Body rapet tanpa getaran, udah ane kencengin, jadi ngggak ada getar getaran dari suara body.
  9. Belum pernah jatoh, atau buat tabrakan.

PR. pajek mati, dari Mei 2010 kemaren (kendaraan atas nama kakak gue, pasti di bantu kalo mau pinjem KTP selama gue masih hidup :D ), ban belakang udah agak botak.

Alasan di jual:

Spoiler for Alasan di jual:
bandit

yang laen biar foto yang bicara

Spoiler for sebelum jadi item:
Spoiler for service 15/11/2011:
Spoiler for mesin:
Spoiler for scorpio 2006:
Spoiler for harga:
11.000.000

nego silahkan, tawar aje seenak agan, tapi tetep pada koridor afgan dan rosa :metal:
fast respon 085647089002, atau kalo pengen foto yang yang laen silahkan rikues, sebisa mungkin ane munculin.

Incoming search terms:

No Tags

  

Sponsored Links

Tulis komentar