Selamat datang, Bapak / Ibu! [ Mendaftar | Loginrss

knalpot ahau, koil yoshimura, blok/head eks modif supra

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | November 12, 2011

jual santai barang eks modifan supra ane gan, ini sisa-sisanya aje.
1.knalpot ahau standart racing udh dimodif, dgn kondisi 80% dan layak pakai tentunya harga ane lepas 130rb.

2.koil racing merk yoshimura msh bagus dan layak pakai, tebus aja 120rb.

3.head/blok supra 100cc tp ini udh bore up jd 110cc, kondisi apa adanya krn baru ane lepas dan blm smpat dbersih’n ane lego dgn harga Rp.200rb.

COD boleh lokasi palembang, bisa dikisaran PTC atau pusri.

silakan cek pict. karna pict gak bisa bohong.

minusnya ada kempot" akibat pemakaian wajar.



ini koil yoshimura masih normal, tarikan motor jd seger gan.

ini head/blok nya masih kotor gak sempat bersihin pas difoto.

ini bukti klo buat 110cc gan.

klo minat bisa sms ke nomor ane di 0898 1157089

Incoming search terms:

Wts > Fixie Forever 58 / Eks Shogun/RxKing [Karbu,PompaOli,Knalpot,Gear,StangRG,Dll]

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | November 1, 2011

Misi Om Mod & Min
Saya mau jual barang yang udah gak kepake

* Fixie Frame Balap Forever [ Mutilasi ] spek sbb:
~ Frame Balap Forever 58
~ Crank Lasco Chrome
~ Stem Bango
~ Trackbar SSBBKK Polish [ ada nomer seri ]
~ Sadel VeloPlush
~ Rims Araya 700c Kecil Chrome Kaleng +Double Rim Tape
~ Hub Depan Jadul High Flange / Belakang As Kecil Merk Sachs
~ Ban Deestone
~ Pedal Wellgo Transparan + Toestap
~ Bonus 1 rim etro 4cm & 2 ban Cst

Spoiler for Sepeda:


* Hub Depan Suzue Japan 36h Polish 100k nego

Spoiler for Hub:

* Stang RgR Chrome
pic nyusul

* Karbu Rx King Lippo + Intake Marathon Jeting Gampang

Spoiler for Karburator Rx King Lippo + Intake Marathon:

* Knalpot Ahau Lama Cat Hitam Dop

Spoiler for Knalpot:

* Knalpot Kolong Rx King Yoshimura & PacMan Lama Minus Penyok Alus Bawahnya
pic nyusul

* Pompa Oli Shogun Kebo , Gear Primer , Rasio Gigi 3 Smash , Capit Udang Shogun Kebo

Spoiler for pompa :

* Velg DiD 18×160

Spoiler for velg:

* Cdi Brt Shogun Gak Tau Hidup / Mati

Spoiler for Cdi:

* Nap Gear & Nap Tromol/Rem

Spoiler for dop , rumah gear:

* Tangki Shogun Kebo
pic nyusul

Spoiler for Harga:
Fixie 1,2 Jt Mutilasi Call Me
Stang RgR 150k Nego
Karbu king + Intake Marathon 150k Nego
Knalpot Ahau 100k Nego
Knalpot Kolong 100k-an
Velg 18 50k
Pompa 50k
Rasio Smash 19t 30k
Capit udang 50k
Nap gear + Tromol 70k
Tangki 60k Nego

Cp.08998302844 / 085780439000
Cod Daerah Pondok Gede & Sekitarnya

Trims

Incoming search terms:

RX KING 89 + PLUS PLUS !!!! buat yg Hobi aza

| Kendaraan Roda Dua | October 18, 2011

RX KING 89 + PLUS PLUS !!!! buat yg Hobi aza

Detail barang

pajak mati dari 2009 stnk 2010
surat lengkap BPKB & STNK nomer akur
warna hitam stnk
kelistrikan Minus aki doank
Mesin sehat
pompa oli gak ada

Part yang nempel dimotor

shock depn ori king muda + 1set remnya
lampu depan scorpion beli dari baru
shock blakang beli dari baru
mata kucing tutup rantai beli dari baru
stang RG
gas yosimura
bak kiri kopling beli dari baru
velg rossi 120 140 ban depan duro blakng mizzle power thed
karbu rxz
membaran custum fiber
CDI BRT
Coil lupa
primer 20
KMH rxz
Kbael body baru
karbu rxz
saklar kiri VIXI ori beli dari baru

PIcnya ……

PLUS PLUS NYA

Block standar y3 os 50 (ring + sher Daytono)
Block standar y3 os 100
Block Y4 os 150 nempel dimotor
Block Y1 Korekan os 150 (trim + tk Ringnya)
Block Y4 Korekan OS 200 (NPR NPP ring + seher new)
blok seher diatas masih ori bukan overboss or boringan

yang overbos y1 os 50 seher +ring
yang overbos y3 os 0

magnet std, primer stdr,karbu stadr,
karbu rxz ori
knalpot standar belekan 5 ( semprong chamber bajaj )
kanlpot ahau kolong
knalpot kolong selencer pendek (Basir)
Body 1 set "baru sepakbor dpn blakang tengah tengky"
2 set shock depan segitiga atas bawah king lama dan baru
8 btl oslam eneos
rasio std 1 set ex king 2004
membran ori
Arem super track 3 pcs……lupa udah punya malah beli lage :hammer:
arm bulat crome king lama
kruk as 2 PCS ( satu standar satu bubutan)
bak / dek / cover crangas kanan kiri KING lama
ban battlax + teromol dapan blakng 18 lebar
ini lapak nya http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6571395
lampu sen ori baru 4 pcs
lampu sen king lama 4 pcs
stang ninja
taligas 1 set baru ori ymaha
sisanya lupa :(

alasan di jual buat nambah modal renovasi rumah :(
Harga tawar aza ? jual santai
Dijual Sepaket tidak Terpisah

sms 0857 1865 3404
call 021 93 86 8077
lokasi krmat jati=pondok labu

Incoming search terms:

JUAL: motor honda supra x 125 th 2006

| Kendaraan Roda Dua | October 10, 2011

permisi agan agan. numpang buka lapak nih.

ane mau jual motor ane honda supra x 125 tahun 2006 , tapi body udah diganti sama body supra injection.

langsung saja dilihat penampakannya

http://cdn-u.kaskus.us/62/ecj1sbtx.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/62/yeiibc5f.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/62/3pxw62eb.jpg

untuk spesifikasi mesin :

-seher tiger

- kopling (tapi kalo mau block standar nya juga masih ada ko)

- knalpot ahau ( standarnya juga ada ko)

- pelek DBS (jari – jari)

- CDI BRT diial band punyaa lhoooo

-pajak mati setahun gan

-tangan pertama

mesinnya dijamin enak gan. minat? hub : 085710723910

Incoming search terms:

WTS : Ex part Satria FU, sonic, nule *Racing+standar*

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris), Uncategorized | September 1, 2011

Langsung aja yah….

Spoiler for knalpot CMS dan ahau Satria FU:

untuk CMS = Harga 950rb nett, pipa DBS silencer CMS, no baret/penyok, abis di poles

untuk Ahau = harga 150rb nett, pipa ada penyok kondisi 75%

Spoiler for per klep sonic:

harga 75rb nett, 1 set in+ex, yg in baru, yg ex 2nd pemakaian 2 bulan *lupa yg in pa ex yg 2nd :D

Spoiler for stang drag DBS duralium:

harga 200rb nett, no penyok

Spoiler for swing arm standar satria FU 2008:

harga 350rb nego, kondisi ga miring ga pernah press karena ga pernah jatoh

Spoiler for rumah lampu nuvo lele:

harga 300rb nego, ori bawaan nuvo lele, kondisi mati, rumah reflektor na agak angus seperti digambar

Spoiler for rumah saklar kiri kanan satria FU:

harga yg buat handle kiri 150rb nett, kanan 75rb nett, kondisi fungsi ga ada pecah

Spoiler for gas spontan TZM:

harga 150rb nett, dapet kabel, kondisi ga pecah

untuk yg nego = no afgan, klo serius via call aja :D

Harga semua nya EXCLUDE ONGKIR

COD : Jakbar, TA, Gajah Mada, Ambasador, Senen

CP : 081806938881 RiQ

thx be4

untuk foto nyusul yah, lom ditransfer ke photobucket foto na, paling lambat sabtu dah ada

Knalpot drag AHAU for Shogun

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris), Uncategorized | August 30, 2011

maaf agan2 sebelumnya ane yg udah masang iklan d kaskus ini tpi kmren masih bimbang jadi d jual apa engga jadinya ane biarin tenggelam aja thread yg lama,heheh

permisi agan2 ane mau jual knalpot ahau for shogun full bore up neh,, katanya bsa masuk ke tipe shogun mana aj sih tpi ane makenya di shogun sp/fl. .
kondisi std cma ane tmahin glaswoll. .

ane buka harga Rp. 250.000 dan nego pastinya..

Spoiler for knalpot ahau:




utk tanya2 atau nego bsa lewat pm atau sms lgsg aja di 0856418178181 (sms only)

Incoming search terms:

JUAL: (WTS)HONDA ASTREA GRAND BLACK IMPRESA th.97 Modif Murah Cuma 3jtan…

| Kendaraan Roda Dua, Uncategorized | August 12, 2011

Misi om mimin om momod mo coba nawarin motor ane ney gan motor irit murah… masiy bisa ngebut lagi… honda astrea gran black impresa,sudah dimodif lumayan,

yang dimodif.
1.sudah pake piringan dan tromol ninja jadi pakem kalo ngebut…
2.velg depan belakang almunium baru ganti.
3.pijakan belakang chroom
4.pegangan belakang croom.
5.shock depan polish
6.panel setang polish.
7.knalpot chroom ahau racing.
8.spion kitaco gaul..

plusnya.
1.ban belakang baru.
2.panel2x hidup..
3.electric starter lancar jaya.
4.top speed.105km\jam.
5.motor masih lempeng
6.pajak panjang sampe april 2012. PlatB(depok)

dengan kondisi siap pakai gw jual 3,4jt negooo tifiss.
minat bisa hub ke.02193204410 atau 081381900366 posisi gw dipamulang ciputat gan…..

ini fotonya.

Incoming search terms:

Knalpot racing ninja RR

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris), Uncategorized | April 20, 2011

Misi agan kaskuser lagsng j ane mo jual knalpot racing ninja RR ane ni merk AHAU…
tarikan maknyussssss

ane buka harga Rp. 400.000
minat call/sms 021.85576704
lokasi Lenteng agung

pic nyusul

2nd Head Satria FU papasan + tutup noken as

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris), Uncategorized | March 15, 2011

Selamat pagi gan :)
ane mau jual head satria fu ORI SGP udh di papas + tutup noken as nya IN & EX

Minus = papasan kurang rata, harus di rapiin lg.
pas di pasang di motor ane, oli rembes ke ruang bakar lewat papasan nya yg ga rata jd ngebul (tapi ga byk).

langsung aja penampakannya :

Spoiler for head fu:

Spoiler for head fu:

Spoiler for tutup noken as IN:

Spoiler for tutup noken as EX:

Spoiler for head fu:

Spoiler for head fu:

Spoiler for head fu:

HARGA = BEST OFFER (TAPI JGN BAWA AFGAN DAN ROSSA YA GAN :D )

COD ONLY MARGONDA DEPOK, CIBUBUR, DAN JAKSEL

CP = 08568711191 (Fast Response)

Mampir jg lapak ane yg lain gan :
VELG JARI2 FU dan KNALPOT AHAU http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7331917

TESTIMONIAL sasimii

Spoiler for testimonial:
Quote:

Originally Posted by tjacjul
(Post 170669194)
bantu sundul mi :sup2:
jangan ragu transaksi ama agan ini, orangnya ramah :o n pokoke :recsel:

Quote:

Originally Posted by KusumaW
(Post 182327242)
Bantu nyundul gan..sup2::sup2::sup2::sup2:
Kata tetangga sebelah " RECOMENDED SELLER "

:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by thonank
(Post 193019744)
wih nie agan lagi, sukses y gan
ayo gan silahkan tawar yang minat nie motor

:recsel:recsel

:sup::sup:


Quote:

Originally Posted by tomahawk_v
(Post 216395941)
LAPOR :D :D
tadi abis COD ama TS nya….orangnya baik, ramah…mobilnya muluss boss :D

barang yg dijual juga mlusssssss…kaya baru

barangnya cakep, harganya cakep, Pelayanan + kesabaran TS nya cakep..

jadi, alhasil :

RECOMENDED SELLER !!!

:D :D :D


Quote:

Originally Posted by capo
(Post 222092836)
testi testi :malu:

akhirnya nyampai juga jaket yg ane beli.
kemaren sempat terjadi kendala di pengiriman (dalam hal ini pihak T*KI)
karna lama. :o
namun seller yg satu ini baek, nanyain terus kabar jaket yg dia kirim. :D

ane nyatakan RECOMMENDED SELLER :thumbup: :thumbup:


Quote:

Originally Posted by synisterz
(Post 224643273)
udah gan , mantep barangnya
:recsel :recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by synisterz
(Post 224745174)
jagan ragu ma agan ini ..
0rangnya baik, ramah :ilovekaskus
:recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by ivanhs
(Post 256029595)
Agan yang satu ini:
TOP BGT
BAEK BGT
RAMAH BGT
Dagangannya rapi jali euy, jangan pernah ragu beli dagangan Agan SASIMII

:recsel :recsel :recsel

:recsel :recsel :recsel

:recsel :recsel :recsel


Quote:

Originally Posted by monde
(Post 256291592)

THANKS BGT polonya dah ane terima

:shakehand2 :shakehand2 :shakehand2

Buat yang laen… ayo dibeli barang dagangan Agan ini,

JANGAN RAGU DAH, DIJAMIN KUALITAS GA MURAHAN…

HARGA KASKUS BANGET, ORANGNYA BAEK LAGI

Sukses yah lapaknya

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
:ilovekaskus:iloveindonesia:ilovekaskus


Quote:

Originally Posted by igabakarbabe
(Post 259008020)
Bos mw laporan.. Brng udh smp dgn selamat!! Bwt yg blm beli mending buruan beli.. Jrng2 dpt seller yg oke punya! Bayangin aja duit blm di transfer brng udh di kirim duluan.. Mantaaaffff!! Pokoknya RECOMMENDED SELLER deh bos yg 1 ini.

:recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by noname_56
(Post 267965312)
untuk juragan satu ini gw ga bisa ngomong bener-bener
:recsel:recsel:recsel:recsel
sampe gw ditolongin bwt nyariin ATM gw yang ilang padahal gw kenal baru satu hari dan setelah gw beli motor dia lagi n malem2 pula tob markotob dah lo gan klo seller yang lain belum tentu mau bantuin gw
ni buat lo gan :2thumbup:2thumbup

Quote:

Originally Posted by iadrias
(Post 269298819)
gw belom transfer, tapi karena ts nya baek bgt, malah barangnya dikirim duluan…

gw cuma mw bilang…..

RECOMMENDED SELLER :recsel :recsel :recsel


Quote:

Originally Posted by aLhe99
(Post 302954526)
SOLD BY ME

VERY RECOMMENDED SELLER POKOKE

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

cek kulkas gan:cendolbig


Quote:

Originally Posted by ivan oke
(Post 303538300)
thanx gan esia hidayah nya.. barang nya bagus...:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by chaloser
(Post 336296579)
>> RECOMMENDED SELLER <<

…Sori bro bru ngasih testi..Karpetnya Lancernya mantaaablah..dianterin pula, sori ngrepotin y bro hehehe…

:recsel
:recsel:recsel
:recsel:recsel:recsel
:recsel:recsel:recsel:recsel
:recsel:recsel
:recsel:recsel
:recsel:recsel
:recsel:recsel
:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by ivanhs
(Post 348300840)
Bantu :sup: juragan yg :recsel satu ini
:selamat uda iso, boleh donk dibagi yg seger2nya :malu

Quote:

Originally Posted by denekeify
(Post 348432754)
bantu :sup2: buat agan yang 1 ini..
buat agan2 jangan regu deh sama agan yang 1 ini…orangnya ramah,baik pula…pokoe :recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by aprie099
(Post 351854001)
:sup2:

leather case udh dipake gan
jangan ragu ama agan yang satu ini
cod on time banget…….

:recsel:recsel:recsel

:shakehand2:shakehand2

aprie


Quote:

Originally Posted by ivanhs
(Post 369731239)
wah keren2 gan lapaknya..
jangan pernah ragu deh sm agan satu ini, orangnya ngerawat barang dan resik bgt..
patut diacungkan :2thumbup
Laris manis ya gan..

Quote:

Originally Posted by manusiaapi
(Post 370032524)
agan yang satu ini emang TOP dah!!
udah baek , respon cepet , barang cepet sampe , kaga pelit pulsa lagi
ane cuma mau bilang kalo agan ini RECOMMENDED SELLER!!!

Quote:

Originally Posted by B120DAN
(Post 380648610)
Ane barusan cod sm agan yg satu ini,, Ane cm bs bilang ONTIME, RAMAH, BAIK BGT, TDK MENGECEWAKAN BUYER…
yang paling penting ni agan
RECOMMENDED SELLER…!!

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel


Page 1 of 3123