Tuesday, 28 April 2015

knalpot ahau, koil yoshimura, blok/head eks modif supra

knalpot ahau, koil yoshimura, blok/head eks modif supra


jual santai barang eks modifan supra ane gan, ini sisa-sisanya aje. 1.knalpot ahau standart racing udh dimodif, dgn kondisi 80% dan layak pakai tentunya...

Wts > Fixie Forever 58 / Eks Shogun/RxKing [Karbu,PompaOli,Knalpot,Gear,StangRG,Dll]

Wts > Fixie Forever 58 / Eks Shogun/RxKing [Karbu,PompaOli,


Misi Om Mod & Min Saya mau jual barang yang udah gak kepake * Fixie Frame Balap Forever [ Mutilasi ] spek sbb: ~ Frame Balap Forever 58 ~ Crank...

RX KING 89 + PLUS PLUS  !!!! buat yg Hobi aza

RX KING 89 + PLUS PLUS !!!! buat yg Hobi aza


RX KING 89 + PLUS PLUS !!!! buat yg Hobi aza Detail barang pajak mati dari 2009 stnk 2010 surat lengkap BPKB & STNK nomer akur warna hitam stnk kelistrikan...

JUAL: motor honda supra x 125 th 2006

JUAL: motor honda supra x 125 th 2006


permisi agan agan. numpang buka lapak nih. ane mau jual motor ane honda supra x 125 tahun 2006 , tapi body udah diganti sama body supra injection. langsung...

WTS : Ex part Satria FU, sonic, nule *Racing+standar*

WTS : Ex part Satria FU, sonic, nule *Racing+standar*


Langsung aja yah…. Spoiler for knalpot CMS dan ahau Satria FU: untuk CMS = Harga 950rb nett, pipa DBS silencer CMS, no baret/penyok, abis di...

Knalpot drag AHAU for Shogun

Knalpot drag AHAU for Shogun


maaf agan2 sebelumnya ane yg udah masang iklan d kaskus ini tpi kmren masih bimbang jadi d jual apa engga jadinya ane biarin tenggelam aja thread yg lama,heheh permisi...

JUAL: (WTS)HONDA ASTREA GRAND BLACK IMPRESA th.97 Modif Murah Cuma 3jtan…

JUAL: (WTS)HONDA ASTREA GRAND BLACK IMPRESA th.97 Modif Murah


Misi om mimin om momod mo coba nawarin motor ane ney gan motor irit murah… masiy bisa ngebut lagi… honda astrea gran black impresa,sudah dimodif...

Knalpot racing ninja RR

Knalpot racing ninja RR


Misi agan kaskuser lagsng j ane mo jual knalpot racing ninja RR ane ni merk AHAU… tarikan maknyussssss ane buka harga Rp. 400.000 minat call/sms...

2nd Head Satria FU papasan + tutup noken as

2nd Head Satria FU papasan + tutup noken as


Selamat pagi gan ane mau jual head satria fu ORI SGP udh di papas + tutup noken as nya IN & EX Minus = papasan kurang rata, harus di rapiin lg. pas...