Selamat datang, Bapak / Ibu! [ Mendaftar | Loginrss

body mio soul airbrush

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | October 12, 2010

di jual body airbrush mio soul

Incoming search terms:

JUAL: FS : yamaha mio full airbrush 2007 bln 12…mantabh…plat B bekasi..

| Kendaraan Roda Dua | October 11, 2010

permisi agan smua…
ane mw buka lapak neh..
ane mw bantuin tmn ane jual mtr mio nya
neh mtr dah full airbrush…
tp tng aja body aslinya dpt jg ko…
jd agan dpt 2 body full…
body standartnya wrna putih..
mtrnya thn 2007 bln 12
pajak hidup..
shok depan dah di ganti yg tabung (standartnya dpt jg)
platnya B bekasi..
tangan pertama dari baru..
behel dah di chrome..
HARGA 7.7 (NEGO TIPIS)
minat hub
085695077773 / 082112451051
COD BEKASI YAA…


JUAL: Yamaha Scorpio 2004

| Kendaraan Roda Dua | October 10, 2010

Misi agan2 semua.. :malu

mau bantu jualin Yamaha Scorpio tahun 2004 punya temen ane..

udah di airbrush ama die..

Spoiler for penampakan:

harganya :

Rp 8.500.000,00 (Boleh Nego)

contact nya bisa PM ane atau call orangnya langsung :

021-92145237 (Hendra)

Lokasi : Tangerang

thanks… :beer:

Incoming search terms:

JUAL: cb 100 airbrush..wat CBers

| Mobil & Motor Antik | October 8, 2010

Bismillahirrahmanirrahiim… Om Momod, Tante Mimin ikut jualan ya, sohib ane minta tolong jualin motornya,…

langsung aj pic yang ber bicara…

Spoiler for tampak kiri:

Spoiler for liat matanya:

Spoiler for tampak kanan:
]

Spoiler for buntut:

buat harga BEST OFFER aj..
buat sekedar info sohib ane dah abis mpe 15 jt.bwat semwanya..

untuk lebih lengkapnya silahkan call…02194481871

udah ada yang nawar 10 jt temen ane blom d lepas gan..

thx..

Incoming search terms:

body mio air brush

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | October 5, 2010

jual body mio airbrush baru…..

dan sedikit prestasi ane yg baru bisa airbrush

harga:1.2 jt nego
cat dan vernis :spies hecker
body buat mio smile…ya gan
tlp ane gan: 021 41751101
jakarta bisa cod…gan

Incoming search terms:

MODIFMOTORCUSTOM Bandung:Kondom arm Vxion,kondom tangki Vxion,Fullset fairing,dll

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | October 5, 2010


Jalan Raya Kopo Sayati ( sebelah Bank BRI Kopo Sayati )

ACCESORIES BODY FIBER DAN PENGECATAN ( AIRBRUSH, GRAFIS ) FOR VIXION, MX, MIO, JUPITER, TIGER, THUNDER, NINJA, DLL.. ( UP DATE )

Proyek baru yang sedang dikerjakan dan siap untuk pemesanan ( update terus )

Spoiler for Kondom Arm/hugger yamaha vixion:

bahan : fiber
Pilihan warna : hitam doff, hitam glossy/kilap, titanium, carbon look, warna custom
lama pengerjaan : 1 – 2 hari, karena menyesuaikan dengan permintaan konsumen, pasang di tempat kami/dikirim ke luar kota
bisa untuk rem belakang tromol ataupun yg sudah pakai cakram belakang
harga : Rp. 250.000 ( exclude ongkir )

Minat : datang langsung ke Workshop kami Jalan kopo sayati ( persis sebelah Bank BRI Kopo sayati ) jam 09.00-17.00, atau telp ke 0813-2222-8192

Incoming search terms:

tukar guling bodi mio airbrush

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | October 1, 2010

gan ane mo tukar guling bodi mio ane…

lngsung aja ne penampakan nya….

lampu depan udah ganti lampu vario..
ngecat nya kmren d potlot airbrush gan…

ane mau tukar guling ma bodi mio standar yang warna item gan…
agan cman biayai ongkos bngkar pasang nya aja.
klo lecet2 aja bodi nya ane trima tapi klo pecah ane g mau gan…
heheh….

khusus cod d jogja ya gan…

kalo agan2 ada yang berminat langsung hub.ane aja..
kesini 087839616661
siapa cepat dia dapat….

Incoming search terms:

Barter body airbrush mio soul dengan standar (tukar tambah)

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | September 28, 2010

PERMISI GAN ANE MAU NUMPANG BUKA LAPAK
BARTER BODY AIRBRUSH SAMA BODY STANDAR MIO SOUL TAHUN 2009 WARNA HITAM (TUKAR TAMBAH)

BERIKUT PENAMPAKANNYA :

Spoiler for tampak depan:
[

Spoiler for tampak samping:
[

Spoiler for lebih detail:
[
<<<DESIGN AIRBRUSH INI DIAMBIL DARI DESIGN HELMET TROY LEE DESIGN>>>
<<YANG MENGERJAKAN AIRBRUSHNYA ADALAH JJ AIRBRUSH>>

HARGA : 1.000.000
GIMANA GAN TERTARIK GA….???
BISA COD WILAYAH JAKARTA PUSAT
BAGI YANG BERMINAT : 0856 1419008 – 021 90234432

telp atau sms aj gan ane jarang OL

Incoming search terms:

tuker langsung body mio airbrush ke mio smile [gk pake nambah]

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | September 27, 2010

langsung aja gan lg butuh body mio polos nih..ane mau tuker body mio smile airbrush ane full smpe dek" ny..gk pake nambah deh..udh bosen mau nge cat lg soalnya..kmaren udh smpet di tuker nih body,tp yng nuker mnta tuker balik lg alesan’ny di marahin bini’ny..yang ane mau tuker full body semuanya ya gan.sma warna apa aja..

pic besok ane upload gan..yng minat atw yng mau tnya"PM aja atw sms ke nomer ane 081584073150

Page 12 of 15123456789101112131415