Selamat datang, Bapak / Ibu! [ Mendaftar | Loginrss

9power… Maximum perfomance untuk mobil bensin

| Kendaraan Roda 4 (Aksesoris), Uncategorized | July 29, 2011

>>> Untuk mobil bensin saja Gan <<<

Quote:

Pembukaan
Setelah sukses selama setahun buka lapak 9power di sub kategori aksesories roda 2, dan setelah merasakan sendiri efek 9power di mobil ***hasil dari 9power :malus***, ane mencoba buka lapak 9power dimari :D


Quote:

9Power
Aksesories kendaraan untuk memaksimalkan Akselerasi, Speed dan Power… dengan 9Power, mobil Agan dan Aganwati jadi makin Powerfull, makin responsif, makin ngacir dan Hemat BBM…


Quote:

Cara kerja 9Power
Cara kerja 9Power adalah dengan menstabilkan pengapian, membuang frekuensi liar atau tegangan tak tentu, memfokuskan dan mempersempit arus sehingga menjadi titik tembak menuju ke busi untuk digunakan sebagai api pembakaran. Arus yg stabil menghasilkan api yang baik (ibarat kompor baru merupakan api biru) sehingga ledakan pembakaran menjadi sempurna dan hampir tidak ada molekul bensin yang terbuang percuma. Ruang bakar menjadi bersih dan kerja piston menjadi tidak berat alhasil dapat mendongkrak kinerja mesin


Quote:

Cara Pemasangan
** 9Power diselongsongkan ke kabel busi.. minimal 1 pcs per kabel busi. Arah panah WAJIB menuju ke Busi.
** 9Power diselongsongkan juga ke kabel injector, bagi yang mobilnya system ijenction.. cukup 1 pcs per kabel. Arah panah menuju ke injector.

Perhatian…
!!! JANGAN pernah memotong kabel busi.
!!! Perhatikan Urutan warna kabel injector. Pemasangan kembali harus sesuai urutan tsb.


Quote:

Harga
1-2 pcs @39 Rb NETTTT belum ongkir

3 Pcs .. @ Call / SMS / YM :D


Quote:

Pemesanan / Tanya tanya
SMS / CALL TO 0838-1990-7761 / 0812-1102058 (FAST RESPON)
..or.. BB Pin 22D8F98F
PM / YM / OFFLINE MSG



Quote:

Transfer dan Pengiriman


Quote:

Bukti usaha jujur


Quote:

Testimoni lengkap untuk Seller dan Product .. ===>> DIMARIH<<=== ..So Far 74 Testimoni..


Quote:

Galery 9Power terpasang di mobil

Spoiler for Boil TS : Allnew Corolla 1.6 Xli thn 1997 :

Spoiler for Toyota Avanza:


Spoiler for Daihatsu Terios:

Spoiler for Daihatsu Luxio:

Spoiler for Daihatsu Xenia:

Spoiler for Suzuki Baleno:

Spoiler for Suzuki Karimun:


Spoiler for Suzuki Katana:



Incoming search terms:

BELI: WTB lagi nyari ninja RR th 2003 2007/TG honda CBR ane :)

| Kendaraan Roda Dua, Uncategorized | April 24, 2011

:) langsung aja nih gan :)

:D sesuai judul thread gua di atas gan :D

gua cari ninja RR CBU khusus nya.
tahun 2003 sampai 2006.,
emmmh 2007 masuk laaaah :D

warna kalo bisa hijau :)
syarat & ketentuan hanya 2.

motor harus sehat di mesin & Body
body itu meliputin cover faring dan rangka looh :p

ane cari harga 20jt ke bawah okay., :)

bahkan kalau ada yang berminat untuk TUKAR GULING dengan honda CBR gua pun ga masalah :) .
justru itu yang gua harapkan :D
jadi ga pake ribet ribet urus nya :)

:) buka nih kalo mau liat keterangan CBR gua :)

Spoiler for honda CBR 2006:
Quote:

Originally Posted by ozzan378
(Post 408220366)
langsung aja
ga pake lama
ga pake basa basi
:D ga pake sambel :D

:) gua mw jual ni motor yg bisa di bilang motor kesayangan :)

:D HONDA CBR 2006 yang masih terbilang tangan pertama., :D hihihihii:p padahal gua udah tangan ke dua :p
kenapa begitu ??
karna gua beli ini motor belom sempet di balik nama :p

KELEBIHAN :


motor di lengkapi pengaman anti maling dan rampok. di jamin 20000% dengan tombol yg tersembunyi.
pengaman ini mempunyai sistem pemutus arus listri dari motor. bersamaan dengan kontak yg di matikan :2thumbup

KEKURANGAN :


footstep depan nya ilang. kronologis, di pinjam dan tak kunjung balik :)
PAJAK MOKAD 06-oktober-2010

BONUS :


1. velg jari-jari
2. standar padock
3. stang NUI racing
4. footstep NUI racing / pengganti yang hilang :D
5. slincer racing HMF. untuk suara lumayan lah adem

motor sehat hidup lebih berarti ., hehe
jayus_mode-on.com

Penasaran……???


langsung liat aja ni penampakan nya :)
jangan komen kalo gambar nya jelek :p
kalo perlu di bookmark juga :D

:D PEMBUKAAN :D


sisa nya gan :)

Spoiler for CBR:
















kondisi lengkap :)

Spoiler for CBR:




gmana cakep kan ., ??
kurang yakin liat langsung aja .,:p

CP: 085694905710 / 02193855861


pasti bertanya tanya dhunk :D .
alesan mau pindah ke ninja RR !!!

1.kenapa gan, padahal CBR kan lebih Irit ??
2.kenapa gan, padahal CBR kan lebih ramping ., dan asik tuk selap selip ??
3.De El El.

hanya 1 jawaban gua., :D yaitu

gua kepengen motor boroos :)
upsh tapi jangan terlalu boros jga , boros di sini bukan berarti boros korekan lhoo :)

jadi kalo ada agan-agan yg mau Tukar Guling ninja RR nya honda CBR gua monggo kerso ndereaken :D

CP : 02193855861 / 085694905710

aki TEKOR karena HID ? aki sering jebol / RUSAK ? DISINI SOLUSI NYA . . .

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris), Uncategorized | April 16, 2011

Malam gan…

Ane mau numpang buka lapak baru lagi nih

JUAL PENSTABIL ARUS + PASANG,
UBAH SPULL DARI AC KE DC



Aki motor agan sering TEKOR karena Lampu HID ?
atau Aki motor agan sering JEBOL / RUSAK karena pengisian dari spull ga stabil ?
DISINI SOLUSINYA GAN … !!
:)


Terima Ubah Spull AC menjadi Spull DC + kiprok khusus
GARANSI JAKARTA SAMPAI PUNCAK, AKI TIDAK TEKOR DAN AKI AWET

INI FOTO PENAMPAKAN SEKILAS SPULL YANG SUDAH DIUBAH BERIKUT KIPROK KHUSUS

SPULL :



KIPROK KHUSUS :

Harga paketan (spull dan kiprok) Rp.550.000,-

Ane juga ada jual lampu HID (BALLAST SLIM!!!)
Harga Rp.400.000,- (COD + pasang Wil.Jakarta)
penampakan sebagai berikut:

Ane juga ada lapak lain gan (klik tulisan bergaris bawah)
1) ALARM MOTOR X-MEN , ANTI RAMPAS dijalan!! Bisa STARTER & Matikan Mesin Dari Jauh!!
2) Alarm Motor ELOCK STEALTH, Anti Rampas Dijalan !!!

Ayo segera hubungi ane :
AWEN LIM (Jakarta)
081808198878
(021) 99118878
email : awen_lim@ymail.com
add YM : awen_8878
PIN BB : ASK ME…

atau bisa juga langsung chatting ke ane via YM

Incoming search terms:

POWER AMPLIFIER mini, cocok buat mobil,motor, rumahan..

| Audio dan Video, Uncategorized | April 3, 2011

Permisi agan2 sekalian, ane mau numpang buka lapak..
Ane mau jual power ampli mini,biasanya buat di mobil atau motor yang ingin pake sound, atau untuk dirumah jg bisa..Bisa sambung juga ke HP, MP3, IPOD, dll… Pakai arus 12v.. Liat langsung aja fotonya..

Spoiler for Tampak depan:

Spoiler for tampak belakang:

Harga Rp 110.000,-

Ane juga jual banyak macem alat – alat elektronik yang laen, tanya aja, ga usa sungkan2.. ane lom sempet masukin semuanya.. untuk threat lainnya nyusul..
Boleh PM / SMS biar lebih cepet..
081808277614 / 021 – 93829673

Bantu sundul ya gan, terima kasih..

Spoiler for resi tiki ke Solo, Kudus, n Sby:



Spoiler for Threat ane yang lain:

Incoming search terms:

Lampu led aksesoris, untuk mobil dan motor!! Cekidot..

| Kendaraan Roda 4 (Aksesoris), Uncategorized | March 28, 2011

Permisi agan2 sekalian, ane mw numpang buka lapak..
Ane mau jual Lampu LED berbagai warna, bisa untuk Mobil, Motor, Plat Nomor, dll..
Pakai arus 12v, jadi bisa langsung ke aki mobil atau motor..
Gambar dibawah ini mungkin agak sedikit berbeda dengan aslinya, karena keterbatasan kamera, tapi yg aslinya lebih bagus daripada yg digambar, jd ane pastiin agan2 ga bakal nyesel deh, nyalanya bagus dan terang banget..

Langsung aja liat:

Spoiler for LED 20 Renggang:



Tersedia Warna Putih, Biru, Hijau, Merah, Orange / Kuning
Harga Rp 30rb
Untuk yang ini ane sendiri juga pakai di plat nomor mobil ane, hasilnya bagus bgt gan..

Spoiler for LED 10 Renggang:


Pilihan Warna sama dengan yg diatas
Harga Rp 25rb

Spoiler for LED 20 Rapat:


Pilihan warna sama seperti diatas
Harga Rp 30rb

Spoiler for LED 30 Kotak 5x5cm:



Biasanya untuk lampu yang didalam mobil
Pilihan warna sama seperti diatas
Harga Rp 40rb

Spoiler for LED 20 Flexible:




Bisa ditekuk-tekuk
Pilihan warna sama seperti diatas
Harga Rp 35rb

Ane ada satu model lagi, yaitu Angel Eye bentuk bundar, nanti ane update lagi..
Sekali lagi gambar diatas tidak sebagus aslinya, karena keterbatasan kamera..
Semua Harga Diatas Belum Termasuk Ongkir..
Boleh dicoba agan2 sekalian..
Untuk yg minat boleh PM atau untuk fast respond SMS ke
081808277614

TESTI
[quote=HB.Car.Computer;392276338]ko, nieh willie. yang tadi di BSD :D :D

sedikiet mao ada kasieh testi. untuk seller yang 1 ini jangan lihat tingkat posting’annya. cuma pelayanannya bener" :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

buat kaskus’er yang laen jangan ragu dhe beli disini. dijamin harga paling murah sekaskus :kbgt: :kbgt:
terus karena rumah kita deket, barang dianterin:2thumbup :2thumbup

oh iyah, lampu yang di foto emang ga terlalu terang. cuma aslinya bener" terang banget koQ. udah di test sama saya tadi :D :D

semoga sukses yach ko dagangannya. bakal jadi langganan nieh urusan LED :D :D

Incoming search terms:

LED superflux FLEXIBLE, merah, utk lampu rem tambahan

| Kendaraan Roda 4 (Aksesoris), Uncategorized | January 13, 2011

halo agan2 ada barang baru lagi nihh :ngakak

Spoiler for jgn ragu:

LED superflux flexible warna merah, bisa dipasang dimana saja sesuai kreasi agan2, disarankan utk lampu rem karena warna merahnya mantab :wowcantik:
bisa dipasang di dalem kaca mobil, stoplamp di box motor, dan dimana saja bolehh :malus

liat langsung aja ya

fisik barangnya

hasil nyalanya

Spoiler for wowww:

keterangan : yang difoto ini panjangnya sudah dipotong, jadi lebih pendek dari yg dijual

LED nya jenis apa nih gan?
ini LED ya bukan SMD, jadi bentuknya lebih nonjol seperti di gambar, urusan nyala memang lebih terang SMD namun urusan karakter warna, led ini lebih kuat

Cara pasangnya gimana nih gan??
di ujung led sudah terdapat kabel positif dan negatif yang tinggal disambung ke arus / kabel perintah di kendaraan, bisa disamakan dengan rem, lampu senja, dsb

KETERANGAN TAMBAHAN HARAP DIBACA:
-led yang dijual panjangnya 48cm, 48 titik led, dapat dipotong dan disolder lagi per kelipatan 3 titik, namun tetap dijual per 48 titik, tidak terima pemotongan dan penyolderan, hanya menjual saja, kecuali agan mau dtg ke bengkel :)

harga per unit = 70rb belum termasuk ongkir

minat bisa langsung PM / add YM : zpeed_freakz / SMS : 08998918202

thanks


JUAL BMW 318i E30 m40 ’90 cupu standar

LAMPU HID MOBIL MURMER

"BOSCH" HID CONVERSION kit

LAMPU HID MOTOR MURMER

LAMPU LED UNTUK LAMPU SENJA MURMER

LAMPU REM LED-SMD terang, WATT kecil, mengurangi beban HID motor

LAMPU mundur LED-SMD utk mobil, terang, hemat listrik

LED superflux FLEXIBLE, merah, utk lampu rem, BOX, dsb

JUAL "camshaft ex mio/nouvo" dan footstep blkg FU

TESTIMONIAL

Incoming search terms:

Inverter 250W & 600W DC 12V ke AC 220V Paling Murah Dan Terjamin

| Kendaraan Roda 4 (Aksesoris), Uncategorized | January 10, 2011

INVERTER TERMURAH DAN TERJAMIN

- BEBAS ONGKIR DI PULAU JAWA + STOCK READY
- GARANSI 3 BULAN + kalau BELI PARTAI GARANSI 1 TAHUN
- PARTAI BELI 5 GRATIS 1
- Rusak sebelum 3 hari Terhitung barang sampai di tempat, 100% UANG KEMBALI
- Beli LEBIH DARI 1 mendapat DISKON 20%
- RESELLER ARE WELCOME
- MENDAPATKAN COLOKAN KE LIGHTER GRATIS UNTUK PEMBELIAN INVERTER 500W

FUNGSI:
Ingin bermain LAPTOP tetapi Tidak bisa Charge karena tidak ada listrik?
Ingin bermain PSP/NDS/PS2 di mobil?
Rumah Mati Lampu??? Padahal ada pertandingan bola yang ingin ditonton??

Inverter Solusinya… Inverter kami mengubah arus AKI yaitu DC 12V ke AC 220V sehingga menjadi arus listrik yang bisa dipakai.
Masalah diatas semua TERSELESAIKAN dengan INVERTER !!!
Buruan PESAN !!!

KEUNGGULAN PRODUK:
1) Barangnya kecil, mudah dibawa, ringan
2) Harga sangat terjangkau. Barang langsung di Impor dari pabrik
3) Karena mendapatkan lighter gratis untuk inverter 500 w, maka sangat mudah digunakan di mobil.
4) Tahan panas
5) Produk tidak dipakai lebih dari 50% kapasitas, tahan lama
6) Tidak merusak sumber tenaga, karena menggunakan travo yang tidak besar.

KAMI PENGIMPOR LANGSUNG SEHINGGA LEBIH MURAH

Inverter 250w DC 12V(USAT)
Harga: Rp320.000 (tiga ratus dua puluh ribu rupiah)
Mau maen laptop, PSP, NDS di mobil tanpa takut baterai habis? mau nonton tv, maen komputer pas lagi mati lampu? PAKAI INVERTER (DC to AC)

Spoiler for INVERTER 250W:

Inverter 600w DC 12V(USAT)
Mau maen laptop, PSP, NDS di mobil tanpa takut baterai habis? mau nonton tv, maen komputer pas lagi mati lampu? PAKAI INVERTER (DC to AC)
Harga: Rp500.000 (lima ratus ribu rupiah)

Spoiler for INVERTER 600W:


CARA PEMESANAN

COD : Harco Mangga Dua
CP : Christian (081806055989) CALL/SMS DILAYANI setelah jam 3 sore
PIN BB : 210570dc
LANGSUNG TELP AJA,atau SMS Dilayani langsung

fog lamp led luxeon 5watt

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris), Uncategorized | January 8, 2011

izin ya mimin dan momod, ane mau jualan fog lamp dari led luxeon 5watt untuk membantu pencahayaan lampu utama .

Warna sinar lampu putih cocok untuk yang telah menggunakan lampu HID.

fog lamp led luxeon 5watt terdiri dari beberapa komponen :
1)driver 9-15 volt fungsi untuk menstabilkan arus yang di alirkan dari aki
2)led luxeon star
3)lensa fungsi untuk menfokuskan sinar
4)heatsink berfungsi untung membuang panas dan juga sebagai casing lampu

Spoiler for driver 9-15 volt:

Spoiler for led luxeon 5watt:

Spoiler for lensa/reflector:

Spoiler for heatsink:

Spoiler for terpasang di motor ane:

harga 1set lampu : 165rb (nego)
klo mau spt yang tepasang di motor ane, ya di kali 2 aja harganya

mau nanya2 langsung aja kontak via YM

atau sms aja ke 085217251177

Incoming search terms:

klakson denso ori trumpet 12 v 110 dB licensed by denso corporation.japan

| Kendaraan Roda 4 (Aksesoris), Uncategorized | December 29, 2010

permisi numpang jualan ya….newbie mau nyoba jualan…

DENSO ELECTRIC HORN POWER TONE ORIGINAL PART MADE IN INDONESIA


"LISENSED BY DENSO CORPORATION.JAPAN"

suara sama persis dengan harrier/alphard sama2 menggunakan denso trumpet horn.perbedaannya hanya pada lokasi produksinya saja in japan & in indonesia. bisa buat motor/mobil 12 volt 110 dB.ga bikin drop baterai,bagusnya tambah rangkaian relay,petunjuk pemasangan ada dalam kemasan ko..gampang pokonya.. "karna produksinya diindonesia jadinya murah".

harganya IDR95.000,00 net exclude ongkir lokasi jakarta timur


untuk cek ongkir search di www.jne.co.id aja ya…kalo jakarta sih Rp5.000,00 aja

minat hub 085692953950 by rike rosmianti for sms/pm aja boleh…

bank mandiri NO.REK 1290006045534


atas nama rike rosmianti

nih penampakannya:

Spoiler for denso trumpet horn:

ISI KEMASAN:


2 trumpet horn


2 cable massa


2 breaket tambahan,untuk memudahkan posisi pemasangan


1 petunjuk pemasangan with relay/without relay

fungsi rangkaian relay:


>agar arus yang diberikan ke klakson langsung dari baterai tanpa melewati switch{switch yg lama digunakan akan menghambat arus/memberikan hambatan.mengakibatkan suara klakson tidak maksimal}

Page 2 of 41234