Selamat datang, Bapak / Ibu! [ Mendaftar | Loginrss

JUAL: RUMAH KOPLING SUPRA X. SUPRA FIT, KARISMA, SUPRA X125

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | March 28, 2012

Permisi agan2 kaskuser, ane mau jual rumah kopling / coupling house / outer comp clutch set ( alumunium dan giginya ).

Kondisi barang adalah original aspira, federal parts dan semuanya adalah baru 100%

stok yang ada adalah :

1. Untuk supra fit, supra x, grand adalah aspira ( astra group )

2. Untuk karisma, x125, kirana adalah federal parts ( astra group )

langsung lihat aja gan……

1. Untuk fit, supra x, grand – Rp.150.000,-

Spoiler for luar:

Spoiler for dalam:

Spoiler for part number & dus:

2. Untuk karisma, X125 – Rp.150.000,-

Spoiler for luar:

Spoiler for dalam:

Spoiler for part number & dus:

Buat agan2 yg lagi butuh bisa hub 087770251222

Lapak Ane Yg Lain Gan, ayo mampir gan…

Jual kunci kontak set honda tiger

JUAL CDI Honda Kirana Honda Genuine Part

Classic Never Dies – jual karbu CB100B/GL100/GL125/CG125 Keihin Japan

Lampu depan kirana, fit, x125, tiger, supercub

Jual dudukan step honda tiger

Incoming search terms:

Ban 2nd ada sepasang, kondisi 90%

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | March 26, 2012

jual ban 2nd nih gan ada sepasang
merk aspira, kondisi 90% lah. masih tebel banget.
ukuranya :

- 70/90 -17
- 80/90 -17

cocok buat motor standart, awet pula gan tau sendiri merk aspira :D
alasan jual ane dah pake ban kecil gan, biar matching biasa anak muda :hammer:

penampakan :

Spoiler for ban:

Spoiler for ban:

cod citra indah only
harga 135rb
085777780808
kalo nomer lagi ga aktif PM aja gan

JUAL: Honda gl pro neotech modif CB (dobel starter) siap pakai!

| Mobil & Motor Antik, Uncategorized | October 3, 2011

misi para juragan…ane mau jual motor ane ni…
basic nya honda GL PRO NEOTECh tahun 1995…
pajak hidup panjang atas nama sendiri gan….
modifikasi yang dilakukan :
-baju honda cb100
-dobel starter tiger
-pengapian pastinya honda tiger juga gan
-aki kering 9amh (moge punya anti tekor)
-velg venom uk 250 depan belakang
-ban baru depan belakang
-jeroan mesin baru
-barang yang dipakai baru semua gan terutama mesin ane utamakan pakai ori honda sama aspira….
-bensin pastinya selalu pertamax gan
-sisanya lait di pictnya aja ya gan..hehe…

penampakannya :


ban nya masih kinyis gan :


sebagian barnag yang diganti ( gak semua kefoto gan :

kalau mau tanya-tanya jangan ragu buat sms ane di 087877403030

ane jual motor ini buat modal usaha gan..sebenernya sangat sayang ane sama ni mtr… untuk harga ane best over diatas 10 jt gan..(ane bangunya hampir nyentuh 17 gan)

makasih kaskus…permisi para juragan..Gbu…

Incoming search terms:

Ban dalam Motor

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris), Uncategorized | September 4, 2011

Misi gan,
ane lagi ada usaha di bekasi,
kebetulan ane lagi cari distributor ban dalem yang berkualitas gan, diutamakan IRC ori gan, merek swallow, aspira, federal boleh gan ditawarin ke ane bukan yang kw…apalagi palsu gan :(

kalo agan2 minat jadi supplier ane, silahkan :
1. PM saya disertai email
2. post ane disertai email
3. langsung kirim pricelist produk yang ditawarkan ke email ane gan di jonientrace@yahoo.co.id

Ban Depan Belakang, IRC-ASPIRA 85% new

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris), Uncategorized | August 10, 2011

agan-agan, ini mau jual Ban depan belakang(luar) berikut kelengkapannya

Depan:

kondisi 85%
ring 17, merk IRC, ukuran 70/90

belakang

kondisi 80%
ring 17, merk ASPIRA, ukuran 2.75

ane bandrol dengan harga 250. nego

prefer COD jogja dan sekitarnya,-

penampakannya disini gan

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot…6_997984_n.jpg

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot…6_997984_n.jpg

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot…_1665105_n.jpg

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot…_8092082_n.jpg

thx

Jual Murah Ban Luar dan Ban Dalam (IRC, ASPIRA,SWALLOW) COD DEPOK OR CIBUBUR

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | August 3, 2011

Di Jual Murah dan Bisa Satuan Ban Dalam dan Luar Merk IRC, ASPIRA, SWALLOW.
Harga Ban Dalam IRC :
type 225/250-17 Rp. 26500
type 275-17 Rp. 28000
Harga Ban Luar IRC :
type 225-17 NR72 Rp. 90000
type 275-17 NR72 Rp. 141000
type 70/90-14 NF59 Rp. 95000
type 70/90-17 NF(35;57M/63B) Rp. 110000
type 80/90-14 NR76 Rp. 111000
type 80/90-17 NR(72/41;57M) Rp. 141000
Harga Ban Luar SWALLOW :
type 50/90-17(200-17) STREAM SP Rp. 83000
type 70/90-17 SEA HAWK / THUNDER (TUBLESS) Rp. 130000
type 80/90-17 BLADE (TUBLESS) Rp. 156000
Harga Ban Luar Aspira :
type 250-17 AT 701 X Rp. 95000
type 275-17 AT 701 X Rp. 125000
type 70/90-14 SPR-31 Rp. 94000
type 80/90-14 SPR-31 Rp. 110000
type 90/90-14 SPR-31 Rp. 135000

Alamat Toko : TIO JAYA MOTOR
Jalan Raya Siliwangi Pancoran Mas Depok, Dekat RS. HERMINA dan 50 Meter dari PERUM NOUVO.
INFO LEBIH LANJUT : 0821 2594 6723

Incoming search terms:

[JUAL 2nd] Ban FEDERAL Vario Belakang 3.00 & ASPIRA Bebek Belakang 2.75 (Jogja)

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris), Uncategorized | February 17, 2011

JUAL Ban [2nd] FEDERAL Honda Vario Matic Belakang 3.00 & ASPIRA Bebek Belakang 2.75
Semua nya masih mulus dan layak pakai
Monggo dicek Pic nya dulu.

.

1. Ban FEDERAL Honda Vario Matic Belakang 3.00

Spoiler for Federal Vario:

2. Ban ASPIRA Bebek Belakang 2.75

Spoiler for Aspira Bebek 2.75:

HARGA : 60.000/Pcs (NEGO..!!)
PREFER COD (Cash On Delivery) di KOTA JOGJA dan SEKITARNYA

BERMINAT.. ?
YM :
PM OK
VM OK
SMS/CALL : 085641287018

Incoming search terms:

|||| Sale Spare Parts ASPIRA Genuine All item |||

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris), Uncategorized | January 17, 2011

Mau buka lapak nih gan..
buat agan2 yang mau buka bengkel atau tender spare part ASPIRA Genuine dengan harga murah dan diskon bisa pesen ke ane gan semua all item yang berhubungan dengan Astra Otoparts seperti:

-Ban Aspira
-Batt Aspira,GS
-Brake shoe/kampas rem
-Shockbreaker Aspira,KYB
-Paket Gear
-Dll.

untuk pricelistnya bisa dilihat di: www.tokomotor23.wordpress.com

More Info:
Miko 08561116802/02199318397

Incoming search terms:

Page 1 of 212