Selamat datang, Bapak / Ibu! [ Mendaftar | Loginrss

Chevrolet New Aveo LS

| Kendaraan Roda Empat ( Mobil ) | March 26, 2012

di jual cepat….!!!
Chevrolet new aveo LS 2008/09 kondisi masih sangat mulus jarang dipakai

kondisi mulus

mesin terawat

warna Hitam Metalik/Original

Tahun 2008/09

pemakaian baru sampai km 12.182

transmisi Manual

stnk jakarta barat

pajak nya sampe bulan november 2014

penampakan :




Incoming search terms:

JUAL: DVD Audio Mobil Merk AVEO harga bersaing

| Audio dan Video | March 26, 2012

dvd mobil merk aveo by avix
spesifikasi :
- compatible dvd,vcd,mp3,mpeg 4,wma,cd-r,cdrw.
- with usb port and sd card slot with super elektronic anti shock and mechanical anti shock funtion.
- output power 45 watt x 4
- put RCA front,rear
- aux in internal and external.
- full funtion remot.
- dotmatrik display

Langsung ke penampakan Gan….
untuk wilayah Surabaya bisa kami install sekalian dengan harga yang bersahabat….

Incoming search terms:

Bodykit mobil, grill, spoiler, bumper

| Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) | March 21, 2012

Halo Agan-Agan Kaskus Semuanya….

Sesuai Judul, Ane Mao Menawarkan Custom / Add on Bodykit, Spoiler, Grill, Bumper berbagai jenis mobil…

Buat Agan-Agan yang mau Mobilnya tambah keren + Trendy…
Ga salah deh mampir kemari…

Untuk Harga, Karena kebanyakan ane produksi sendiri jadi super Murah gan… Kaskuser banget pokoke….

Tersedia ECER / PARTAI

SILAHKAN BOOKMARK DULU GAN (Ctrl+D)
tolong dirate juga ya

Berikut Ane kasih Sebagian Kecil dari Contoh-Contohnya ya gan :

Spoiler for BAGASI EVO 3 GAWANG:

By linkzone at 2012-02-20
Spoiler for BAGASI EVO 4 GAWANG:

By linkzone at 2012-02-20
Spoiler for BODYKIT N WING EVO 5:

By linkzone at 2012-03-20
By linkzone at 2012-03-20
Spoiler for SPOILER ALL NEW CIVIC MODULO:

By linkzone at 2012-02-20
Spoiler for SPOILER SPLASH:

By linkzone at 2012-02-20
Spoiler for NEW CUSTOM GRILL LIVINA:

By linkzone at 2012-02-20
Spoiler for WING CIVIC:

By linkzone at 2012-02-20
Spoiler for BODYKIT VIOS TOM:

By linkzone at 2012-02-20
Spoiler for CUSTOM JAZZ 2006:

By linkzone at 2012-02-20
Spoiler for BODYKIT AVEO:

By linkzone at 2012-02-20
Spoiler for GRILL AVANZA 2010:

By linkzone at 2011-09-07
Spoiler for BODYKIT TOYOTA YARIS:

By linkzone at 2011-09-07
By linkzone at 2011-08-10
Spoiler for BODYKIT LIVINA:

By linkzone at 2011-08-14
Spoiler for BODYKIT HONDA JAZZ:

By linkzone at 2011-08-11
By linkzone at 2011-08-11
Spoiler for JAZZ MODULO 2012:

By linkzone at 2012-03-20
By linkzone at 2012-03-20
By linkzone at 2012-03-20
Spoiler for GRILL KATANA:

By linkzone at 2012-03-20
Spoiler for GRILL:

By linkzone at 2012-03-20
Spoiler for BODYKIT AVANZA:

By linkzone at 2011-08-11
By linkzone at 2011-08-10
Spoiler for CONTACT:
HENDY SPOILER
MEGA GLODOK KEMAYORAN LT. 6 BLOK F2 NO. 3
JAKARTA PUSAT
Hp. 0857 1814 5335 / 021 – 6034 9755
PIN BB : 21B393D0
YM : hendy_joe@yahoo.com

Spoiler for BODYKIT JUKE:

By linkzone at 2012-03-20
By linkzone at 2012-03-20
By linkzone at 2012-03-20
Spoiler for CIVICRR:

By linkzone at 2012-03-20
By linkzone at 2012-03-20
Spoiler for SPOILER CIVIC MODULO:

By linkzone at 2012-03-20

So, Karena ane jarang buka kaskus, Yang Minat untuk FAST RESPONSE :

Bisa langsung ke toko ane atau SMS or add PIN BB ane di :


HENDY SPOILER
MEGA GLODOK KEMAYORAN LT. 6 BLOK F2 NO. 3
JAKARTA PUSAT
Hp. 0857 1814 5335 / 021 – 6034 9755
PIN BB : 21B393D0
YM : hendy_joe@yahoo.com

Incoming search terms:

JUAL: Chevrolet aveo istimewa sekali, low km, like new (dijual santai)

| Kendaraan Roda Empat ( Mobil ) | November 14, 2011

Kali ini mau bantuin sodara jual mobil aveo nya (Ex. pemakai wanita ), pilihan tepat untuk yg cari mobil murah dgn spec standart eropa (paling aman) jg Sparepart yg murah dan mudah didapat juga muda perawatannya (buktikan sendiri).

DIJUAL SANTAI (Khusus pengguna yg mencari mobil 2nd dlm keadaan sempurna)

CHEVROLET AVEO LT 1,5 TAHUN 05/04 (Bpkb NOV 2004), WARNA HITAM, Transimisi AUTOMATIC, FULL ORISINIL, SANGAT ISTIMEWA

KM Odo MASIH LOW BANGET 56rb-an saat ini.
Pajak panjang full 1thn
Tangan Pertama dr baru, jarang dipakai tiap harinya, hanya weekend saja br digunakan.

Body termasuk kategori SANGAT MULUS dan Interior Bagus juga rapih
Bahan Bakar menggunakan premium, konsumsi bensin sangat irit dalam kota 1 liter bs 14km (tergantung macet)
Matic halus dan responsif bgt

Kelengkapan:
Power stering, power window, central lock, Alarm, Rem ABS, Jok msh OK Ori, Kaca film, cd audio DoubleDin ,Velg racing, Meja makan dikursi belakang

1. Kondisi siap pakai, mesin kering, kaki2 sempurna, electrikal smua berfungsi dgn baik, aki bagus, tarikan mantap.

2. Ac dijamin menggigil dinginnya

3. Ban Ring 15" racing kondisi bagus.

4. Interior semuanya masih standard dan berfungsi dengan baik, semua signal-signal (indikator oli, seat belt, pintu, hazard, lampu ga ada yang bermasalah.

5. Power Window ga ada masalah sama sekali. Untuk bagian spion kiri dan kanan bisa diatur secara manual dari dalam.

Perseneling otomatisnya ga ada masalah sama sekali dan bekerja dengan baik. Hold (biasanya overdrive) juga ga ada masalah.
Jadi Intinya Mobil dlm Keadaan Sehat dan siap pakai Krn sbelum dijual sdh dicek dan diganti part yg sdh kurang maksimal fungsinya, jadi yg beli gak perlu mikirin part lg cuma tinggal isi bensin, tancap gasss dan ngacirrr.

Sedikit pnampakan:

Spoiler for aveo mantap:

Menyusul, karna kaskus upload lg disable

Untuk lebih jelasnya silakan aja agan datang ke lokasi dan liat-liat mobilnya.
Mobil Sporty bagi yg berjiwa muda dan murah

Bagi yang berminat serius
silakan hubungi saya di

Call or sms 0838.1945.4662 (Fast Respons)

Lokasi saya di Tomang, Jakarta Barat

Harga Nett di 87,5jt (NEGO)
Lebih baik lihat dl biar sama2 puas
Thx

Incoming search terms:

JUAL: Headunit Double DIN AVEO AE-DV86915BTG with bluetooth & GPS!!!

| Audio dan Video | October 12, 2011

=====
DIJUAL
=====
CAR ENTERTAINMENT HEAD UNIT

AVEO AE-DV86915BTG

Head unit Touch screen with built in Bluetooth, GPS!!!
Kondisi 99%, cuma pakai 1 bulan lalu masuk box!!!
Jual Karena ngak kepakai, back to Standard double DIN Head Unit bawaan Honda :D

Price: 2,7jt nego, not inc. ongkir
Jangan samain dengan HU lain yah, ini ada Fungsi GPS & Bluetooth!!!

Pictures:

Spoiler for HU Aveo:




CP: 081285325576 by sms only or by PM

COD: Manado Area: Mega Mall, Mantos, IT Center dan sekitarnya.
Luar kota: By JNE/TIKI with asuransi :D

Shop with trusted Seller

TESTIMONI LAPAK GW

Spoiler for Kumpulan testi:

Quote:

Originally Posted by fauziefahmi
(Post 212616911)
HUMMER H2 dah masuk garasi nice service gan remended seller thanks gan :shakehand2

Quote:

Originally Posted by duffybadman
(Post 215770282)
mang mantab seller yg 1 ini,,,
dah sabar ngadepin buyer bawel kya gw :maho tp serviceny ttp memuaskan,,,
thank’s ya gan barang dah ane terima klo ada camaro murah yg laenny lg kbr2i ane aj,,,
ni gan yg seger2 biar makin semangat dagang,,, :cendolbig

Quote:

Originally Posted by deko337
(Post 220917851)
Soorchin Scooter dah nyampe Bos,
Bungkus pake Bubble Wrap, mantaf.
Recommended Seller.

Quote:

Originally Posted by extreme08
(Post 220696780)
barang mantaabb …
Harga hemaatt…
Paketan kuaattt…
Seller gampang sepakaatt…:thumbup:

RECOMMENDED SELLER!! :thumbup:
:recsel
:recsel
:recsel
:recsel
:recsel
:shakehand2

:D Sukses terus ya… :)
Thanks… nice have a deal with u bro… !


Quote:

Originally Posted by supermaunQ
(Post 221539693)
barang sudah diterima dengan baik dan sudah saya coba..
mantabb gan !! nge-game juga sekarang jadi makin oke..gara2 vga nya beli dari agan..

mantapp lah agan yg satu ini.. ramah, ga neko-neko, dan pengiriman tepat waktu.. :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

sukses terus yaa gan jualannya !! maap baru kasih testi, krn barang baru saya coba… mudah2an kita bisa bertransaksi lagi yaa !!

:ilovekaskus :ilovekaskus


Quote:

Originally Posted by tiluwekwek
(Post 318201962)
Gan lapor…

barang udah nyampe dengan selamat… barangnya mantap Gan… hehehe…

Pokoknya kalau beli ke agan ini harus percaya deh,barang nya mantap2 bgt….

Thnx Gan….. poko na mah :recsel :recsel :recsel


Quote:

Originally Posted by calvin88
(Post 321648698)
Sold to me…cod mega mas tadi sore..
Hehhehe..??mantappp nih hapenya..mulus banget..
Sesuai di fotonya..
Bonus paling okeee..
Respons seller cepat,pelayanan ramah..
Pokoknya recomended seller dah..
Gan jangan lupa cendoL yahh..


Quote:

Originally Posted by dkey109
(Post 322821749)
halo gan, paket nya dah nyampe ke bandung dgn slamat.. packing nya bagus n unik..hehe..

:recsel:recsel deh agan ini..

thanks bgt gan..

:cendols

:2thumbup


Quote:

Originally Posted by sarrisa
(Post 323172905)
maaf telat gan ngasih testimonialnya.
paket landy sudah keterima dengan selamat ditangerang,
paket rapih:thumbup:
pelayanannya baik:thumbup:
pokoknya agan revo patut dibilang recommended seller deh. :recsel

gk lupa minta cendolnya. :malu:

:cendolbig


Quote:

Originally Posted by SMILE76
(Post 324008845)
Malam Gan, paket tomicanya dah mendarat dengan selamat yahh…
pakingnya mantabbb….

Sellernya top… markotob……

Hari ini transfer, hari ini juga barang langsung dikirim…
:shakehand2

buat yang mao beli sama agan yang satu ini jangan ragu dahh…

:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by jimmycdinata
(Post 371816782)
Agan xhshop

barang telah diterima dengan baik, di-packing rapih, barangnya mulus, ramah jawab pertanyaan apapun, respon-nya cepat

RECOMMENDED SELLER A+
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel


Quote:

Originally Posted by dabyan94
(Post 399161159)
gan barang nya udah sampai tadi sore
nih penampakanya –>

packing mantab pelayannan juga cepet
pokonya :recsel:recsel:recsel:recsel lah


Quote:

Originally Posted by franialdo
(Post 399093753)
barang nya dah nyampe sampe di jakarta tadi pagi gan.. perjalanan jauh jg gan…
thanks banget ya gan.. barang nya ok punya dah si agan yg satu ini.. dengan ini saya nyatakan agan yang 1 ini :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

pelayanan nya bagus gan…top bgt dahhhh.. :

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:r ecsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:re csel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:rec sel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recs el:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by cf69
(Post 400140077)
Recommended Seller
jangan ragu lagi, bertransaksi dengan agan yang satu ini.

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Thx ya gan, semoga bisa bertransaksi lagi :shakehand2


Quote:

Originally Posted by truzt
(Post 399533445)
bro, batmobile 2006 dan mbx gold routemaster dah nyampe dengan selamat dan packing ajib punya..

so gw nobatkan lu sebagai : :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:r ecsel:recsel


Quote:

Originally Posted by salmon77
(Post 400906839)
Lapor gan, barang sudah diterima dgn baik. Packing mantap, barang mulus maknyus! ditunggu untuk item2 yang lain gan!
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by duupz
(Post 443296430)
hallo gan, ini saya yang dari jogja!!!

mo ngabarin 3 matchboxnya dah nyampe ke garasi saya,
packingnya super mantap, pelayanan cepat :2thumbup dan yang pasti barangnya oke kaya difoto!! :beer:

thanx u gan, cuma 1 kata buat agan:

RECOMMENDED SELLER!!!!!! :recsel :recsel

sukses gan!!


BELI: WTA , mau nanya HU AVEO vs AVX

| Audio dan Video | October 11, 2011

sesuai judul, mau nanya buat agan semua bagusan mana ya antara head unit touch screen 2din merek aveo dibandingkan dengan avx (bukan avix) mohon pencerahannya

JUAL: Chevrolet Aveo LT Silverstone MULUSS!!!

| Kendaraan Roda Empat ( Mobil ) | October 7, 2011

heloo all mau numpang jual mobil nih, mau dijual karena ganti mobil aja berikut langsung aja penampakannya :

Spoiler for aveo:

CP; Hendra : 08161803431
08161837288

Incoming search terms:

JUAL: Chevrolet Aveo A/T 2003 Silver

| Kendaraan Roda Empat ( Mobil ) | October 6, 2011

DIJUAL :

Chevrolet Aveo A/T 2003 Silver
Dp 11 jtan, Angsuran 2 jtan, Interior rapih, Siap Pakai
Bawa data langsung proses cepat


Jika berminat silakan hubungi ke :

Sugi
087884982366 / 021-23835383

Untuk pilihan mobil yg lengkap lainnya, silakan kunjungi :
http://www.mobkasmurah.com

jual head unit double din aveo

| Audio dan Video, Uncategorized | September 24, 2011

Double din
Touch screen
DVD,MP3,MPEG4
USB port
GPS port
Kondisi mulus
Baru pake 6bln
Harga 1jt fix

Incoming search terms:

Page 1 of 512345