Selamat datang, Bapak / Ibu! [ Mendaftar | Loginrss

bosskit stir HKB japan (bandung)

| Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) | March 25, 2012

nitip jualan boss stir bekas ane
boss stir merk HKB japan buat mobil suzuki
bisa buat amenity, escudo tua sama baleno
cuma kepake sebulan terus dicopot lagi hehehe
langsung aja ke penampakan ya

Spoiler for HKB:

Spoiler for HKB:

price: dijual 150rb supernett exclude ongkir
posisi bandung raya prefer COD skalian dicek aja
fast response di 0857 21 4000 30 or 222AEB44
no bid and run apalagi price police
makasih kaskus

Incoming search terms:

Ducktile bagasi mobil Sedan

| Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) | March 24, 2012

Jual ducktile buat bagasi Mobil sedan, cocok buat Genio, grand civic, Greco, all new corolla, new corolla,hyundai verna, soluna, baleno, bmw 318, mazda 323 elite & Trendy dan sejenisnya

Berikut Penampakannya

Spoiler for Ducktile:

Sudah berikut double tip jd tinggal pasang.

Minat Call flexy 68189939
COD Sarinah dan sekityarnya.

Incoming search terms:

Jual Ban Bridgestone Turanza 2nd

| Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) | March 18, 2012

Mau jual ban Bridgestone Turanza sekalian sama velgnya, bekas copotan mobil Baleno yang sudah dijual (bekas pakai sendiri).

Speknya:
- Turanza AR10, ukuran 185/55/R15, kondisi 90% (menurut mata saya), mobil jarang dipakai = 4 bh
- Velg palang 5 lihat gambar, kondisi masih mulus = 5 bh.

Spoiler for ban + velg:

Spoiler for close-up ban+velg:

Spoiler for close-up ban+velg:

Spoiler for close-up ban:

Spoiler for bonus:

harga total Rp. 3,1 juta (rincian: 4 ban x Rp.400rb + 5 velg x Rp.300rb).
yang ga nawar dapet bunus 2 ban bridgestone potenza 195/50R15, kondisi 50%, layak pakai.
ga dijual terpisah ya… semua satu paket aja.
boleh nego halus, buat yang nawarnya afgan, maaf ga dilayani.
mau lihat2 dulu juga boleh, lokasi di pondok kopi, jakarta timur.
Klo cocok, ban+velg ambil sendiri di rumah, no cod.

CP: 08174920158

Incoming search terms:

Neo Baleno 2008

| Kendaraan Roda Empat ( Mobil ) | November 20, 2011

Di Jual Neo Baleno 2008, masih mulus, warna burgundy, asuransi hidup sampai 2014, ada air bag, bagasi lapang

JUAL: Baleno modif jadi mercy..harus d liat!!!!

| Kendaraan Roda Empat ( Mobil ) | November 1, 2011

Mau jual mobil baleno modif jadi mercy, kondisi ok banget..

biar foto yg berbicara

harga 175jt (sangat nego) plus barang orisinil nya ;)

022 9110 8228
0817 681 8228

Spoiler for pic:

Incoming search terms:

SALE : 4pc velg Excel 14×5’5 et 38 pcd 4×100 BU + Bonus

| Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) | October 25, 2011

Numpang jualin punya sodara,

4pc velg merk Excel ring 14" lebar 5,5" pcd 4×100
,

kalau kata yang punya ini standarnya Baleno tahun 2000 atau millenium editon, model palang 6 tipis.

kondisi siap pakai, tidak ada grepes, tidak ada penyok, hanya baret2 halus.

bagi pembeli serius bonus ban merk Bridgestone dan GT Radial uk 185/70/14 tebel 4cm-an,. bonus lagi 1pc velg 13"x6" pcd 4×100 + ban Achilles uk 175/70/13 tebel 6cm-an. karena ini sifatnya bonus jadi gausah nanya2 soal bannya, yang jelas siap pakai semua.

Harga pembuka Rp 1.700.000 silahkan nego berapa aja, kalau OK akan saya lepas.

Foto via Email, ngga bisa uploadnya.

pembeli yang hanya dilayani lewat telp dan serius ke : 081288848465, PM atau email i_rahmadi1155@yahoo.com, SMS tidak akan dilayani.

JUAL: Baleno Hitam Manual Limited Edition 2000 –Full option- Istimewa Seperti Baru !!

| Kendaraan Roda Empat ( Mobil ) | October 24, 2011

Di Jual Baleno Hitam Manual Limited Edition 2000 –Full option- Istimewa Seperti Baru !!
Dijual mobil Simpanan, Jarang dipakai Baleno Hitam Limited edition Hitam Manual tahun 2000 , sangat Istimewa sekali seperti Baru , dengan spesifikasi dan Modifikasi :
• Warna Hitam Manual – seri terbatas – sangat sulit di dapat Baleno warna Hitam
• Mesin kering sekali, halus, Rawatan dan Sparepart Rawatan bengkel Suzuki cabang Bintaro
• Sangat Irit Sekali 1 : 17 KM ( pemakaian luar kota )
• KM baru 110.000 ( asli )
• Sok beker sangat empuk dan Terawat
• Kondisi Cat 95 % , sering di Poles – Mengkilat sekali dan Original
• Velg 17 type HRE – istimewa 95 % mulus sangat ringan dan Kuat ( bisa di check di www.permaisuri.com Harga barunya berapa )
• 4 Ban Toyo Original Japan – kondisi ban 85% (, juga cengkraman sangat Kuat di Aspal !!)
• KACA FILM Sparta full – Sangat adem dan safety
• Head unit audio Touch screen ( Layar Sentuh ) TV – DVD – CD – MP3 – USB slot card – GPS – Bluetooth
• Jok bahan custom bahan beludru Racing Style
• Stir Racing Momo Replika kwalitas utama a
• Alarm + Peredam suara mesin
Mobil Istimewa sekali, total Modifikasi lebih dari 17 Juta , Siapa cepat dia dapat !!
Harga 85.000.000 – Nego
Hub Firmansyah : 08129615544
Jakarta Barat







Incoming search terms:

mobil neo baleno

| Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) | October 18, 2011

jualmobil ne baleno tahun 2008 warna hitam..kondisi mulus..plat AD…harga 156 juta dan mobil land rover tahun 60 an..warna army dop..harga 46 juta..plat H

Velg R16 4X100 ET 38 made in england

| Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) | October 14, 2011

Dijual Velg Merk Compomotive made in England
R16 lebar 7.5" PCD 4X100 offset 38
kondisi baru belum pernah pakai
cocok untuk sedan jepang dan korea dan juga citycar
tadinya beli buat pasang dibaleno tapi nasib baik baleno ane keburu laku dengan harga yang pantas jadi velg ini ngangur (sekarang ganti pake blazer jd ga bisa dipake gan…)
velg ada 4 buah gan…tapi ga ada dopnya ya (dari beli emang udah ga dapet)

dijual dengan harga 2.5 juta nego halus
siap COD di jakarta timur – bekasi barat
(khusus sabtu besok sampai minggu siang bisa COD di serang-banten tapi tolong pastiin paling telat jam 9 besok pagi biar ane bisa bawain velg-nya)
penampakan :

Spoiler for Velg R16:

Spoiler for velg R16:

Spoiler for Velg R16:

monggo ditawar juragan
CP : 082112149900

Page 1 of 9123456789