Selamat datang, Bapak / Ibu! [ Mendaftar | Loginrss

JUAL: honda tiger 2000 modif street fighter part limbah moge

| Kendaraan Roda Dua | March 20, 2012

4 sale : motor honda tiger thn 2000, full modif, data modifikasi :
kaki2 :
-up side down aprilia
-velg aprilia
-swing arm aprilia
-segitiga komstir aprilia
-ban depan battlax tubeles, ban belakang IRC durotour, kondisi msh lumayan lah utk pake 6bln sampe setahun mah..
-kaliper cakram depan brembo, piringan cakram aprilia
-piringan cakram blkg tiger revo, kalipernya nggatau dr moge apa..
-stang yamaha byson
-lampu new supra custom
-tangki custom plat model cagiva mito
-body custom fiber n jok custom
-cat bunglon, masih ada unsur kuningnya, ngikutin wrn di stnk kuning
-rangka tubular custom model ducati street fighter
-monoshock limbah moge ( ngga tau merk apa tuh )
-footstep depan aprilia
-footstep blkg cbr 400 atw 600 gitu ( ane lupa )
-lampu sign vixion
-knalpot dobel custom
-headblok mesin udh diganti pake yg 2 pembuangan, jadi pake 2 leher knalpot dobel knalpot) semuanya keluar angin gan..:-) mantap dah, daripada 1 leher (headblok asli) tapi dibikin 2 silencer kesannya kan maksa..hwehehee..kalo gini kan org bingung nih motor kaya tiger tapi kok leher knalpotnya dua ya..hehee..
tapi headblok mesin aslinya masih ada ane simpen..

-Mesin standar gan, masih halus, belum ngebul
-Surat lengkap, no rangka & no. mesin akur

MAAF, KHUSUS YG HOBBY N SERIUS SAJA, JGN TANYA PART2 YG LAIN SELAIN YG NEMPEL DI MOTOR INI (kecuali headblok mesin asli masih ada)
APA YG ANDA LIHAT , ITULAH YG ANDA DAPATKAN APABILA MEMBELI BRG INI !!!

- PLAT B-TNG (tangerang)

minus : Pajak telat dari bulan september 2011 ( ane kehilangan contact pemilik sebelumnya)

-Open price : 16,5jt nego tipis aja…
call : 021-99041030 / 085890271111

kalo mau liat brg ada di Bintara (bekasi barat) atw di transito pondok kelapa..

[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]

Incoming search terms:

JUAL: [wts] suzuki satria fu 2005 semi bunglon and full crhoom gan…

| Kendaraan Roda Dua | October 12, 2011

permisi om momod dan agan-agan semuanya…

ane mau bantu temen ane untuk memasarkan motor kesayangan dia nih…

SUZUKI SATRIA FU 150 TAHUN 2005 nih gan….

CIAMIK GAN….KONDISI MANTAB CAT BUNGLON AND FULL CHROOM

kondisi sbb :

-CAT MOTOR SEMI BUNGLON GAN,TERKADANG SEPERTI WARNA BIRU DONGKER,KADANG WARNA UNGU,DAN KALO DIDEKATKAN KE CAHAYA LAMPU MENJADI MERAH MAROON

-FULL CHROOM

-MESIN SEHAT

-KNALPOT ORIGINAL SATRIA FU + KNALPOT HANDMADE BY 3DI DEPOK + KNALPOT DBS LAS CACING (belinya 1.7 JT gan) total dapet 3 knalpot

-VELG RACING ORIGINAL SATRIA FU + VELG ALUMUNIUM JARI-JARI MERK TAKASAGO

-KARBURATOR ORIGINAL SATRIA FU + KARBURATOR KEIHIN PE 28 ORIGINAL THAILAND

-SEHER PAKE PUNYA YAMAHA SCORPIO

-STNK DAN BPKB KOMPLIT

-PLAT B DEPOK

-WARNA MOTOR DI STNK BIRU

minus :

-PAJAK TELAT BULAN FEBRUARI 2011 KEMARIN

untuk lebih jelasnya,silahkan lihat penampakannya gan :

Spoiler for satria fu bunglon:
Spoiler for satria fu bunglon:
Spoiler for satria fu bunglon:

dan berikut testimonial dr para kaskuser untuk ane :

Spoiler for testimonial:
Quote:

Originally Posted by the kolors
(Post 342405384)
kisah ini berawal dari niat ane untuk menggantikan posisi si hitam yang menghilang saat ane liburan :berduka:berduka:berduka…

akhirnya setelah berjuang sekian lama mengumpulkan jajan ane yg ga seberapa sebagai mahasiswa keinginan ane tercapai untuk menggantikan posisi si hitam..

pertama" ane nyari" dulu harga yg sesuai dengan budget ane. akhirnya jatuhlah pilihan sama agan yg satu ini.

sorenya ane deal buat ketemuan esoknya dengan agan ini. tapi ternyata malem ini agannya bisa untuk ketemuan (maaf ya gan ketemuannya malem")..

akhirnya disepakatilah cod di suatu tempat(wiihh sepertinya banyak penampakan bidadari di tempat itu gan + bidadari dr dunia lain aka :maho:maho:maho yg lagi ngamen saat ane nungguin si agan)..

setelah menunggu datenglah si agan dengan temannya plus ane dibeliin n*scafe (yg sepertinya menghilang entah kemana)..ga lama langsung cek fisik dan disepakati bahwa si putih berpindah tangan ke ane tentunya didahuluin dengan penebusan..

untuk agan yang atu ini pokoknya….
:recsel:recsel:recsel
so yg akan bertransaksi sama agan ini jgn ragu-ragu pokoknya..

sorry kalo kepanjangan ya gan hehehe
pokoknya si agan ini :recsel:recsel:recsel

thanks ya gan..


Quote:

Originally Posted by rozakghozali
(Post 320853164)
thanks gan, helmnya udah di tangan ane. helmnya mantap dan mulus lagi.
pokoknya agan :recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by Ninaite
(Post 441330649)
Bang jongat… Lonjong hangat, eh lonjong menyengat… apa tuch yg lonjong menyengat wkwkwk :ngakak

Thx bang barang smp jauh2 dianterin COD @cibubur, cover sesuai sm yg ane cari2 slama hidup ane hahaha lebay.. :hammer

Kbtulan td sore ru smpt pasang, alhmdllh plek jg di RR :thumbup:recsel:recsel

Pokoke abang recsel daaaah :kiss wkwkwk..


Quote:

Originally Posted by draxz
(Post 446536428)
seneng bisa transaksi dah ama agan jongat01 yg satu ini,slaen ane dapet barang2 yg rada susah2 gampang dicari..
trus sellernya maw ngorbanin telat dateng kerja bwt COD ma ane…hehe
thx ya gan……:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by X-pro86
(Post 459213040)
ada dikit testi nih :D

makasih ya bro tangki setnya uda sampai dgn selamat, uda kepasang juga :malu:

bagi agan2 yg mau bertransaksi ma bro Dandi ngga usah ragu lagi, pokoknya top abis :2thumbup

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

cek kulkas bro ada ijo2 dikit :D


Quote:

Originally Posted by Voltage75
(Post 465858369)
sold by me

recommended seller
sangat memuaskan


Quote:

Originally Posted by fadli_hedrah
(Post 476952115)
Mo bayar utang testi nih buat bang jongat, dr pelanggan setia.hehe, awalny sempet mikir klo harga fairing serpico yg djual bang jongat kemahalan, tp stelah ane olah ternyata brng nya maknyus, klo soal pelayanan, wah jgn dtanya, ngobrol sm bang jongat udah ky ngbrol sm tmn aje, semua pertanyaan djwb dengan baik pokoknye,. Akhirnya saya anugerahkan gelar :recsel:recsel:recsel kepada bang jongat.

Quote:

Originally Posted by tara_euy
(Post 519415143)
MANTAB NIH SI AGAN!!!
MALEM2 ANTER BARANGNYA KERUMAH ANE, PADAHAL JAUH BGT…
POKOKE :2thumbup

RECOMMENDED SELLER


jika agan-agan ada yang berminat,silahkan hubungi :

CP : 021-98708966 (call only) dan 0817-6791114 (call or sms)

HARGA : 13jt (negotiable) pastinya gan… :)

COD : DAERAH KELAPA DUA-DEPOK

THANKS BEFORE TO ALL KASKUSER…. :ilovekaskus

JUAL: RX King 2002 SEMARANG, Bunglon, istimewa

| Mobil & Motor Antik | October 12, 2011

surat2 lengkap
pajak jalan
plat sampe bln 3 2012
tangan 1
minor lecet, 95% mulus
mesin halus
speedo ga ditancepin (cm buat gak diincer pak po* aja) dijamin jalan tinggal bveli gir spido aja
RPM jalan
kaki2 depan belakang ori
pengapian ful ori
body n rangka lempeng
mesin standard no korek,ori semua
bensin irit
blok YP2 os 25 baru aja 4 bulan lalu
knalpot ori no bobok
cat rangka biru metalic cat oven
velg,arm,mesin,kaliper,tangki,spakbor,shock depan all cat bunglon
double discbrake kampas rem baru
oli mesin repsol elite
pompa oli jalan
olsam pakai castrol
klakson honda jazz
aki kering
ban depan blackstone, belakang IRC
velg racing ring 18
laher roda baru, japan
Tinggal isi bensin dan olsam makai aja NO PR












harga 10jt nego
mau tt bisa tp sama2 semarang biar sama2 enak
dan liat motr apa dulu
lokasi semarang
cp 08174151010
ym/pin by sms aja

[spoiler=beberapa testi dr buyer ^^"]

Spoiler for testi :

Quote:

Originally Posted by ND.san
(Post 341992500)
herdernya uda sampe k jogja dengan slamat meskipun mesti muter" jalur balik ke jogjanya gara" jembatan salam (jalur jogja-magelang) terputus kena banjir lahar dingin…nyampe jogja jam 2 pagi ane gan…gila..>.<
tp nice lah transaksi dengan agan ini..ramah, cooperatif, mau ngajarin, mantab dah pokoknya…haha…:shakehand2

pokoknya ni agan..
:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by sonickaskuser
(Post 297647739)
Ok gan,…. Maaf baru bisa kasih testi….

Barangnya ok dech…. mantapz…. mudah"an awet ya gan…..
ditempat sy mudah"an tahan lama…. :) :kiss:kiss:kiss:kiss

Ga. Nolak Cendol ijo gan…..:iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindone sia:iloveindonesia:iloveindonesia


Quote:

Originally Posted by coyanakbaik
(Post 184043086)
barang bagus gan mantap…………..
bisnis ma agan g ribet………..
mkasih ya gan………….

pokoknyarecomennded seller deh…
thanks gan

:recsel


Quote:

Originally Posted by sakuralobz
(Post 125142081)
brg dha diterima gan
dha di post jg di rekber nya
thx yha
recommended seller nih
sabar, baek
he3…
pdhal gw bawel bgt
ttp aja baek
mantap dha
sukses yha

Quote:

Originally Posted by andiajikristian
(Post 144003643)
Gan dopod udah keterima dengan kondisi yang super mantap abis gan …. Mulussssss hampir ga kelihatan kalo second gan … pokok nya barang mulus abis kayak paha bayi baru lahir heheheheheh ,,, Puas habis gan ,, meski nunggu dulu sehari buat kirim nya … Keren dah .. testing testing dulu ni gan .. lagi pengen upgrade ke WM 6.5 …

Agan satu ini super RECOMENDED SELLER :ilovekaskus :iloveindonesia


Incoming search terms:

JUAL: Jual yamaha f1zr ( drag race )

| Kendaraan Roda Dua, Uncategorized | July 17, 2011

NUMPANG JUAL MOTOR DRAG GAN
..SIAP GAS & CONTEST..

~ MOTOR YAMAHA F1ZR 1997
~ SEHER RX-S 100
~ KARBURATOR RX-KING LEMERAN
~ RACIO DRAG FULL ( 1,2,3,4 )
~ MAGNET RACING MITSHUBITISI
~ CDI MITSHUBITSI
~ KOIL YZ
~ KNALPOT HRD
~ RANGKA CAT BUNGLON SIRALIK
~ BAN HUT
~ PELEK TK EXCEL

No Tipu GAN
LOKASI CONDET, KRAMAT JATI, JAKTIM..
MINAT HUB : PITUNG 021-96862631
GaaaasssSS GaaaNN
TQ. GAN









Incoming search terms:

vespa super 1966 cat bunglon (posisi bandung)

| Mobil & Motor Antik, Uncategorized | April 15, 2011


jual vespa super 1966 cat bunglon menerima tuker tambah.
- surat surat lengkap
- mesin standard,
- koil bawaan
- knalpot bawaan 1966 suara masih adem lum di bobok
- Ban sudah ring 10
- spedo kosong
- klakson lokal
- lampu lokal
- pajak mati
- cat bunglon
- plat B
- cat awal di bpkb biru

penampakan langsung saja

penampakan komplitnya silakan di klik saja.:

super 1966 bunglon

atau

moew super 1966

minat sms/call 0818 0808 9121
email bimo.wicaksono.b.s@gmail.com
ym : red_optima@yahoo.com
moew

JUAL: vespa sprint 74"

| Mobil & Motor Antik, Uncategorized | April 5, 2011

salamun alaikum……
permisi agan2…ne mau numpang jual sprint 74′ kesayangan gue.
body mulus,mesin tokcerrrrrrr,cat bunglon lembayung letter kudus k-b
noka-nosi akur seakur-akurnya,velg depan belakang crome kinclong abis dech…….
ban serep+willdop ada.
mantan juara 2 kontes scooter se jateng taon 2009`
serius…..hubungi :087834514698

Motor Modif

| Mobil & Motor Antik, Uncategorized | January 8, 2011

FOR SALE….!!!!!!!!!!

Shogun 125 th 2004..
Full Modif…

Prestasi…:
- " THE BEST PEANTING ART " Djarum Black Car & Bike Pekanbaru2007"
- " THE MOST FUNKY " 4st " Djarum Black Car & Bike Pekanbaru 2007"
- " THE MOST FUNKY " 1st " Djarum Black Car & Bike Pekanbaru 2009"
- " THE MOST FUNKY " 4st" Djarum Black Motodify Pekanbaru 2009"
- " THE MOST FUNKY " 2st" Djarum Black Motodify Pekanbaru 2010"
- " THE MOST FUNKY " 1st" Safety Reading Poltabes Pekanbaru 2010"

Spesifikasi…:
- Cat Bunglon AEROX
- Airbrush Grafis (Pinstrips) + Ciralick gold
- Batok Custom Japanes style
- Full takometer (AUTO GAUGE)
- Saringan hawa (KOSO)
- Jok Model kerut (MBtech)
- Hidrolik Jok (OHLINS)
- Velg (PSM 250-300)
- Jari" 144 (YAGUSO)
- Full mutiara Velg 144 (SWAROVSKY)
- Cakram Dauble Disc (PSM)
- Brekett Custom
- Emblem DUB 3 bh"
- Kondom up side down (YOSHIMURA)
- Shock blkng (MARATHON)
- Ban (FDR GHENZY)

BAGI BRO" BIKERS YG MINAT PM Aja..
THANKS’ ALL..
pasti dijamin sampai, ane anggota Regional Riau Raya..

Incoming search terms:

Pilox bunglon (pilox langka bisa untuk Body,Bahan plastik,Bahan kulit jeruk mio..

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris), Uncategorized | December 18, 2010

Misi gan..
ane mau numpang buka lapak lagi nih..

Pilox Bunglon

Nih pilox susah ci cari gan..

Langsung aja to the point aja deh..
Ane menjual dengan ukuran 1500cc dan 300cc / kaleng..

untuk warnanya
-Hijau ke ungu
-hijau cerah ke gold

Untuk harga
150cc = 40.000
300cc = 70.000

Berikut contoh body satria yg ane semprot

Ane hanya melayani COD sekitar"
-Bintaro -ciputat -Sekitar" jaksel

Ane juga melayani Jasa cat bunglon untuk agan" yg di luar kota bila barang dagangan ane ga bisa di kirim..


Bila agan" tertarik bisa hub

Edo;07887476396 <- Fast respon

Incoming search terms:

WTS : Jual Cat Bunglon 5 Warna

| Kendaraan Roda 4 (Aksesoris), Uncategorized | December 14, 2010

Permisi Agan – Agan mao numpang jualan neh,Ane mao jual cat bunglon 5 warna. Jenisnya Green to Purple, urutan warna sesuai pic aja tapi menurut ane sih ijo-biru-ungu-merah-coklat. Ane buka di harga Rp. 2.250.000.-/Kg negonya secuil aje heheheheh…..Kalo Mao diketeng 1/4 juga bisa.Untuk info lebih lanjut sms aja ke 021-92838900.THX

Incoming search terms:

Page 1 of 212