Tuesday, 05 May 2015

JUAL: honda tiger 2000 modif street fighter part limbah moge

JUAL: honda tiger 2000 modif street fighter part limbah moge


4 sale : motor honda tiger thn 2000, full modif, data modifikasi : kaki2 : -up side down aprilia -velg aprilia -swing arm aprilia -segitiga komstir aprilia -ban...

JUAL: [wts] suzuki satria fu 2005 semi bunglon and full crhoom gan…

JUAL: [wts] suzuki satria fu 2005 semi bunglon and full crhoom


permisi om momod dan agan-agan semuanya… ane mau bantu temen ane untuk memasarkan motor kesayangan dia nih… SUZUKI SATRIA FU 150 TAHUN 2005...

JUAL: RX King 2002 SEMARANG, Bunglon, istimewa

JUAL: RX King 2002 SEMARANG, Bunglon, istimewa


surat2 lengkap pajak jalan plat sampe bln 3 2012 tangan 1 minor lecet, 95% mulus mesin halus speedo ga ditancepin (cm buat gak diincer pak po* aja) dijamin...

JUAL: Jual yamaha f1zr ( drag race )

JUAL: Jual yamaha f1zr ( drag race )


NUMPANG JUAL MOTOR DRAG GAN ..SIAP GAS & CONTEST.. ~ MOTOR YAMAHA F1ZR 1997 ~ SEHER RX-S 100 ~ KARBURATOR RX-KING LEMERAN ~ RACIO DRAG FULL ( 1,2,3,4...

vespa super 1966 cat bunglon (posisi bandung)

vespa super 1966 cat bunglon (posisi bandung)


jual vespa super 1966 cat bunglon menerima tuker tambah. – surat surat lengkap – mesin standard, – koil bawaan – knalpot bawaan...

JUAL: vespa sprint 74"

JUAL: vespa sprint 74"


salamun alaikum…… permisi agan2…ne mau numpang jual sprint 74′ kesayangan gue. body mulus,mesin tokcerrrrrrr,cat bunglon lembayung...

Motor Modif

Motor Modif


FOR SALE….!!!!!!!!!! Shogun 125 th 2004.. Full Modif… Prestasi…: – " THE BEST PEANTING ART " Djarum Black Car &...

Pilox bunglon (pilox langka bisa untuk Body,Bahan plastik,Bahan kulit jeruk mio..

Pilox bunglon (pilox langka bisa untuk Body,Bahan plastik,Baha


Misi gan.. ane mau numpang buka lapak lagi nih.. Pilox Bunglon Nih pilox susah ci cari gan.. Langsung aja to the point aja deh.. Ane menjual dengan ukuran...

WTS : Jual Cat Bunglon 5 Warna

WTS : Jual Cat Bunglon 5 Warna


Permisi Agan – Agan mao numpang jualan neh,Ane mao jual cat bunglon 5 warna. Jenisnya Green to Purple, urutan warna sesuai pic aja tapi menurut ane...