Selamat datang, Bapak / Ibu! [ Mendaftar | Loginrss

JUAL: (WTS) CB200 bahan 7,7jt nego

| Mobil & Motor Antik | October 5, 2010

Mumpung blm dibangun…
dijual apa adanya CB200 kondisi bahan :
-surat lengkap BPKB+STNK plat B mati 2003
-mesin hidup udah CDI shogun
-tromol dpn ori versi cakram non kaliper
-tromol blkg ori
-body pnh dbkin chopper
-swing arm ori tp msh molor blm dipendekin lg
-tangki pke mtr Ariel
-shock dpn custom
-karbu dibkin satu
hrg 7,7jt nego..
foto menyusul by email aja..
bwt yg berminat bs call 085643227614 (agung)

matur tengkyu…:)

Incoming search terms:

Bongkar-bongkar gudang!!!

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | October 1, 2010

Permisi, mo numpang jualan…

Gw nemu barang-barang ini pas lagi bongkar gudang :

1. Footstep Underbone Vixion (tromol)
Kondisi baru (ga jadi pake), warna abu-abu, bahan kuat

Spoiler for Footstep Underbone Vixion (tromol):

Rp.400.000,- (nego tipisss)

2. Spakbor depan vintage (bahan plat tebal)
Kondisi bekas (ga tau punya apa), karat dimana-mana tapi ga ada keropos sama sekali, ukuran lebar (gw coba di megapro ga masuk), cocok buat bahan custom

Spoiler for Spakbor:


Rp.50.000,- (nett!!!)

3. Drag handlebar/Stang drag
Kondisi baru (ga jadi pake), chrome, cocok buat modif drag ato chopper

Spoiler for Drag handlebar:

Rp.150.000,- (nego tipisss)

4. Vintage leather jacket
Kalo ini bukan nemu di garasi, tapi di lemari :D
Berhubung jarang bgt dipake gw jual aja
Made in china, bahan kulit sapi asli (lebih tebel & kaku dari kulit domba), size M/L

Spoiler for Vintage leather jacket:

Rp.450.000,- (nego tipisss)

Contact : 08563139135 (SMS only)
COD Jakpus only, kirim-kirim juga boleh…

Jual motor Gl 100 tahun ’82 (udh chopper) Bandung

| Mobil & Motor Antik | September 16, 2010

gan ane mw jual mtor ksayangan nihh.. lokasi Bandung
ane butuh duit cpet..

kondisi bagus, mulus ane jamin…

ane nyari orng yg mw rawat bener2 motor ane..

honda GL 100 tahun 1982..
body udh ok..

pengen jual 6,5 jta (nego)

nihh penampakannya

klo ad yang minat lgsg hub ane lewat sms/telp.. 081320945007
ane jrg OL jdi jgn pm

motor chopper twin 2 knalpot surat lengkap (11jt)

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | September 11, 2010

jual motor twin nih, surat lengkap n pajak panjang


(spatbor sudah dipasang..)

merk : LONCIN
tahun : 2002
surat : plat B, pajak panjang
carbu : 1
knalpot : 2
ban dpn : dunlop MT 90-16 (120/130) eks Harley davidson
ban blk : deli tyre 130-15 (baru 100%)
spare part : bisa substitusi HONDA (mesin mirip GL 100), electric (SUZUKI)
starter : kick start dan electrik start
kondisi : 90 %, body lurus, jarang pakai, accu baru, mesin halus kering..

jual murah aja BU 11jt, minat? 0818603259

JUAL: tangki chopper II

| Mobil & Motor Antik | August 30, 2010

tangki buat modif choper2an…..gan…

tangki I

tangki II

tangki III

tangki IV

tangki V

tangki VI

mau???

harga tangki @ 600rb an

hub adiye 02193256812

JUAL: CB200 chopper classic "istw"

| Mobil & Motor Antik | August 29, 2010

" The legent is back "

Dibutuhkan seseorang yang mampu dan mau merawat CB200 custom
dibangun skitar era th 90an dan malang melintang ngaspal di seputaran pulau jawa dan setelah sembunyi sekian saat akhirnya ,,,,,,,,,

CB200 th 1976 stnk bpkb komplit pajak hidup
mesin sehat lumayan halus tidak ngebul siap pakai
Body custom dobel cakram skok depan harley davidson (trail) dobel stater tidak bisa
pengapian CDI
selebihnya as pict

harga 9.9 jt

suwun
redjoy 08112724294 / 081575644644










Binter merrzy 1982, semi chopper

| Mobil & Motor Antik | August 28, 2010

Mas bro dan agan2..saya mau jual Binter Merzy nih..buat pencinta modifikasi…

-plat B, lokasi Bintaro
-tahun ’82,
-sudah dirubah ke CDI
-Starter hidup
-ban belakang Bridgestone, Ring 15 170/80
-ban depan Mizzle Ring 18 110/90
-Mesin chrome
-Rem belakang sudah disc brake

Untuk lebih lanjutnya liat gambarnya aja ya gan…
Dijual karena saya mau pindahan nih gan…padahal baru jadi..
Saya lepas dengan harga Rp.10.000.000,- (nego)

Buat yang serius hubungi:
021 9170 9111
0815 8427 4897
0811 846 846

thanx

JUAL: Binter merzy ’80 antik

| Mobil & Motor Antik | August 23, 2010

Selamat siang Gan,

Numpang jualan neh,
BINTER MERZY ’80 BODY STANDART MESIN HALUS
LOKASI & PLAT B JAKTIM, SURAT KOMPLIT HIDUP ATAS NAMA SENDIRI
COCOK KALAU MAU DI MODIF….BARANG BAGUS GAN.

HARGA 4.950.000,- (nego dikit2 hehe) BONUS TANKI REPRO HARLEY

sms/call : 08161661888

Gambar agak gelap difoto malam

Pinginnya modif semi jap-chopper

Bonusnya tanki tear drop, harley repro tank, muantaf gan…

Incoming search terms:

JUAL: Chopper Tiger

| Mobil & Motor Antik | August 22, 2010

Di Jual..Di Jual..Di Jual..Di Jual…

Incoming search terms:

Page 7 of 812345678