Selamat datang, Bapak / Ibu! [ Mendaftar | Loginrss

jual : velg jari2 ninja R

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | March 28, 2012

misi gan, maw numpang jual velg jari2 ninja R ane nih, ane jual soalnya ane ganti aliran pake velg ninja RR..
Speknya :
1. velg TK excel silver 140-160 x 17
2. ban depan comet 60/90 & ban belakang comet king of drag 70/80
3. tromol depan shogun sp + piringan cakram PSM komplit bracket + bosh2an
4. tromol belakang + cakram zox
5. jari2 TDR
kondisi mulus banget,, cuma ane pake 4 hari.. udah tinggal pasang aja gan…
langsung liat penampakannya aja ya…

Spoiler for gambar1:

Spoiler for gambar2:

Spoiler for gambar3:

Spoiler for gambar4:

harga 1,6jt nego (bikinnya abis 2jtan gan),, cod daerah pasar rebo – kp rambutan aja, jauh2 berat di bensin gan…
klo minat sms ke no : 085695597164

thanks

Incoming search terms:

JUAL: WTS : knalpot R9 + velg jari jari VARIO

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | March 26, 2012

halo kaskuser ane sekarang mau jual knalpot R9 vario dan velg jari jari buat vario PNP punya temen ane langsung aja :

Spoiler for spesifikasi:

- ring velg DBS merah
-ban depan swallow stream sp 50/90
-ban blakang comet M1 60/80
-tromol ori vario
Spoiler for knalpot R9 + velg:

semua ane jual satu paket 1jt (nego)
COD daerah bandung aja :D
phone : 02269778895
PIN : 28f8f868
thank’s

Incoming search terms:

pelk tdr gold

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | March 23, 2012





RIM:
-TDR 160X17
-TDR 140X17

TROMOL:
ORIGINAL HONDA

JARI"
STANDAR

BAN:
COMET M1 7080-90%
FDR GENZI 7080-60%

HARGA NEGO GAN

MINAT??
HUB 0877 2244 7778

Incoming search terms:

Dijual 1 Set Roda + Velg Ring ’17 Matic

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | March 22, 2012

Dijual 1 set roda variasi merk Comet ring ’17 motor matic (vario/beat).

Baru dipake 2 bulan.Kondisi mulus. Warna coklat silver. Lokasi Jogja.

Bisa lihat TKP. Hubungi Rizky : 083876683714.

Spoiler for nih barangnya:

velg tdr + tromol + ban

| Kendaraan Roda Dua | March 22, 2012

permisi gan ane mau jual velg tdr u shape warna gold beserta jari2 , tromol , sama bannya..
Kondisi semua masih 90% karena pemiliknya sangat apik gan..

nih Spek nya gan :
1.RIM TDR GOLD 160 x 17
2.RIM TDR GOLD 140 x 17
3.Tromol depan belakang standart tapi udah di phylox item
4.Jari-jari standart
5.Ban belakang : Comet M1 70/80
6.Ban depan : FDR GENZI 70/80

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar1:

Spoiler for gambar2:

Spoiler for gambar3:

Spoiler for gambar4:
Spoiler for harga:
Rp1.500.00 nego halus

COD bandung , minat pm aja
CP : 087823211446

Incoming search terms:

WTB : VELG "17( Black or Silver ) 2nd untuk Mio : JOGJA

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | November 20, 2011

di cari velg ring 17 2nd jogja buat mio dengan bugdet 400k warna hitam atau silver . terima kasih ( TDR, COMET, RIDE IT )

yang berbaik hati bantu saya :D :D

JUAL: Satria fu 2007 full airbrush & chrome

| Kendaraan Roda Dua | November 20, 2011

Permisi momod mimin dan agan kaskuser semua, ane mau jual SATRIA FU 2007
langsung aja ya…

Quote:

Spesifikasi:
* Surat-surat lengkap, pajak mati satu tahun
* Body full Airbrush
* Full Crome
* Lampu HID
* Velg Ride-it belakang:1.40-60/80 comet m1 Depan:1.40-50/90 mizzle
* Kanlpot dua (standar ori dan bahan model TDR)
* Tromol belakang PKM depan rusty
* Disc Aftermarket (zox)
* mesin ok
* Harga: 15,5 juta nego

Penampakan:

Spoiler for Satria FU 150 2007:



Quote:

Location:Jatibening bekasi
Cp:083872468700


Incoming search terms:

velg mio 17 akront 880.000 bisa nego gan

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | November 18, 2011

gan ane mau jual velg akront ni punya kawan ane.
barangnya si baru di pake seminggu di mionya gan.

akront garis ungu velg 17.
jari" TDR
tromol biasa di cet ungu
ban COMET kembang masi perawan msi mekar" dah gan.
kondisi masi 99% gan ane jamin ga rugi dah gan, dia jual btuh aja.

ni gan ane kasi nomor pemiliknya, mau nego bisa langsung kontak dia gan.02196466386 .mau tau harga dan nego langsung aja hubngi dia gan.

mohon bantu.langsung hubungi aja, ato ketemuan di daerah kemayoran dan sekitarnya

JUAL Velg Jari-Jari DBS, AKRONT, ZIPP, TDR, dan TK

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | November 17, 2011

Permisi agan-agan sekalian, saya mau numpang jualan nih Velg DBS, ZIPP, AKRONT, TDR dan TK..Saya juga menyediakan jari-jari, Ban luar dan dalam, shockbreaker, handle dan hanpad motor..
Berikut dagangan saya

Spoiler for Velg TK:


Tersedia untuk ukuran :
1.40-17 Excel (Kulit Jeruk) Hitam Rp 290.000/velg
1.60-17 Excel (Kulit Jeruk) Hitam Rp 325.000/velg
1.60-17 Excel (Kulit Jeruk) Silver Rp 325.000/velg
1.60-17 Bright (Halus) Silver Rp 240.000 / velg
Spoiler for Velg TDR:


Tersedia untuk ukuran :
1.20-17 Silver Rp 235.000/velg
1.40-17 Silver Rp 235.000/velg
1.40-17 Gold Rp 240.000/velg
1.60-17 Silver Rp 260.000/velg
Spoiler for Velg ZIPP:


Tersedia untuk ukuran :
1.40-17 Hitam Rp 280.000/depan-belakang
1.40-17 Merah Rp 280.000/depan-belakang
1.40-17 Silver Rp 280.000/depan-belakang

Spoiler for Velg AKRONT:


Tersedia untuk ukuran :
1.40-17 Gold Rp 280.000/depan-belakang
1.40-17 Merah Rp 280.000/depan-belakang
1.40-17 Hitam Rp 280.000/depan-belakang
1.40-17 Putih Rp 280.000/depan-belakang
1.40-17 Biru Rp 280.000/depan-belakang
Spoiler for Velg DBS:


Tersedia untuk ukuran :
1.40-17 Merah Rp 260.000/depan-belakang
1.40-17 Gold Rp 260.000/depan-belakang
1.40-17 Hitam Rp 260.000/depan-belakang
1.40-17 Silver Rp 260.000/depan-belakang
1.40-17 Biru Rp 260.000/depan-belakang
1.40-17 Kunyit Rp 260.000/depan-belakang
1.40-17 Hijau Rp 260.000/depan-belakang
Spoiler for Jari – Jari warna Chrome (Semua Motor Ready Stock):


Harga:
TDR – Rp 45.000
YAGUSO – Rp 40.000
HTK – Rp 25.000
Perhatian, Saya hanya men-stok warna Chrome jadi tolong untuk tidak menanyakan warna lainnya..Terimakasih

Spoiler for Tromol warna Chrome :


Harga:
Rp 250.000 Depan-Belakang
Perhatian, Saya hanya men-stok warna Chrome jadi tolong untuk tidak menanyakan warna lainnya..Terimakasih

Spoiler for Ban Mizzle, Swallow dan Comet-M1 :


Swallow Sea Hawk :
50/90 – 17 Rp 75.000
60/80 – 17 Rp 85.000


Comet M1
60/80 – 17 Rp 100.000
70/80 – 17 Rp 115.000


Mizzle Power-VTX
60/80 – 17 Rp 100.000
70/80 – 17 Rp 115.000

Ban Dalam menggunakan merk Swallow ukuran 2.00-17 Rp 20.000

Spoiler for Shock Breaker Ride IT:


Keterangan :
Bisa untuk Mio, Vario, Beat, Xeon Rp 150.000


Keterangan :
Untuk Semua Motor Bebek Honda Rp 150.000

Spoiler for Shock Breaker YSS :


Keterangan :
Suzuki FU 150, Raider – Rp 360.000
MX – Rp 375.000


Keterangan :
Untuk Semua Motor Bebek Suzuki Rp 325.000
Warna Hanya Chrome

Spoiler for HandPad Variasi:


Keterangan :
Tersedia warna Biru, Merah, Silver, Hijau, Gold, Brown dan Hitam Rp 30.000

Spoiler for Handle SKR:


Keterangan :
Tersedia untuk motor Mio, Vario, Vario Techno, Jupiter MX, Tiger
Tersedia warna Biru, Merah, Silver, Hijau, Gold dan Hitam Rp 125.000

Berminat? Anda dapat mengirimkan Private Message kepada saya.. Untuk SMS, saya sedang mengalami kerusakan sim card sehingga akan saya update jika sudah bisa dihubungi..Pembelian dapat dilakukan dengan COD atau pengiriman JNE bagi yang diluar Jakarta.. Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih..
Kunjungi Lapak ane yang lainnya yah..
http://www.kaskus.us/showthread.php?…#post554430078

Incoming search terms:

Page 1 of 1312345678910111213