Selamat datang, Bapak / Ibu! [ Mendaftar | Loginrss

WTS: HKS Turbo custom for Civic FD1.

| Kendaraan Roda 4 (Aksesoris), Uncategorized | September 28, 2011

Hello agan.. mau jualan barang turbo custom bwat civic fd1 nih dah bolt-on jg, kelengkapannya:
-Turbo HKS T25
-Turbo Pipe stainless
-Intercooler HKS
-HKS hose
-BOV HKS SQV
-Turbo timer HKS type 1
-Stainless turbo manifold
-Heat turbo manifold cover
-HKS airfilter

(pict menyusul yaa)

Kondisi smuanya sehat sentosa. siap pasang siap ngeboost. tinggal beli piggyback buat setting fuel dan ignition nya saja. alasan jual bwat modal usaha .Buka harga di Rp27.000.000 (nego). Bagi yang gak nego2 dikasih free injector civic Type R (FD2R) biar bisa boost rada tinggi dan ga mau pake extra injector2an. Skarang semua masih nempel d mobil. Thx ya

contact:
Cris
+6287887201153
pin bb: 21BBC98A

Incoming search terms:

Turbo HKS dan Intercoler Greedy

| Kendaraan Roda 4 (Aksesoris), Uncategorized | March 26, 2011

dijual turbo HKS dan intercoler Greedy
barang baru murah meriah BU

Turbo timer hks

| Kendaraan Roda 4 (Aksesoris), Uncategorized | March 17, 2011

Di jual turbo timer merk hks……murah!!!!!!!
Yang berminat hub via sms :0811634985.
Buruan!!!!! Stok terbatas………….

sillicone hose, selang vakum, busi hks untuk turbo

| Kendaraan Roda 4 (Aksesoris), Uncategorized | January 24, 2011

agan agan suhu semua ane newbie nih 1st post juga, numpang mau nyari sillicone hose sama selang vakum buat turbo, oh iya sama busi hks untuk turbo juga..
kalo ada pm ane aja ato hubungin ke email hernandiaz99@hotmail.com ato nomer hp 082112961399 tenkyuu

HKS Turbo Timer

| Kendaraan Roda 4 (Aksesoris), Uncategorized | December 12, 2010

Sesuai judul gan, ane tawarkan HKS Turbo Timer.
Bekas mobil diesel ane gan.
Kondisi normal.

Ini isi jeroannya gan…

Mohon maaf barangkali gambar ga jelas, sebab ngambilnya pake kemera hape jadul…
Buat yg minat
Call / sms Arif 08122407950

Wts : Turbo kit hks jazz gd3 fresh!!!!!

| Kendaraan Roda 4 (Aksesoris), Uncategorized | October 19, 2010

sesuai jdul gw mau jual TURBO KIT HKS buat jazz GD3, br gw pake skitar 2 bulanan, jd kondisi msih fresh..
gw jual karena mbil dah lma kejual.
gw jual sepaket, jd ga dketeng utk FCON nya.
berikut klengkapannya :
- HKS intercooler
- HKS turbo manifold
- HKS downpipe
- HKS piping
- HKS sillicone hose n clamp
- HKS SPF reloaded air filter kit
- HKS SSQV blow off
- HKS FCON IS piggyback
- HKS turbo GARRET A/R 48
- HKS wastegate
pict :
-full kit :keren:

-piping :keren:

-FCON :keren:

-manifold :keren:

FOR SERIOUS BUYER JUST CALL OR SMS…
contact :
085624685972
barang ada di BANDUNG
mkasih bnyak..

for sale turbo hks buat yaris

| Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) | September 2, 2010

turbo HKS T05
Intercooler avt
silicon hose HKS
open air filter HKS
custom pipping by Rosela and BK Knalpot
custom header
custom downpipe
BOV SQV 3 HKS

Bonus ; turbo timer blitz

harga 18,5jt/nego

call/sms bagi yg srius 081802149182 (Pram)

thx gan

Incoming search terms: