Selamat datang, Bapak / Ibu! [ Mendaftar | Loginrss

JUAL: honda cb, honda 70 vs vespa PS Tahun 1981, ada apanya !!!!

| Kendaraan Roda Dua | March 17, 2012

buat semuanya, numpang gelar tiker nih, ane punya motor, vespa PS tahun 1981, surat2 lengkap, akur pajak mati, kondisi mesin 90 %, enak banget+ irit, kondisi body 75 % ( perlu repain di cat ), lampu depan belakang idup, klakson idup, part yang baru : kabel2, as ayun, per kopling.
pengennya sih klo ada ane pengen tukar sama vespa super tahun berapa aja, dengan kondisi apa aja ( yg penting mesih idup ) atau honda cb, bahan juga gak masalah atau honda c70, biarpun gak mentereng, gak ori yang penting layak pakai, ane terima dengan lapang dada. atau klo ada yang naksir juga silahkan bawa pulang dengan mahar 1.350.000 .
ada beberapa minusnya :
1. dek udah di las, tapi bellum di dempul, ( bisa dilihat di foto )
2. spakbor depan modifikasi
3. ban depan agak cepak.
Jujur aja gan, ane dapet motor ini belum lama, ada sekitar 2 bulanan mah, dari anak kaskus juga, cuma idnya lupa. ane orangnnya bosenan, pengen nyoba yang laen.
klo ada yang nyangkut di hati para pemirsa, bisa menghubungi ane di no : 085814801676 ( Tono )
alamt ane, di Jl. Raya Balaraja-Kresek Kp. pala pasir RT.08/03 Ds. patrasna Kec. kresek Kab. tangerang.
mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan.
berikut penampakan dari vespa ane :

di tunggu yah gan kabar-kabarinya !!!!!!

Incoming search terms:

JUAL: honda 70 malang

| Kendaraan Roda Dua | November 21, 2011

honda 70 modif malang

spek:

warna biru

ban depan belakang mio 14

rem cakram depan

skok depan supra, belakang modif

cup mesin grand

knalpot jupiter

ganteng dah

cuma sayang stnk mati mulai 2007 (5 tahun)

plat N kota

bpkb ada, tembus no. mesin dan rangka

harga nego

foto bisa dilihat di:

Spoiler for foto:

http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/honda/honda-70-modif-malang-5019371.html

hubungi:

085755210765

Incoming search terms:

Harley Dapitungs

| Mobil & Motor Antik | November 14, 2011

Jual pitung (Honda 70) modif bentuk Harley Gembel..
Buat yang suka motor nyentrik. Udah CDI. STNK+BPKB komplit,, pajek mati..
Plat AB Sleman…
Monggo dijual cepat…ane lepas dengan harga 1,8 juta

Incoming search terms:

JUAL: Honda C 70 (JAMBI)

| Mobil & Motor Antik | November 3, 2011

JUAL HONDA C70 gan…!!!
Surat lengkap pajak mati biasa penyakit motor lawas.
Mesin Sehat. Pengapian dah Punya Supra! bodi Baru Dicat. cuma lampu2nya aja yang Lum ada gan!
JUAL santai gan Open Price
2.000.000 Nego!
CP. 0852-67803100 SMS ONLY YA GAN!
Foto Pasti w Upload Lagi ganguan neh.

JUAL: HONDA 70 antik pisan euy :D

| Kendaraan Roda Dua | October 31, 2011

malam agan2,sista2,om2,engkong2,tante2,bude,pakde :D
ane mau numpang ijin bantu abang ane nh
mau jual motor nya dia

HONDA 70
dengan spek sebagai berikut:
mesin full legenda
dobel stater
kelistrikan idup semua
shock depan+cakram depan legenda
shock belakang honda grand
no mesin,no rangka akur (gak berantem :D )
mesin kering dan halussssss bangetzzzz

nah cekidot langsung dah gan…

Spoiler for 70:

By pisanggoregrind at 2011-10-31
Spoiler for 70:

By pisanggoregrind at 2011-10-31
Spoiler for 70:

By pisanggoregrind at 2011-10-31
Spoiler for 70:

By pisanggoregrind at 2011-10-31
Spoiler for 70:

By pisanggoregrind at 2011-10-31

nah udh cukup jelas belom gan??
posisi motor ada di depok..

open price 6,5 (sangat disarankan untuk NEGO)
biar enak ente langsung call abang ane aja yah…
nih:
bang wahid:081399181766

prefer COD aja ya gan…

THANKS kaskus…. :D

JUAL: Honda C70 Pispot Ganteng

| Mobil & Motor Antik | October 28, 2011

Dijual Honda Pispot C70, unik cantik akte lahir tahun 1970

Spek :
- mesin kolaborasi Honda Grand, perseneling sampai gigi 4
- lampu depan pakai angel eyes LED
- double jok
- mesin maknyos tokcer
- Pajak hidup (surat menyurat lengkap, baru diperpanjang, sampai Oktober 2012) Plat AB Ngayogjokarto…
- Velg 14 ban ukuran GAMBOT baru
- kelistrikan normal lampu rem, lampu sein, klakson berfungsi
- sayap honda 70
- Tengki bensin pisah Pispot asli, barang langka nih buruan kolektor
- STNK BPKB kumplit pajak hidup
- sok depan pakai Sok Teleskopik
- spakbor depan mengikuti model bawaan sok teleskopik
- speedometer ada, baru replika, tapi kabel spedonya tidak terpasang, baru (kilometer nol).

Motor Keren, Kesan Lawas Tapi Asyik.

Mahar Rp. 7.500.000 (tujuhjuta limaratus ribu rupiah)

Barang ada di rumah saya, seputaran RS Fatmawati – Pondok Labu – Jakarta Selatan

Si Ayah
0815 8464 9999

Incoming search terms:

BELI: [wtb] motor honda c70

| Mobil & Motor Antik | October 28, 2011

wtb sepeda motor honda 70
terserah mau tahun berapa..
Kondisi siap pake
di utamakan cod daerah pontianak – singkawang
kalimantan barat

JUAL: HONDA 70 & 80 brg KOLEXI MANGZTABZ (bukan yamaha suzuki apalagi nokia Blackberry sony

| Mobil & Motor Antik | October 28, 2011

Mo jual brg KOLEKSI nih…kali ini KOLEKSI MOTOR ANTIX…Benernya c ni motor koleksi tmn, aq cm bantu2 aje. Koleksi motornya ada HONDA 70, HONDA 80, PRIMA, dll (silahkan lht d pnampakan utk lbh jelasnya. Surat2 lengkap…brg siap pake…mesin OK pny krn bnr2 DIRAWAT ma temenku…

Lokasi di DENPASAR…

Harga : 5 jt aja (nego buanget kata temenku) :D

hubungi : 085792438298

Page 1 of 71234567