Selamat datang, Bapak / Ibu! [ Mendaftar | Loginrss

JUAL: Honda monkey legend…………………………………

| Mobil & Motor Antik | October 10, 2011

sesuai judul gans…ane mau jual honda legenda berbaju monkey..hehehe..
spec : honda legenda th 2002 plat B mesin idup normal,elecric start nyala..noka nosin akur banget bawaannya…berbaju honda monkey z50 semua parts baru saya order dari retrocycle australia (bukan honda genuine parts japan) tetapi reproan pabrik..lets pic speak aja gan..ane mau jual 12jt aja karena lagi bu..yg mau tanpa mesin n suratnya juga bisa..kalo agans punya honda bebek nganggur,,tinggal plek ga nyampe 2jam udah ganti tampang gans..yg minat serius aja plis call 021 96570910..mo liat barang/test ride di ps minggu jaksel..thx


JUAL: [New Stock] Replika Suzuki VanVan

| Mobil & Motor Antik, Uncategorized | August 20, 2011

Permisi gan, setelah lama kehabisan stock, sekarang sudah tersedia lagi Replika Suzuki VanVan.

Buat agan2 yang mau tampil beda atau kesulitan cari motor aslinya, buruan dibeli motornya sebelum keduluan orang lain.

Spesifikasi :

- Mesin 4tak 50cc, kopling manual

- Electric starter

- Rem depan cakram

- Ban ukuran JUMBO : 7.00 X 10

- Warna : KUNING

Info lebih lanjut, HUB : (021) 929 – 2255 – 8

Lokasi : Rawamangun, Jakarta Timur

Atau bisa mampir ke : www.klasikhonda.com

Lapak saya yang lain :
[New Stock] Replika Honda Monkey, Gorilla dan Dax ST70
Part HONDA DAX ST 70
Karet Tangki Honda S90 & Yamaha YASI
Tutup filter Honda S90 thn.66
Karburator KEIHIN CB100 Original
Karburator Keihin Model Duduk C50/70 Original
[Replika] Emblem Honda C100/C110/C50/C70/S90
Legshield / sayap Honda S90
[Jasa] Pengecatan motor Honda klasik
Jok Honda C50/70 Pispot Impor Thailand
Karburator Honda S90 (Murah Tapi Bukan Murahan)

Incoming search terms:

JUAL: Honda monkey j series

| Kendaraan Roda Dua, Uncategorized | July 27, 2011

HONDA MONKEY J SERIES CUSTOM (IMPOR DARI JAPAN).









ORIGINAL HONDA MONKEY PARTS

  • Lampu depan
  • Setang
  • Jok
  • Tanki
  • Lampu belakang
  • Rear rack
  • Foot step assy
  • Rear hub

UPGRADED PARTS

  • 2.5 X 10 Wheels front
  • 3.5 x 10 Wheel rear
  • 110 wide tyre front (used less than 2km)
  • 130 wide tyre rear (used less than 2km)
  • Aluminum Swingarm Powdercoated (custom panjang dan lebar)
  • Front fork assy with disc set up
  • Aluminum Side Cover

OTHERS

  • Daytona Throttle Assy w/kill switch
  • Electric Start
  • Daytona Air Filter
  • Extreme Coil
  • Custom Chrome tank
  • Mesin Honda Grand 96′ (sehat dan responsive)
  • Full Service (ganti spare part baru)
  • Port & Polish Head
  • YSS Rear Shock
  • Custom Honda Emblem
  • Custom Paint
  • Custom Chrome and Polish
  • Custom Engine Cover
  • Custom Fender bracket
  • Custom Rear Fender
  • Custom Yoshi Tri-oval
  • Custom Yoshi Bracket
  • BPKB dan surat lengkap
  • STNK masih panjang dan baru di urus

HARGA
RP23,500,000

Untuk yang berminat atau pengan tau Honda Monkey seperti apa dan sekecil apa silahkan mampir ke DUNIA MAINAN & DUNIA SEPATU, Jalan Dalem Kaum 39, BDG, Ph. 022 420 5085 minta sambung ke Andres atau Ronny

Juga 4 sale Honda Dax ST50E 1972 Gold Color (Export Model).

Incoming search terms:

JUAL: Honda Monkey Z50a

| Mobil & Motor Antik, Uncategorized | April 2, 2011

Ebbro Honda Monkey Z50a

Skala – 1/10
Warna – Merah dan kuning
Material – diecast & plastic

Description – First production Honda Monkey Z50a with 8inch wheels manfuctured for export outside of Japan. Motor ini pernah masuk Indonesia dan hrgnya (kondisi bagus) STUPID. Barang sangat rare di Indonesia.

Mesin – 50cc

Ebbro Honda Monkey Z50a Red




Ebbro Honda Monkey Z50a Yellow





Price – Rp750,000

Ongir plus2 dari Bandung.

unutuk yang berminat bisa call (022) 420 5085 (minta sambung ke Dunia Mainan, bagian diecast

atau SMS / Call 0856 5911 6251

Email ke duniamainan at yahoo dot com.

PM

Fast service… lebih baik telephone langsung atau mampir ke toko dUNIA MAINAN di JALAN DALEM KAUM 39, BANDUNG dan pilih langsung.

Enjoy

Incoming search terms:

JUAL: YG JUAL MOTOR KECIL GABUNG DISINI YUK!! biar rame….

| Mobil & Motor Antik, Uncategorized | March 21, 2011

Buat agan2 pemilik motor kecil yg ingin menjual koleksinya gabung disini yuk!! biar bisa ngumpulin para pehobi motor kecil..sekalian thread ini jadi ajangnya pencinta motor kecil.. kalo bisa yg masukin iklannya disini sudah lengkap dgn spec dan harganya serta foto,jadi gak bikin bingung/orang sibuk minta pm harga..thx agan2 semua..salam motor kecil!!
Mohon maaf ya agan2,tolong tidak ngepost/titip lapak di thread ini selain motor kecil..dimohon pengertiannya..

Honda Monkey rakitan dari nol, semua parts diorder dari retrocycle australia : frame/knalpot/tangki/jok/cover aki/spakbor/stang dll. parts yg saya order bukan genuine parts honda japan melainkan repro..tetapi repro buatan pabrik dipress bukan las2an..mesin dan surat menggunakan honda legenda th2002..kondisi siap pakai ..Harga 17.5jt nego..peminat serius bisa hub langsung 021 96570910 jaksel..

JUAL: honda 90 s modif monkey bike

| Mobil & Motor Antik, Uncategorized | March 18, 2011

Di jual :
Honda 90 S th 74 (modif monkey bike)
surat hidup
klakson sein lampu menyala

Hub. P.Catur – 081334402242

Harga 8jt NEGO

JUAL: Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

| Kendaraan Roda Dua, Uncategorized | February 28, 2011

Permisi gan, buat agan2 yang hobi motor mini seperti Honda Dax, Monkey, Gorilla dan Suzuki Vanvan tapi kesulitan cari motornya, saya mau tawarin replikanya.
Supaya lebih mudah milihnya, saya gabungin aja di lapak ini.

Motor2 yang saya jual 100% baru Made In China, tapi dengan standar untuk pasar Eropa (bisa dilihat dari kode tulisan yang ada di lampu2nya). Jadi gak uah ragu dengan kualitasnya.

INFO LEBIH LANJUT HUB : (021) 929 – 2255 – 8

Honda Dax

Spesifikasi :
- Mesin 4tak 50cc, kopling manual
- Fork depan : teleskopik
- Rem depan cakram
- Electric starter
- Ukuran ban 3.50 X 10

Honda Monkey type R

Spesifikasi :
- Mesin 4tak 50cc, kopling manual
- Sasis DELTABOX
- Electric starter
- Rem depan cakram
- Ukuran ban depan : 100/90/10
- Ukuran ban belakang : 120/90/10

Suzuki Vanvan

Spesifikasi :
- Mesin 4tak 50cc, kopling manual
- Electric starter
- Rem depan cakram
- Ban ukuran JUMBO : 7.00 X 10
- Pilihan warna : KUNING & BIRU

COMING SOON

Honda GORILLA

Honda MONKEY

Incoming search terms:

JUAL: Pre-order. HONDA MONKEY Z50A

| Mobil & Motor Antik, Uncategorized | January 27, 2011

Pre-order Honda Monkey Z50A 1/10 (RARE item, detailed diecast model)

Ada dua warna.

Honda Monkey Z50A
Code – 10018
Skala – 1/10
Color – Red
Bahan – Diecast, plastic and rubber

Honda Monkey Z50A
Code – 10019
Skala – 1/10
Color – Yellow
Bahan – Diecast, plastic and rubber

Hrg pre-order – Rp790,000 (sudah termasuk shipping ke Bandung)
BTW harga asli JYP 9,240 (Japanese Yen).

Ongkir – JNE plus plus.

First come first serve.

Untuk yang berminat email ke duniamainan@yahoo.com.

Thanks.

JUAL: HONDA MONKEY total restored kondisi seperti baru..bersurat..harga wajar……..,,

| Kendaraan Roda Dua, Uncategorized | January 25, 2011

Jual Honda Monkey.. kondisi seperti baru..mesin dan surat legenda plat B..mesin halus sehat..siap touring / daily driver…PR nya cuma pajak telat ( bisa pinjam KTP ) ama isi bensin doang.. electrical idup semua termasuk electric starter..harga: sudah ada penawaran serius 17.5jt ( tinggal anter doang ) belom saya kasih..jadi kalo agan2 berminat dan penawarannya diatas itu ( serius only!! no bid and run ) langsung call 021 96570910 jaksel..yg nawar dibawah itu saya ucapkan terima kasih sebelumnya karena telah bantu up.. .sorry..tidak melayani permintaan net harga by pm karena gambaran harga sudah jelas..thx all


Incoming search terms:

Page 1 of 212