Selamat datang, Bapak / Ibu! [ Mendaftar | Loginrss

### AUTOPAL untuk UPGRADE penerangan motor ###

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | October 15, 2011

permisi om mod n agan semua,disini nubie mau menawarkan produk yang agan & aganwati mungkin sudah tahu,ane ingin menawarkan autopal 7 inchi dan autopal 5 3/4 inchi.

Spoiler for Penampakan keduanya:

dimana untuk diameter lingkaran 7" biasanya untuk motor:
tiger 2000
megapro lampu bulat
tiger revo non pice’
vixion lampu bulat
thunder
ninja 150 lama
scorpio dengan mengganti batok dan ring lampu.

sedangkan untuk diameter 5 3/4" biasanya digunakan untuk motor honda CB dan sejenisnya.

Spoiler for autopal 7":

Spoiler for stock batok lampu 7" KW1:

Spoiler for autopal 5 3/5":

Spoiler for kabel mobil,soket relay,soket lampu H4,relay hella ori:

Spoiler for rangkaian kabel yang sudah jadi,ini menggunakan isolasi bakar.jd lebih rapi dan safety:

Spoiler for lampu H4 sesuai pesanan :
Philips premium dan super,osram night breaker,silverstar dsb,tergantung budget customer

Bila agan & aganwati berminat silakan call/sms ane aja di 083896508740
untuk harga by sms aja ya gan,untuk cod an diseputaran bekasi timur sampai cibitung aja gan.
untuk pengiriman menggunakan jasa
thx kaskus….

Incoming search terms:

add on bagasi jazz gd3

| Kendaraan Roda 4 (Aksesoris), Uncategorized | February 14, 2011

buat smua pemilik jazz gd3 alias sebelum jazz rsyg pengen bagasi belakang ny kyk gini

No PM saya harga 400.rb
kondisi bagus,warna silver.buat yg mbilny silver langsung dah bisa pasang.jamin rapi.
nempelinnya pake isolasi 3m

087831477893

Incoming search terms:

Aksesoris Mobil Khususnya Untuk Mobil Yang Diproduksi Massal

| Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) | October 22, 2010


Jual Aksesoris untuk mobil, barang bagus dan harga bersahabat. Membuat mobil anda terlihat lebih menarik dengan tambahan aksesoris di dalam maupun di luar sedia aksesoris mobil yang diproduksi massal. Untuk produk yang tidak ada dalam daftar harus inden terlebih dahulu.


power handle

cover mirror avanza





Spoiler for kunci steer:

kunci steer CH830

Rp.77.000
kunci steer baseball pendek

Rp.75.000
kunci steer baseball putar

Rp.98.000
kunci steer aotemen

Rp.78.000
Spoiler for macam2 relay dan MX PRO:

MX 21 2U

Rp.98.000
MX 21 3U

Rp.107.000
MX 11 3U

Rp.107.000
MX Hybrid

Rp.93.000
MX Rally

Rp.117.000
MX Pro 11

Spoiler for sarung steer dan steer momo:

steer momo

Rp.197.000 (tanpa boskit)
sarung steer hello kitty

Rp.70.000
sarung steer ring cover

Rp.30.000
sarung steer message grip

Rp.34.000
Spoiler for hiasan,bantalan,dan parfum:

boneka besar

Rp.30.000
boneka kecil

Rp.27.000
bantal 2 1in 1


Rp.40.000
bantal 3 in 1


Rp.45.000
parfum california

Rp.38.000
parfum dorfree

Rp.25.000
parfum qualua

Rp.35.000
Spoiler for wiper bosch,framless, dan sensor parking:




Spoiler for antena auto biasa,antena mabuchi,dan tank cover:


Rp.20.000

Rp.195.000


Rp.35.000
sedia untuk tank cover APV, INNOVA, KIJANG, TERIOS

tank cover DNY PERFECTION

Rp.35.000
sedia untuk tank cover AVANZA, XENIA, CARRY, PANTHER


sil plate RUSH


charger hp

Rp.27.000
rak jaring

Rp.118.000

Spoiler for dashmet, doorguard, outer dan door handle:


Rp.20.000


Rp.35.000
doorguard campur

Rp.30.000
doorguard CNG-238

Rp.40.000

Rp.10.000




ring foglamp avanza

Spoiler for karpet avanza,rush,innova:

karpet avanza dan xenia hitam full baris

karpet spesialized untuk depan dan tengah

Spoiler for double tape 3m,nippon,siler,isolasi dan canebo:

isolasi millenium

Rp.8,500
auto siler

small :13.000
med : 17.000
3m merah 0,8×5

Rp.33.000
3m abu2

Rp.30.000
lap canebo

Rp.30.000
lap jap

Rp.17.000

Plat Acrylic LED Mobil dgn Digital Cutting Laser (Open Kitchen) dengan harga termurah
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4449206
Sedia Lampu Cabin, Senja, Spotlamp, xenon,dll Harga Udah Pasti OK
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5606654
Kaca Spion Alien 2 Muka Untuk Fortuner dll Termurah
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4708343
Aksesoris Akrilik
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5506395
Jual Berbagai Jenis Klakson Bisa Untuk Mobil Dan Motor
http://www.kaskus.us/showthread.php?…#post295967770
Akrilik Plat Nomor Untuk Motor
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5410834

CALL/SMS : 021 9361 4285 ATAU 0852 1365 9354 mbak nelly


MANDIRI 128 00 060 133 43
a/n Nelce Kornelia


http://www.facebook.com/group.php?gid=101871439848010

Alamat Pembelian Langsung
Jl. Raya Kyai Hasyim Ashari No.7b
Cipondoh – Tangerang

Incoming search terms:

JUAL: Motor bmw r80rt

| Mobil & Motor Antik, Uncategorized | October 18, 2010

Brother..

Bantu Temen menjual Motor BMW R80RT nya..

STNK BPKB ada dan hidup, STNK pajakt gak dibayar dari tahun 2009, berlaku sampai 2013,
Plat nya BK medan utara

photo ala kadarnya :






lokasi di jakarta
di kebayoran lama – cidodol
bisa / boleh tlp di 0818867709

untuk PR atau kekurangan:
1. yg paling vital dan langsung dirasakan adalah pada saklar lampu di handle kiri.
kerusakan pada per saklar, dan tuas saklar, lampu sih nyala tapi musti diiket2 pake isolasi dulu..

2. lampu sen depan tidak ada

3. pijakan kaki penumpang belakang sudah tidak ada, masih bisa boncengan tapi kaki penumpangnya di behel body.

4. RPM sudah gak akurat, hidup tapi gak akurat

lain lainnya :
1. start tokcer.. dengan electric stater loh.. gak ada lagi tuas selahan nya hehehe
2. aki baru bulan juni diganti
3. busi baru Autolite 64
4. mesin gearbox gardan bagus.. tarikan mantap

Ditawarkan 85 juta – negotiable..

Terima kasih

Salam
RAZER

Wts part racing satria fu

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | August 14, 2010

Permisi Om MiMin Om MoMod
Numpang buka lapak..

langsung aja tanpa banyak basa basi… :)

1.karburator pe 28 TDR kondisi 90%
gk ada baret-baret ato apalah.. barang dijamin masih mulus..n yg pasti mantab..

penampakan karbu

Spoiler for :






450rb nego dikit.. harga barang baru bisa di liat di toko sbelah gan..
ni karbu baru ane pake 3.5 bulan.. pj mj smw punya ane, ane kasiin gan… kurang enak apa coba :) (pj 38,42) (mj 152,110,120)


2.
Underbone Yoshimura+slang rem TDR

penampakan

Spoiler for :


300rb nego dikit…

3. Coil racing Protec
penampakan

Spoiler for :


150nett

4.cdi rextor adjustable terbaru bukan yg lama
penampakan

Spoiler for :


yg putih putih itu bekas isolasi gan… soalnya kalo pas dicuci biar gk kena air

350nett

diutamakan COD seputaran sby, lokasi ane di ITS.. jangan jaoh2 gan,, kasian ane :)
no tipu2.. bisa juga pake rekber gan..
untuk fast respon langsung aja telp/sms ke
(085649401087) Fanani

Incoming search terms: