Selamat datang, Bapak / Ibu! [ Mendaftar | Loginrss

JUAL: Yamaha dt100 enduro th 84 bandung

| Mobil & Motor Antik | October 23, 2011


UNTUK AGAN AGAN YANG PENGEN KOLEKSI MOTOR JADUL,
ANE MAU JUAL YAMAHA DT100 / ENDURO TAHUN 1984 KONDISI PRIMA , BPKB STNK TEMBUS NOSIN/NOKA AKUR, MESIN DALEMAN ORIGINAL

INI GAN PENAMPAKANNYA:


HARGA:10 JETI AJA GAN NEGO

KALAU BERMINAT? SMS: 085846203555

Incoming search terms:

JUAL: All New Corolla 97 MT ANTIKKKK !!

| Kendaraan Roda Empat ( Mobil ) | October 23, 2011

Permisi agan" kaskus sekalian, ane pengen numpang jualan nih ga.
ywda langsung aja deh gan.

Toyota All New Corolla SEG tahun 1997, Manual
-Warna coklat muda metalik
-Tangan pertama dari baru
-Pajak baru diperpanjang jadi masih 1 tahun lagi gan
-KM 112 ribuan gan, soalnya jarang dipake juga gan, Service record toyota resmi jadi boleh dicek gan, dijamin lengkap semua recordnya.
-Ban baru semua gan jadi masih pada tebel semua tuh ban
-Interior dijamin bersihh semua gan, apa lagi joknya dijamin masih kaya baru banget gan soalnya ane dari baru dibungkus gan, baru kemaren dibuka soalnya sarung joknya dah jadul :D Bisa dibilang antik interiornya, kalo ga percaya dateng liat dulu aja, kondisi interiornya dijamin like new banget gan.
-dipakein sarung karpet dari baru, kemaren dah dibuka juga pas masuk salon, soalnya dah lama banget dipake dari tahun 97.
-Dijamin orisinil semua gan, ga pernah dimodif – modif.
-kondisi body juga masih orisinil gan, mulussss bangetttt. boleh diadu ma corolla laen, ane jamin punya ane paling mantabbbb.
-Buku service & buku manual lengkap semua gan
-Terakhir ane bawa 2 minggu kemaren buat ke luar kota masih bsa 160 km/ jam gan. setabilll. boleh ditest tapi dibeli dulu yah mobilnya. hhe
-AC dijamin dinginn banget gan
-Ga pernah bekas nabrakkk, boleh bawa montir kalo ga percaya.
-Bensin irit gan, ane bawa ke garut bolak balik 200 ribu aja ga abis gan.
-mesin dijaminn mantabbbb gan, rawatan toyota gi mana ga mantabb :D
-suspensi empukk gan, ga ada bunyi aneh – aneh.
-electrical masih berfungsi dengan baik semua gan.

Kenapa ane bilang mobil ane antikk ?
-karena KMnya aja baru 112 ribuan dari taun 1997, boleh dicek service recordnya di toyota.
-kondisi interior sama eksteriornya yang ga bsa diboongin, bener" masih mantebbb banget gan.

pictnya nyusul ya gan

ane buka harga 75 jutaaa negooo gan, beli mobil ane dijamin ga bakalan nyesel gan.
hubungin ane aja langsung 0818925029.
thx kaskus.

Incoming search terms:

helm jadul

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | October 22, 2011

askumm gan… met gini hari buatt para agan” smua’a… to the point ajahh gann,, ane mau jual hhelm boggo ane nhee.. baruu banget ane beli and bellomm dipakee,,

jadi begini cceritanyee,, ane beli helm,niat’a biarr bisa di pake gantian,, ehh ternyata ppada gakk muatt yg muat ane doankk.. dari pada tuhh helm kagakk ke pake niatt’a ane mauu juall ajahh gan mau beli yg agakk gede lagi ukurann’a…

beriku nhe penanmpakannya gann helm anee

Spoiler for Tampak kiri :
Spoiler for Tampak kanan :

[spoiler= Tampak merek ][/img][spoiler] merkk’a masihh nempell di helm belom di coplott,,,

Spoiler for Tampak depan :
Spoiler for Tampak dalem :

Spoiler for PRICE :
waktu ane beli harganya 235 ribu berhubung ane mau jual lagi ane bingung ngasih harga’a.. jadi agan tawar ajahh jgn afgann cozz barang masihh baruu belom di pake 100% hehehehehe
Spoiler for minat :
telepon langsung gan 021 95 123 567 ijal

Incoming search terms:

JUAL: Corolla DX ’82 siap mejeng

| Kendaraan Roda Empat ( Mobil ) | October 22, 2011

Permisi gan..
Sekarang ane mau bantu temen ane buat jual mobilnya dikaskus.
Langsung aja gan kespesifikasinya ya gan/sista pencinta mobil jadul..

* Corolla DX tahun 1982
* Warna biru donker rapih
* Atas nama sendiri Pajak panjang sampai oktober 2012
* AC dingin poolllll
* Kaki-kaki oke punya
+ Ball joint baru
+ Velg 15" ban 195/50 kondisi 75%
* Aksesoris roof rack THULE
* Dynamo ampere baru ganti (stater tokceerrr)
* Jok kulit
* Aki total baru
* kabel2 sudah diurut ulang, RAPIH
* Anti keropos gan
* Fungsi speedometer semua berfungsi

Pokoknya tinggal gas aja gan, keluar kota pun siap bangett

Berikut penampakan yang bisa saya tampilkan sementara

Harga dibuka di 29.000.000
Nego yang wajar dipersilahkan

Hubungi 085697248402 atau 0218483138 Untuk keterangan lebih lanjut.
Bilang aja dari kaskus ya gan

:ilovekaskus

Incoming search terms:

JUAL: alat dan onderdil vespa jadul

| Mobil & Motor Antik | October 18, 2011

silahkan pilih gan>> kemaren baru sempet bongkar gudang…
ini barang2, sebenarnya hasil bersih2in mesin PTS 66 dan mendol…
uda terlanjur dibongkar dan sekarang malas pasang.. ampe uda agak berkarat

terserah agan hargain berapa aja… yang penting masuk akal..

berminat telp/sms 081 7976 7333, pin BB 277B99C9

Incoming search terms:

WTS macam2 lampu tembak jadul

| Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) | October 18, 2011

misi agan2..sy mau jual macam2 lampu tembak jadul.
kondisi barang 100% baru tapi stok lama..

halogen twin foglamp no.900

Spoiler for penampakan:

kuning 15pcs
putih 10pcs


harga 100.000/pc

spartan foglamp 5"

Spoiler for penampakan:

kuning 12set
harga 100.000/set

searcher foglamp 6"

Spoiler for penampakan:

kuning 10pcs
harga 75.000/pc

cp:08197500209

Incoming search terms:

JUAL: Fabulous woofer aktif 10" + A/D/S SUB WOOFER 10"

| Audio dan Video | October 17, 2011




kondisi normal bs d tes……
harga 525.000 nego

—————————————————————



A/D/S jadul
ukuran 10′
Harga 500 ribu ….

unk yg serius aja….
021.9292.3060 ( call only )

ane anggap :
yg sms & pm = isenk
yg telp = serius :)

thanks

WTS : bodi,sayap, reflektor Satria FU 150 (ori) Thailand ( Jogja)

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | October 14, 2011

jual spare part ori dari SATRIA FU 150 thailand + masih ada stikernya
kondisi rata2 80% semuanya


liat penampakannnya dolo ya
awas BWK
Spoiler for sayap:

Spoiler for minus:

patah di tempat baut :norose:

Spoiler for bodi panjang kiri kanan:

minus :

retak di tempat besi pegangan belakang
dan

beset tergesek

Spoiler for reflektor + itunya:

minus :

kaca depan pecah [tampak samping]

Spoiler for tampak depan:

Spoiler for tampak bawah:


terlihat pecahnya sampai mana

Spoiler for itunya:


udah patah malahan :hammer:


Harga :

* 2 pcs sayap samping ori thailand 201rb
* 2 pcs body (panjang) ori thailand 301rb
* reflektor + itunya 100rb

ambil semua 470rb :genit:

Nego per item juga boleh kok :D
posisi saya di jogja.
prefer COD di sekitaran deresan, gejayan, jembor.

Nb. Fast respon 085743800469
saat sms sertakan ID kaskus anda

BELI: Dicari : Yamaha jupiter z jadul & type burhan

| Kendaraan Roda Dua | October 13, 2011

BISMILLAH

Permisi Mpok, Ncang, Ncing, Babe, Nyak, Ngkong, Ane mau cari motor yamaha jupiter Z nih antara tahun 2004 s/d 2008.. Yamaha jupiter Z tipe LAMA atau BURHAN juga gpp kalo ada Khusus Jakarta ajh yaa gan..
Daftar Harga :

Type Lama : Berani sekitar 3-4 jtan (tergantung kondisi Barangnya)

Type Burhan : Berani sekitar 6-7jtan (tergantung kondisi barangnya)

Buat Agan-agan yg minat mau jual motornya bisa calling Ane
@ 085714635317 / 087780102217 A/N Bang I’am

Incoming search terms: