Selamat datang, Bapak / Ibu! [ Mendaftar | Loginrss

JUAL: karpet vespa LX

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | March 28, 2012

numpang jualan mimin + momod
jual aksesoris vepa LX ori italy,

-helm granturismo vespa merah ukuran L
-karpet vespa LX, 650k nett cm ada 6 biji.

pic, by bb pin request
dijamin 100% ori italy,
prefer cod. jogja (seturan, congcat)
contact : 088806169270

Incoming search terms:

JUAL: Monosok / sok belakang kawasaki ninja 150 RR "Mint condition"

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | March 28, 2012

Permisi om mod dan para juragan, ane numpang buka lapak nih ! ane mau jual monosok (ORI) ninja 150 RR. monosok copotan thn 2011 baru pakai jalan 1,5 bulan… kondisi masih 98% gan… barang second (2nd) tapi masih gress banget lah pokoknya !

Spoiler for pict:

Minat langsung hubungi : 08777 4343 297.

Incoming search terms:

JUAL: spedometer kawasaki ninja 150RR "Mint Condition"

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | March 28, 2012

Permisi para kaskuser dan para juragan sekalian :D
Ane mau jual "spedometer motor Ninja 150RR (ori)" :D
kondisi bagus punya,,, okee,,, fungsi semua gan,,,,
langsung ;iat penampakannya yah gan… cekidot…

Spoiler for pict:

contact person : 08777 4343 297

lokasi BSD.

Incoming search terms:

JUAL: [WTS] GL100 ’80 mesin full neotech CB look

| Mobil & Motor Antik | March 28, 2012

langsung saja, Dijual GL 100 mesin full neotech, nosin norang akur soalnya yang tidak kepake cuman rengkes kiri saja sisanya make mesin neotech, kunci kontak make punya cb 100 ori
penampakannya
gl samping

gl samping full body

karbu pe 28

gas spontan daytona

COD OK, KIRIM OK, REKBER OK
CP08179728661, LOKASI DENPASAR

Incoming search terms:

JUAL: [WTS]accesories ori gl max neotech

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | March 28, 2012

Dijual part gl ori neotech

ndak tau dipasang dimana =bonus kalau ambil semua…….:Peace

spatbor belakang ori = 100rb

tutup kunci ori = 50rb

stop lamp komplit sama rumahnya= 300rb

Lampu depan komplit sama spidometer = 450rb

behel belakang = 50rb

master rem = 150rb

box aki kanan kiri = 150rb

COD OK, KIRIM OK, REKBER OK
CP 08179728661, lokasi denpasar

Incoming search terms:

JUAL: Jual CB Glatik no Papers kondisi sehat.siap tempur,

| Mobil & Motor Antik | March 28, 2012

.
CB glatik,up-grade piston tiger, CDI ori Honda Grand, pulser bandul, antique appearance, lari kencang….rasio Mega pro ori.shock beaker ori CB 100

Incoming search terms:

Vespa super mulus taun 76

| Kendaraan Roda Dua | March 28, 2012

assalamualaikum gan.

ane mau jual vesva super taun 76 semata wayang ane nih, warna biru metalik.

surat2 lengkap, STNK + BPKB ada, cuma pajaknya mati.. :malu

mesin siap ngacir gan.. :ngacir

minus nya ada lecet bagian tepong sebelah kanan, dikit doang sih..

sama stang nya bulet dapet nyetak gan, jadi ga ori.. :cd

lokasi ane di subang jawa barat, mau COD juga bisa..

alasan ane jual, pgen ganti PTS gan..

lebih jelas nya liat pic nya aja..

Spoiler for Penampakan:

ane jual Rp. 5 Jt nego gan..

kalo minat call / sms ane ke nomer : 087825763536

langsung call / sms aja.. jarang OL gan..

serius buyer only..

JUAL: KARBU KEIHIN PWK 28

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | March 27, 2012

Permisi Om Momod…

Ane mau numpang dagang yak,,, mo nawarin karbu PWK 28mm Ori Kawasaki KX85
Barang baru gan dijamin 100% Baru,,
Ane mo Tawarin Rp. 1.200.000,-/Net
Boleh Liat dulu gan nih penampakannya





Stock gak banyak gan

NO TIPU-TIPU GAN
Takut DI :hammers

COD daerah Jaktim Dan sekitarnya ,,,
Minat Call / Msg : 08568686929 / 085214994949

Incoming search terms:

JUAL: Jual Swing Arm Ori Satria FU…. Second…..

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | March 27, 2012

Sesuai judul, gw mau jual swing arm ori copotan satria FU gw.

Kondisinya :
- Second, mulus 98%, Ori copotan FU tahun 2009
- Masih sangat layak pakai, belum ada cacat atau bengkok
- Dijual karena udah ganti pakek swing arm alumunium yoshimura. :)

Untuk foto menyusul ya, soalnya masih tersimpan digudang. :D

Harga : 350 ribu include ongkir sejawa.

Posisi gw di Pekalongan, kalau mau COD hanya bisa di Pekalongan dan Semarang, selain itu kirim via JNE / ESL / TIKI / Dakota. Kalau ada yg berminat bisa langsung hubungi gw di no 085641070779.

Thanks. :beer: