Selamat datang, Bapak / Ibu! [ Mendaftar | Loginrss

tangki rx king biru

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | November 10, 2011

selamat malam,,,para sesepu,,,
nubie pengen coba cari tangki rx king nei,,warna biru tentunya,,
kalo ada hubungi aja di

021 94000963

thx uuu

Incoming search terms:

JUAL: motor Rx King yamaha tahun 2004

| Kendaraan Roda Dua | November 10, 2011

sy mau melepas alias menjual motor Rx King nih, kondisi mantaps mulus dijamin terawat. kalau udah dipakai pasti puas :D

type : YAMAHA
isi silinder : 135CC blok mesin YP-2 hitam sedikit abu
warna KB : Biru
Tahun pembuatan 2004 beli di dealer nya tahun 2005
velg racing 17"
ban baru depan 90/80 belakang 110/80
spakbord depan ninja 250 warna biru
knalpot 1 orsinil dan 1 racing
stang 1 orsinil 1 stang jepit 1 stang ninja

PAJAK STNK BERLAKU SAMPAI 30-11-2011 sebentar lagi mau diperpanjang jd tenang aja
STNK BERLAKU SAMPAI 30-11-2015

stnk atas nama sy sendiri : Tubagus Ribhan J.
keadaan motor dijamin puas kalau udah mencoba tarikannya. Rx king motor 2 tax yg sudah melegenda dan teruji kcepatannya di trek lurus maupun menanjak ..hhe

mau dilepas dengan harga 12 jt kalau berminat nego tipis boleh
plat nomor D bandung

berminat?? sms atau hubungi 08562066315

Oli samping Idemitsu Racing, Eneos, Orange/Qrange buat semua motor 2 Tak

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | November 10, 2011

Untuk para pemakai mesin 2 tak, ane mau jual oli samping yang jarang di pasaran tapi kualitasnya dijamin bagusss.No palsu-palsuan,,original 100%. Jadi untuk penunggang Ninja R/RR,NSR,Satria R,Rx-King,F1ZR,Bravo,Alfa,Crystal,Vespa,Nova Dash,Rk Cool,dll,dkk,dst,dsb..silakan diliat,diamati,ditimbang,dibeli.

1. Idemitsu Racing 2T

Spoiler for idemitsu:

Uploaded with ImageShack.us

Harga : Rp. 47.000 nett (kecuali ambil banyak)
Spec : JASO FC, semi synthetic, 0.8L, Oli racing paling murah dikelasnya.

2. ENEOS

Spoiler for eneos:

Uploaded with ImageShack.us

Harga : Rp. 29.000 nett (kecuali ambil banyak)
Spec : JASO FC, semi synthetic, 0.7L
– Extra low smoke
– Cleaner Engines and spark plugs
– Smooth engine operation
– Pleasant odor
– Especially good performance with Japanese 2-cycle motorcycles (Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki)

3. Orange / Qrange

Spoiler for Orange/Qrange:

Uploaded with ImageShack.us

Harga : Rp. 27.000 nett (kecuali ambil banyak)
Spec : API TC, JASO FC & TISI LEVEL, 0.7L
– Superior protection against the formation of carbon, varnish and lacquer deposits
– Maximizes engine power output and assures faster engine start up
– Minimizes pre-ignition and spark plug fouling
– Smells good and feel good

Untuk info dan pemesanan bisa PM atau sms ke 085717756956, 021-99122427
Maaf bagi yg udah add,,BB ane udah ga ada :mewek

YM

Yg mau COD :
RUMAH : Jl.DR. Wahidin Sudirohusodo (dkt pool taksi blue bird / SDN Paninggilan) Kel.Paninggilan Utara, Ciledug – Tangerang
KANTOR : Jl. Abdul Muis / Jl. Tanah Abang 2 (senin – jum’at), pulang kerja lewat Tomang – Kebon jeruk – Meruya – Puri Indah – Karang tengah / Meruya – Petukangan – Joglo. Yg di Slipi – Kemanggisan – Palmerah – Pos Pengumben jg bisa dilewatin kok..
Atau COD di Mega Kuningan Timur (MKT) tiap jumat malam.

Pembayaran transfer via :


BCA : 3451950493 a.n Anitasari
Mandiri : 128.000.549.2019 a.n Wahyu Nurhidayat

Kunjungi juga lapak ane yg lain :
-= MAXE Chain lube & Chain Cleaner =- (Pelumas rante yg gak bikin dekil)
Jual knalpot rr,sambungan fairing rr,undertail,ban FDR Sport XR 120/70-17
Netbook Acer One Happy n570 purple

jangan lupa :rate5 bagi yg udah mampir..

Incoming search terms:

honda CB 100 1979 (jakkarta)

| Mobil & Motor Antik | November 9, 2011

Permisi juragan2 saya mau nawarin motor kesayangan ane honda cb100 th 79,hampir jadi japstyle.karna dana mentok jadi terpaksa dilego aja..
Spesifikasi
- mesin tokcer
- pajak mati 2007 tapi atas nama saya sendiri
- rangka ada 2 1 standart dan 1 dipotong buntut pegangan spakbornya
- pengapian cdi grand
- karbu pe28
- blok head mega pro
- 5 speed
- tuas kopling dipanjangin biar enteng karna pake per yg agak keras
- shock depan gl pro (tabung nga ori,tapi as dan seal orii baru ganti)
- tromol depan gl,kaliper mega pro
- tromol belakang rx king
- arm cb
- velg depan champ almu 215×17
- velg belakang champ 250×17
- ban depan corsa 110/70
- ban belakang swallow ssb 117 120/80(jarang bgt ban ini yg jual ukuran 17)
- tanki cb 76 udah di restorasi warna kuning gliter tutup tangki custom garage custom model drat (jadi nga takut bbensin bberceceran di tangki)
- spakbor depan custom sewarna sama tangki (bentuk kurang rapih)
- spakbor belakang rx king sewarna sama tangki
Apa lagi ya…? Kira2 itu aja..
Penampakan menyusul karna kamera lg dipinjem.
Motor ada di bengkel di duren 3,
Harga best oFfer aja deh bingung ngehargainnya.. Bangunnya udah nelen biaya banyak soalnya.. Fast respone 08176301733

Incoming search terms:

Jual 1 set pengapian motor SE Honda CR 250 (2 tak) (boleh nawar)

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | November 8, 2011

jual 1 set pengapian motor pecial engine honda CR 250 (2tak)
terdiri :
magnet
spul
CDI
koil + cop busi original
kabel2
mur dan baut
engine switch off
kondisi masih 100% prima, spare part merupakan copotan dari motor SE Honda CR 250 2tak (barang langka alias jarang didapetkan)
dibeli langsung dari US

bisa diaplikasikan di motor harian dan balap
bensin lebih irit dan lebih bertenaga coz pembakaran lebih sempurna
akselerasi meningkat

kompatibel dengan honda NSR all version, ninja, RX king n RX series
NB: kualitas jauh di atas pengapian YZ 125 (sudah di tes)

harga 3,5 jt (nego alus)

photo menyusul (lagi proses upload)

informasi lebih lanjut:
silahkan add ym: arinuroch
ato sms/call: 085327169998

Incoming search terms:

JUAL: Kawasaki kz 200 / Binter mercy cafe racer (street custom)

| Mobil & Motor Antik | November 7, 2011

KAWASAKI KZ 200 CLASSIC CAFE RACER

seperti judul numpang buka lapak buat jual motor kesayangan, baru aja jadi di bangun..

Base: Kawasaki KZ 200 1981 pengapian sudah di rubah ke CDI (surat lengkap cuma mati dr tahun 2005)

Spec:
- Setang : clip on duralium
- Shock depan : Ninja RR
- Velg depan : Besi ring 18
- Master rem : kitaco
- Head lamp : CB 100
- Tangki : Custom
- Jok: Custom
- Body belakang : Custom
- Velg belakang : Besi Ring 17
- Footstep : underbone custom
- Shock belakang : RX king
- Tutup tangki: CB 100
- Karburator : Keihin PE 28 (thailand)
Pic:

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Kondisi mesin sehat baru turun mesin di rapiin semua ganti pengapian ke CDI, aki baru…

alesan jual karna ad project baru..

buka harga Rp. 10.000.000,00 (nego alus yg sadis di cuekin)
kalo ada yang minat bisa hubungi 081806558320 Edwin. H

[WTB] perlengkapan rx king

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | November 6, 2011

buat agan-agan yg punya sisa barang-barang rx king baru atw bekas n mau d jual kabarin ane di 081910159922…

ni barang barang yg ane cari gan…

1. gas spontan tomaselli
2. stang seher daytona
3. koil YZ
4. membran vforce3
5. laher high speed 6205 n 6204 fag

Incoming search terms:

JUAL: Wts > Rx King 1993 / Tuker Spin SR Putih

| Kendaraan Roda Dua | November 6, 2011

Misi Om Mod & Min

saya mau jual Rx King 1993 saya
udah males kenceng kencengan

Spek.
Bpkb Stnk ada
Velg DiD jari – jari baru ganti
Blok Y3 os 175
Sen Ori
Segitiga Ori
pompa oli Hidup
Kabel hidup cuma harus di beresin dikit
Pajak Mati dari Th.2006
Ban Baru
selebihnya liat pic

Spoiler for Rx King:

Spoiler for Rx King:

Spoiler for Rx King:

Kelengkapan.
Box Filter/ Aki
Cover Filter
Spakbor Kolong
Knalpot Kolong 2 [ kalau belum laku ]
Speedometer rx king new th 2004 [ kalau belum laku ]
Stang RG
Footstep Belakang
Tutup Tanki Kw
Spion Jupiter New
1 Velg DiD 18×160

Mau Dijual Santai 4jt Nego
Boleh Tuker sama Spin
Lokasi Pondok Gede
cp.08998302844 / 085780439000
Maaf yang pake Private Number Gak saya Layani
Trims

lapak lain http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11266986

Incoming search terms:

karburator original RX king

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | November 6, 2011

misi agan-agan…
numpang jualan barang ga ke pake di rumah nii
karburator rx king original. bekas pakai di motor ane dulu.
kondisi nya masih mantap bgt gan. enak di pakai.

nii gan picnya



(info : ini karbu rx king original tahun 90an yaa,,, jadi jangan samain sama karbu rx king tahun 2000an)

harga nya 350k
bisa hub ane di 085697689769
makasih agan-agan yaa