Thursday, 28 May 2015

tangki rx king biru

tangki rx king biru


selamat malam,,,para sesepu,,, nubie pengen coba cari tangki rx king nei,,warna biru tentunya,, kalo ada hubungi aja di 021 94000963 thx uuu

JUAL: motor Rx King yamaha tahun 2004

JUAL: motor Rx King yamaha tahun 2004


sy mau melepas alias menjual motor Rx King nih, kondisi mantaps mulus dijamin terawat. kalau udah dipakai pasti puas 😀 type : YAMAHA isi silinder :...

Oli samping Idemitsu Racing, Eneos, Orange/Qrange buat semua motor 2 Tak

Oli samping Idemitsu Racing, Eneos, Orange/Qrange buat semua m


Untuk para pemakai mesin 2 tak, ane mau jual oli samping yang jarang di pasaran tapi kualitasnya dijamin bagusss.No palsu-palsuan,,original 100%. Jadi...

honda CB 100 1979 (jakkarta)

honda CB 100 1979 (jakkarta)


Permisi juragan2 saya mau nawarin motor kesayangan ane honda cb100 th 79,hampir jadi japstyle.karna dana mentok jadi terpaksa dilego aja.. Spesifikasi –...

Jual 1 set pengapian motor SE Honda CR 250 (2 tak)  (boleh nawar)

Jual 1 set pengapian motor SE Honda CR 250 (2 tak) (boleh naw


jual 1 set pengapian motor pecial engine honda CR 250 (2tak) terdiri : magnet spul CDI koil + cop busi original kabel2 mur dan baut engine switch off kondisi...

JUAL: Kawasaki kz 200 / Binter mercy cafe racer (street custom)

JUAL: Kawasaki kz 200 / Binter mercy cafe racer (street custom


KAWASAKI KZ 200 CLASSIC CAFE RACER seperti judul numpang buka lapak buat jual motor kesayangan, baru aja jadi di bangun.. Base: Kawasaki KZ 200 1981...

[WTB] perlengkapan rx king

[WTB] perlengkapan rx king


buat agan-agan yg punya sisa barang-barang rx king baru atw bekas n mau d jual kabarin ane di 081910159922… ni barang barang yg ane cari gan… 1....

JUAL: Wts > Rx King 1993 / Tuker Spin SR Putih

JUAL: Wts > Rx King 1993 / Tuker Spin SR Putih


Misi Om Mod & Min saya mau jual Rx King 1993 saya udah males kenceng kencengan Spek. Bpkb Stnk ada Velg DiD jari – jari baru ganti Blok Y3...

karburator original RX king

karburator original RX king


misi agan-agan… numpang jualan barang ga ke pake di rumah nii karburator rx king original. bekas pakai di motor ane dulu. kondisi nya masih mantap...