Selamat datang, Bapak / Ibu! [ Mendaftar | Loginrss

RX KING 89 + PLUS PLUS !!!! buat yg Hobi aza

| Kendaraan Roda Dua | October 18, 2011

RX KING 89 + PLUS PLUS !!!! buat yg Hobi aza

Detail barang

pajak mati dari 2009 stnk 2010
surat lengkap BPKB & STNK nomer akur
warna hitam stnk
kelistrikan Minus aki doank
Mesin sehat
pompa oli gak ada

Part yang nempel dimotor

shock depn ori king muda + 1set remnya
lampu depan scorpion beli dari baru
shock blakang beli dari baru
mata kucing tutup rantai beli dari baru
stang RG
gas yosimura
bak kiri kopling beli dari baru
velg rossi 120 140 ban depan duro blakng mizzle power thed
karbu rxz
membaran custum fiber
CDI BRT
Coil lupa
primer 20
KMH rxz
Kbael body baru
karbu rxz
saklar kiri VIXI ori beli dari baru

PIcnya ……

PLUS PLUS NYA

Block standar y3 os 50 (ring + sher Daytono)
Block standar y3 os 100
Block Y4 os 150 nempel dimotor
Block Y1 Korekan os 150 (trim + tk Ringnya)
Block Y4 Korekan OS 200 (NPR NPP ring + seher new)
blok seher diatas masih ori bukan overboss or boringan

yang overbos y1 os 50 seher +ring
yang overbos y3 os 0

magnet std, primer stdr,karbu stadr,
karbu rxz ori
knalpot standar belekan 5 ( semprong chamber bajaj )
kanlpot ahau kolong
knalpot kolong selencer pendek (Basir)
Body 1 set "baru sepakbor dpn blakang tengah tengky"
2 set shock depan segitiga atas bawah king lama dan baru
8 btl oslam eneos
rasio std 1 set ex king 2004
membran ori
Arem super track 3 pcs……lupa udah punya malah beli lage :hammer:
arm bulat crome king lama
kruk as 2 PCS ( satu standar satu bubutan)
bak / dek / cover crangas kanan kiri KING lama
ban battlax + teromol dapan blakng 18 lebar
ini lapak nya http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6571395
lampu sen ori baru 4 pcs
lampu sen king lama 4 pcs
stang ninja
taligas 1 set baru ori ymaha
sisanya lupa :(

alasan di jual buat nambah modal renovasi rumah :(
Harga tawar aza ? jual santai
Dijual Sepaket tidak Terpisah

sms 0857 1865 3404
call 021 93 86 8077
lokasi krmat jati=pondok labu

Incoming search terms:

JUAL: RXZ 95, si hitam manis…,barang rawatan,

| Kendaraan Roda Dua | October 13, 2011

permisi all….
lsg aja nh, ane mau jual rxz ane nh coz ane lg ada kebutuhan yg urgent bgt. specnya :
- mesin os 50 rxz bkn rx king, kompresi padet, n siap ngacir,hehehhe..
- stang seher blm lama ganti, membran baru ganti, kopling mantap, repair kit karbu baru, busi baru, paking set baru
- tromol depan ninja. spatbor depan mx baru, velg alumunium 17 n ban depan baru luar dalam,
- tromol belakang yamaha touch berikut discnya, velg alumunium 17, jari2 yaguso baru.
- kalter mesin kanan kiri, head mesin, footstep n swing arm chrome smua…
- kabel rpm baru, pompa oli jalan, kedok bawah, behel blkg, lampu sen ori dpn n klakson ada cm g di pasang.
- knalpot dpt yg ori, bkn yg di foto.
- surat2 lengkap, B-DKI.tp pajak telat 2th
ane buka harga 4,4jt bs nego tp jgn afgan yh,
yg minat lsg hub no hp ane aja coz ane jrg OL
cp : 085695455002

Incoming search terms:

JUAL: RZR 95, putih mutiara,modif full ninja, murahhh….

| Kendaraan Roda Dua, Uncategorized | October 2, 2011

permisi all…
mau numpang jualan nh, karna ada kbthn mendadak jd ane mau jual motor rzr ane, udh modif full ninja, double disc, eye cathcing bgt pke nh motor, n bnyk yg kira ini ninja,hehehhe..
spec :
- body set ninja, tangki ninja, footstep dpn blkg ninja,lampu depan n dudukan rx king, sen ninja lgkp cm yg blkg blm k pasang,hehehhe…
- blok msh asli y-3 blm overbos, seher rx-king os 0,
- karbu std rxz
- tromol ninja ori n disc PSM,pelek dpn blkg rossi n TK ,smua ukuran 1.85, ban dpn mizzle vtx n blkg swallow worm tubeless
- knalpot di kasih 3, yg nempel, yg model chrome n yg ninja,
- stang dpt 2 set, yg nempel merek zox n stang asli rxznya
- monoshock NSR-R, swing arm satria
surat2 lengkap, pajak hidup, stnk panjang,hehehhe…rangka lurus, lari jg msh lmyn, pompa oli idup cm g di fungsiin, shock dpn g ada bocor, klu mau enak yg korter lg aja, klaher2 mesin blm lm ganti, mesin kering n no rembes oli
pr : – karet kopling ,
harga : 3,9jt nego buat yg serius….
yg minat lsg hub no hp ane aja, mav sgini dlu fotonya coz ane udh ngantuk bgt,hehehhe..
cp : 085695455002

Incoming search terms:

JUAL: Rxz 1994

| Kendaraan Roda Dua, Uncategorized | October 2, 2011

RXZ 1994 (B DKI/Jaksel)
Langsung aja gan, ane mau jualan RXZ th 94

Spesifikasi
-Blok os 25 (Y1 Malaysia)
-Kelistrikan Overall OK
-Mesin Overall OK
-Spidometer mati (tp tinggal ganti ring rodanya aja, belum sempat ganti)
-RPM jalan
-Pompa Oli Normal
-Ban depan belakang (sangat tebal) ban depan Tubles, ban belakang Biasa
-Rem cakram (Depan belakang)
-Velg Recing (Depan: 17, Belakang: 18)
-Pajak Sangat Panjang (bulan 8 tahun Depan, STNK sampai 2014)

Penampakan:

Lokasi: Pasar Minggu, jaksel

Bonus:
-Kenalpot Standar Recing
-Kedok Bawah

Harga: 6.3jt (nego)

Minat:
Kontak Langsung ke (021) 92229855 atau 0817461387

JUAL: Yamaha RZR/RXZ ’95 Putih, Modif NINJA… Murah gan!!

| Kendaraan Roda Dua, Uncategorized | September 30, 2011

Numpang jual gan……..

YAMAHA RZR/RXZ Thn 95.
Uda modif NINJA.

Spek:
Seher RX King OS 0 blm lama ganti
Bodi, tangki Full NINJA
Swing arm Suzuki Satria 2 tak
Velg depan-belakang Almu Rossi dan TK
Tromol depan ori NINJA + piringan PSM
Rem Belakang Cakram, pake tromol punya YAMAHA Touch
Monoshock NSR-R
Footstep depan-belakang NINJA
Kelistrikan hidup
karbu rxz ori
SURAT KOMPLIT, PAJAK HIDUP, B-DKI
bodi tutup kiri kanan ada.
shock depan no bocor

knalpot ada 3: yg nempel dimotor, knalpot kolong silencer, knalpot kis.
stang ada 2: std rxz & stang drag merk zox

Langsung aja pic’nya gan.. Ceekkiidoott….

PR:
pompa oli hidup, cuma ga difungsiin, jd oli campur.
rumah kopling agak brisik, tingal ganti karet rumh kopling aja.
komstir agak berat.

harga: 4,5jt negooo aja.
yg minat lgsg kontek ke hp ane 021-93330640 ( serious buyer)
lokasi ane di jkt barat

Incoming search terms:

Silinder Blok RX-King YP-1 dan Rumah Membran RXZ

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris), Uncategorized | September 29, 2011

Permisi Om mimin n momod numpang buka lapak dimari yaak… :malus
Permisi agan-agan sekalian.. kali ini numpang jual BLok King YP-1 (copotan motor ane langsung) sama Rumah Membran RXZ ane nih..

Spoiler for spek Blok:

Boringan = Oversize 50
Piston+Ring = Orisinil YAMAHA

Quote:

Blok baru di Korter oversize 50 ga jadi ane pake karena keburu ganti motor :o .. klo membran masih lancar jaya (bekas ane pasang di blok 1 nya lagi :malus *maklum dulu gila balap liar :o ) dari pada banyak omong mending langsung liat sendiri penampakannya :malus

Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Penampakan:


tapi ada minusnya nih gan..

Spoiler for minus:
Lobang Intake sama exhaust udah kena mata tuner buat ilangin kulit jeruk doang :malus
Spoiler for Harga:
ambil semua 900.000 NEGO NO REKBER :D

klo minat silakan hubungin ane 021-99234384
COD daerah BEKASI ajah cos berat bawa2 bloknya .. :o

testi dari kaskuser lain yang sudah transaksi dengan ane :o

Spoiler for testi:

Quote:

Originally Posted by nyamuklucu
(Post 209571258)
Brader,,
thanks ya,,
mantapp cuyy..
sekarang lagi gw utak – atik nih X1 nya,,
walaupun ga bisa makenya,,hahaha

next time kita berjumpa lagi ya

:recsel:recsel


Incoming search terms:

JUAL: Yamaha TIARA 2001 (SEMARANG)

| Kendaraan Roda Dua, Uncategorized | September 13, 2011

Permisi gan,
Saya mau bantu jual motor kakak saya yg udah jarang dipakai..
Yamaha TIARA 2001

untuk lebih jelasnya :

Spoiler for Tiara depan:

Spoiler for Tiara kanan:

Spoiler for Tiara kiri:

Spoiler for Tiara belakang:

Spoiler for Tiara atas:
Spoiler for Stripping:
Spoiler for ori:

Spoiler for Stripping:
Spoiler for ori:

Spesifikasi :
* Tiara 2001 build up thailand
* Warna putih orange
* Plat H (semarang)
* Pajak hidup
* Surat lengkap (Stnk + Bpkb)

Kondisi :
* seher Rxz
* karbu Rx-king
* gas spontan
* bodi ada retak
* spido , lampu depan mati

Alasan Jual :
motor ini sebenernya mau dibuat mainan (balap) kakak saya, tapi karena tidak ada waktu,
motor ini dianggurin aja dirumah…
daripada menuh2in rumah, kalau ada yg minat lebih baik dijual saja.. :)

Harga :

Spoiler for santai:
6,5jt (nego)

COD :
Semarang Timur (daerah majapahit / lotte mart)

Contact Person :
langsung sms kakak saya 081805964488

TERIMA KASIH..

Incoming search terms:

(WTS) copotan RXZ masuk gan

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris), Uncategorized | September 12, 2011

permisi mimin dan momod serta agan2 sekalian ane mau numpang buka lapak lagi nich…

Langsung aja ane mau jual barang2 copotan RXZ ane gak kepake karena motornya lg di bikin trail…

penampakanya:

daftar harga:

1. body samping sepasang = Rp. 150.000
2. body belakang plus behel = Rp. 150.000
3. lampu belakang full set dengan dudukanya = Rp. 125.000
4. spakbor belakang plus dudukan plat nomor = Rp. 60.000
5. borong semua = Rp. 300.000

gambar lebih jelasnya:

1. body samping

2. body belakang

3. lampu belakang

4. spakbor belakang

Harga di atas bukan harga nett kecuali harga borongan itu udah nett… kalo sekiranya kemahalan tawar aja gan masih bisa nego kok siapa tau jodoh… semua harga di luar ongkir, barang ada di bandung, lebih di utamakan COD Bandung (pahlawan dan ciliwung) biar sama2 enak dan agan2 bisa liat dulu juga Barangnya… kirim2 oke bisa pake JNE… segala bentuk kerusakan karena pengiriman bukan tanggung jawab seller ya gan,,, untuk tanya2 silakan hubungi nomer ane di bawah ini:

Adam : 085722688658 (sms only)
pin BB (by request)

ada juga tanki, jok, shock breaker, knalpot ninja ama pelk racing palang 8 ukuran 18" dan 17" tapi masih ane pake ntar nyusul dech…. sekian dulu dari ane thanks kaskus mudah2an cepet laku…

Incoming search terms:

JUAL: RXZ hitam 1995

| Kendaraan Roda Dua, Uncategorized | August 31, 2011

misi agan" dan nyonya" yang cantik dan ganteng"
sebelomnya ane mau minal aidzin wal faidzin maaf lahir dan batin

langsung aja dech..kali ini ane mau jual tunggangan pribadi ane
RZX Hitam 1995
ini motor bisa ane pake cuma malam minggu buat ngubek-ngibek Jakarta
hari biasa ane pake Supra.

kondisi motor:
- mesin prima
- lampu-lampu semua normal
- kelistrikan juga normal
- velk 17/1.20 depan 18/1.60 belakag. semua almunium
- breaket lampu depan ane kasih dua ( satu RX-KING New )
- stang jepit juga ane kasih dua ( original semua )
- shock belakang RX-KING New 2007, masih kenyes"
- spatboard depan ane kasih dua juga ( original pasti )
- oli samping pisah ( pompa oli masih normal )
- over size belum diketahui ( ane belom pernah bongkar mesin )

kekurangan’y:
- box filter ga ada ( di janjiin sama yang jual ada tp sampe sekarang tidak kunjung tiba )
- batok lampu ga ada akrilik’y, warna hijau
- board bawah ada tp imitasi
- karbu RX-KING dijamin original
- kilo meter juga ga ada ( dijanjiin sama kaya box filternya tp klo ditagih tar..tor..tar..tor.. kaya petasan banting )
-pajak mati 2 tahun
sign depan fariasi ( ane males nyarinya padahal bisa pake punya RX-KING taun tua )

klo agan” ada yang minat bisa hub ane di nomor: 081319122332
posisi ane di Jakarta Barat. COD bisa di sekitaran Kebon Jeruk dan Ciledug
selain itu boleh asal jangan jauh" takut nyasar.

pic blom bisa ane upload coz maklum lebaran.. jaringan lg pada kusut..
mudah”n dalam minggu ini udah ada wujud aslinya.

Page 1 of 41234