Selamat datang, Bapak / Ibu! [ Mendaftar | Loginrss

JUAL: HeadUnit, Slim SubWoofer, SubWoofer & Power Amplifier Sansui, Ga Mampir Rugi Gan!!!

| Audio dan Video | November 17, 2011

Permisi gan…
Ane numpang jualan nih..

Jual HeadUnit Sansui
SingleDin & Double Din

Bisa dilihat di foto..

SingleDin
DVD, USB / SD Card Reader

Spoiler for SingleDin SCA-5022:
Spoiler for SingleDin SCA-5021 (Hanya Beda Model):
Spoiler for Spesifikasi:

Harga Net Rp. 550.000,-

DoubleDin 7"
TV, Bluetooth, USB & 3 in 1 Card Reader

Spoiler for DoubleDin 7" SCA-6900:
Spoiler for Spesifikasi:

Harga Net Rp. 1.850.000,-

DoubleDin 6,5"
TV, Bluetooth, USB & 3 in 1 Card Reader

Spoiler for DoubleDin 6,5" SCA-8177:
Spoiler for DoubleDin 6,5" SCA-8176 (Hanya Beda Model):

Harga Net Rp. 1.750.000,-

Foto lengkap’nya bisa dilihat disini.
http://imageshack.us/g/856/img2011110800673q.jpg/

Garansi Resmi 1 Tahun Sansui…

Untuk Yang Serius Berminat
Bisa Langsung Contact ke 0878-23976058 & 021-92249572
or Pin BB : 28198D6F

BUKTI PENGIRIMAN JNE

Incoming search terms:

Subwoofer Active 10" 300watt RMS plus Speaker….Harga spesial kaskuser..

| Audio dan Video | October 30, 2011

Halo bung mimin and momod…

Numpang jualan barang lagi nih.
Saya nawarin SUBWOOFER AKTIF 10" 300WATT RMS plus speaker BLUE POWER BP-G1010 diammeter 103mm..
Barang baru belom pernah dipakai. Dulu mau dipasang di mobil, tapi keburu mobilnya dijual.
Kondisinya masih OK dan like new, untuk subwoofer lose pack, tapi speaker masih ada pack nya.

SUARA OKE BANGET.

PIC SUBWOOFERNYA:

SPEAKERNYA:

DIJUAL PAKET Rp. 1.1JUTA (NEGO ALUS).

Peminat serius, silakan sms ke 0857-187-333-83.

Jangan kirim PM. Jarang onlen soalnya.

LAPAK ANE YANG LAIN:
Notebook Compaq Layar 15.6" seharga Netbook….Cekidot, gan….
Speaker alpine sps600+sps600c
Amplifier Antik SANSUI AU-555A & Speaker JBL Soundpact
Yang butuh Gainclone Amplifier, masuk gan….
Jual LENOVO x100e + Win7 Ori
Lensa Nikon AF-S 18-55mm VR Baru
BB Huron unit Baru, stok banyak, harga OK

.

JUAL: SELL HeadUnit/tape Double Din Harga Terjangkau!!!

| Audio dan Video | October 14, 2011

To The Point gan…

Spoiler for SANSUI DD 6,5":

Spoiler for SANSUI DD 7":

Spoiler for RetBat DD 626 GPS:

Harga Sansui DD 6,5" = Rp. 1.850.000,-
Harga Sansui DD 7" = Rp. 1.950.000,-
Harga RetBat 626 GPS = Rp 2.350.000,-

Harga Belum Termasuk Ongkir…:D

Bagi yang berminat bisa langsung menghubungi

Three : 08999825790
ESIA : 021-90330303

YM


Rek BCA 5000442757 a/n Sandi Bunawan


Lapak Lain :


Klakson DENSO Original…

LED REM (32 LED) AutoVision untuk Motor n Mobil

Wiper Blade Hella murah

Klakson PIAA Made in JAPAN!!!

Retract Cable + Modul Merek SHM Murah!!!

Klakson Hella Original Jamin 100%

Kapasitor Bank 2.0 F…MURAH!!!!

Roccat Mouse Pad Gaming Murah!!!!

Lampu H4/H7 merek PIAA Made in Japan!!!

Tape/Headunit USB,MMC,CD,DVD,AUX IN,Remote….Murah!!!

GPS Dengan 8 Sistem Navigasi Mumer!!!

HeadUnit Double Din Harga Terjangkau

Macem – macem POWER A/D/S 4 Channel

JUAL: SELL HeadUnit/tape Double Din SANSUI

| Audio dan Video | October 14, 2011

Closed!!!!!!!!!!!!

audio seken gan,masih lumayan

| Audio dan Video, Uncategorized | October 4, 2011

Pagi gan,ane mau nawarin beberapa perangkat audio buat mobil,copotan dari mobil ane gan,semuanya harga nego kok gan,sms/telp 085729761999,kalo mau tanya" dlu boleh kok gan,pasti ane jawab sebisanya,ya udah langsung ajah gan

Spoiler for audiobose power amplifier 4800 watts 4/3/2 channel 450rb nego:
Spoiler for subwoofer the punch 14 inch 550rb nego:
Spoiler for momo racing steer replica 100rb nego:
Spoiler for xsite power amplifier 4×600 watts 4 channel 350rb nego:
Spoiler for sansui power amplifier 250 watts 4 channel 300 rb nego:
Spoiler for tape avt DVD/CD player,usb,mp4 SOLD:
Spoiler for azayaka AV/TV player+AVA tape USB,DVD/CD SOLD(remote nya ilang gan:

harga di atas nego semua gan,yang mau COD silahkan gan,kalo ambil semua ada special price nya,thanks gan,have a nice day..

Incoming search terms:

WTS: AUDIO FULL SET 2nd

| Kendaraan Roda 4 (Aksesoris), Uncategorized | September 23, 2011

Permisi agan agan semua…
ane mau bantuin sodara ane nech.
dia mau jual audio mobil nya full set.(pemakaian baru beberapa bulan)
specnya:
-Head unit Pioneer double din bluetooth(serinya ntar ane update)
-sub mohawk 10"
-speaker depan ADS 6"
-tweeter Philips & LG
-Twister 4 chanel
-Monoblock sansui
-Sony (serinya ntar ane update
masih ada lagi ane gak hafal.

nih pic yg sempet ane ambil semalem.

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:
Spoiler for free bonus:
free pemasangan & setting

Barangnya sengaja masih nempel di mobil kalo ada yg minat bisa langsung tes suaranya. tapi ane gak tanggung jawab kalo abis ngetes suaranya agan agan jadi ngiler… :)

Spoiler for Harga:
Langsung aja call yg punya barang 085691333319

Jual:Car headrest dvd/lcd portable player, baru, paling murah sekaskus

| Kendaraan Roda 4 (Aksesoris), Uncategorized | September 7, 2011

Dijual DVD LCD portable untuk headrest mobil, merk terkemuka dari Jepang : SANSUI (gak percaya, gooling aja gan).
Harga dijamin murah dan kualitas produk oke banget.Ada gamesnya, bisa nonton TV juga. Baru dan bergaransi, stok banyak.

Langsung aja penampakannya gan :

Spesifikasi:
[ SWIVEL SCREEN

CAR HEADREST MOUNT BRACKET

TV

GAMES

AVAILABLE INPUT

READABLE FORMATS


Garansi SANSUI INDONESIA 1 tahun sejak tanggal pembelian.

Harga sesuai ukuran LCD :
7" harga satuan Rp 675.000, harga per pasang Rp 1.300.000
9" harga satuan Rp 800.000, harga per pasang Rp 1.550.000
11" harga satuan Rp 1.200.000, harga per pasang Rp 2.300.000


Terima COD di mal Citraland, Central Park atau Taman Anggrek. Kalau mau dikirim via JNE, ongkir+biaya asuransi Rp 10.000.

Yang berminat silahkan sms ane di 0816-1110748

JUAL: Car headrest dvd/lcd portable player, baru, paling murah sekaskus

| Audio dan Video, Uncategorized | September 7, 2011

Dijual DVD LCD portable untuk headrest mobil, merk terkemuka dari Jepang : SANSUI (gak percaya, gooling aja gan).
Harga dijamin murah dan kualitas produk oke banget.Ada gamesnya, bisa nonton TV juga. Baru dan bergaransi, stok banyak.

Langsung aja penampakannya gan :

Spesifikasi:
[ SWIVEL SCREEN

CAR HEADREST MOUNT BRACKET

TV

GAMES

AVAILABLE INPUT

READABLE FORMATS


Garansi SANSUI INDONESIA 1 tahun sejak tanggal pembelian.

Harga sesuai ukuran LCD :
7" harga satuan Rp 675.000, harga per pasang Rp 1.300.000
9" harga satuan Rp 800.000, harga per pasang Rp 1.550.000
11" harga satuan Rp 1.200.000, harga per pasang Rp 2.300.000


Terima COD di mal Citraland, Central Park atau Taman Anggrek. Kalau mau dikirim via JNE, ongkir+biaya asuransi Rp 10.000.

Yang berminat silahkan sms ane di 0816-1110748

HIBAH Bersyarat: Head Unit Tape Sansui

| Audio dan Video, Uncategorized | April 8, 2011

Hibah bersyarat untuk siapapun yang mau, sebuah Head unit Sansui SS-2600.
Kondisi: terakhir dicopot 3 tahun lalu, masih berfungsi normal.

Quote:


Spoiler for Syaratnya untuk dapetin hibah neh gan:

Silahkan beli salah satu jualan saya di bawah ini:

SIAPA CEPAT DIA DAPAT. HANYA 1 BONUS UNTUK PEMBELI PERTAMA

:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus

Page 1 of 3123