Monday, 06 July 2015

JUAL: HeadUnit, Slim SubWoofer, SubWoofer & Power Amplifier Sansui, Ga Mampir Rugi Gan!!!

JUAL: HeadUnit, Slim SubWoofer, SubWoofer & Power Amplifie


Permisi gan… Ane numpang jualan nih.. Jual HeadUnit Sansui SingleDin & Double Din Bisa dilihat di foto.. SingleDin DVD, USB / SD Card Reader Spoiler...

Subwoofer Active 10" 300watt RMS plus Speaker….Harga spesial kaskuser..

Subwoofer Active 10" 300watt RMS plus Speaker....Harga sp


Halo bung mimin and momod… Numpang jualan barang lagi nih. Saya nawarin SUBWOOFER AKTIF 10" 300WATT RMS plus speaker BLUE POWER BP-G1010 diammeter...

JUAL: SELL HeadUnit/tape Double Din Harga Terjangkau!!!

JUAL: SELL HeadUnit/tape Double Din Harga Terjangkau!!!


To The Point gan… Spoiler for SANSUI DD 6,5": Spoiler for SANSUI DD 7": Spoiler for RetBat DD 626 GPS: Harga...

JUAL: SELL HeadUnit/tape Double Din SANSUI

JUAL: SELL HeadUnit/tape Double Din SANSUI


Closed!!!!!!!!!!!!

audio seken gan,masih lumayan

audio seken gan,masih lumayan


Pagi gan,ane mau nawarin beberapa perangkat audio buat mobil,copotan dari mobil ane gan,semuanya harga nego kok gan,sms/telp 085729761999,kalo mau tanya"...

WTS: AUDIO FULL SET 2nd

WTS: AUDIO FULL SET 2nd


Permisi agan agan semua… ane mau bantuin sodara ane nech. dia mau jual audio mobil nya full set.(pemakaian baru beberapa bulan) specnya: -Head unit...

Jual:Car headrest dvd/lcd portable player, baru, paling murah sekaskus

Jual:Car headrest dvd/lcd portable player, baru, paling murah


Dijual DVD LCD portable untuk headrest mobil, merk terkemuka dari Jepang : SANSUI (gak percaya, gooling aja gan). Harga dijamin murah dan kualitas produk...

JUAL: Car headrest dvd/lcd portable player, baru, paling murah sekaskus

JUAL: Car headrest dvd/lcd portable player, baru, paling murah


Dijual DVD LCD portable untuk headrest mobil, merk terkemuka dari Jepang : SANSUI (gak percaya, gooling aja gan). Harga dijamin murah dan kualitas produk...

HIBAH Bersyarat: Head Unit Tape Sansui

HIBAH Bersyarat: Head Unit Tape Sansui


Hibah bersyarat untuk siapapun yang mau, sebuah Head unit Sansui SS-2600. Kondisi: terakhir dicopot 3 tahun lalu, masih berfungsi normal. Quote: Spoiler...