Selamat datang, Bapak / Ibu! [ Mendaftar | Loginrss

JUAL: Suzuki GSX 750 Mulus

| Kendaraan Roda Dua, Uncategorized | March 21, 2011

Titipan teman lagi nih….
Jual 1 unit SUZUKI GSX 750 INJECTION.
Kondisi mesin sehat / kering.
Body mulusssss, warna BIRU / Putih.
STNK only.

Harga 48jt nego.

Hubungi: 0811 180936

Incoming search terms:

Jual Part ORI SGP u/ motor langka Suzuki GSX 750 police (gsx750es) & velg gsx 750 2nd

| Mobil & Motor Antik, Uncategorized | March 18, 2011

Halo kaskuser semua…
langsung aja mau nawarin bermacam-macam part baru untuk GSX 750es
barang langka rare!! mulai dari seal klep,paking fullset,monoshock, dan lain-lain.

Stok banyak… karet paking ada 100 set lebih
Otomatis setelan rante keteng 10 x @1set
Seher + Ring Standart @4 set (ada juga yang sudah oversize 50 & 100)
Kabel gas / Kabel kilometer / Kabel kopling banyak
Shock Upside Down PAIOLI Itali Diameter 42mm.. Tuas Rem Level Brake ada 50 pcs… bisa untuk suzuki thunder 250 juga

Gear Belakang Sport NT 43.. Untuk GSX 750 standarnya..
bisa juga diaplikasi untuk motor lain.. Tiger / Scorpio / Thunder

Kanvas & Plat Kopling Ori SGP GSX 750es…
Packing silinder head.. packing blok silinder..
dan masih banyak lagi yang belum di list disini…

PART seken :

1) Velg Depan GSX 750es palang Bintang + INCLUDE Ban
2) Body suzuki katana fullset (ada di gudang)

Bagi yang berminat PM aja/ silahkan request juga boleh
CP : 08989846505 (wili)
trimss..

Incoming search terms:

JUAL: Jual Parts Moge Baru!! Untuk Suzuki GSX 750 EP & Suzuki GT 380

| Mobil & Motor Antik, Uncategorized | March 5, 2011

Langsung aja ya bro semuanya
saya mau jual Part-Part Motor Besar untuk Suzuki GSX 750 EP & Suzuki GT 380
Semua part adalah barang baru 100%
bukan limbah moge / barang 2nd!! :beer:


Berikut Daftar-Daftar Part Baru untuk Suzuki GSX 750 EP :


1). Monoshock Belakang Baru / 1 Set

2). Otomatis Setelan Rantai Keteng Set / 1 Buah

3). Seher + Ring Standart / 4 Set

4). Seher + Ring Seher OverSize – 50 / 4 Set

5). Seher + Ring Seher OverSize – 100 / 4 Set

6). Packing Full Set / 1 Set

7). Packing Seal Cilinder Cop ( Karet ) / 1 Buah

8). Packing Cilinder Head ( Atas ) / 1 Buah

9). Packing Blok Cilinder ( Bawah ) / 1 Buah

10). Packing Leher Knalpot / 4 buah

11). Oil Seal Klep / 16 Buah

12). Oil Seal AS Pedal Kopling / 1 Buah

13). Oil Ring Tutup Filter Oil / 1 Buah

14). Kabel Gas / 1 Buah

15). Kabel Kopling / 1 Buah

16). Kabel Kilometer / 1 Buah

17). Gear Belakang Sport NT. 43. / 1 Buah

18). Mika Lampu Sen / 1 Buah

19). Mika Lampu Rem / 1 Buah

20). Lampu Rem EX. / 1 Buah

21). Sarung Gas Kanan ( Grip ) + Kiri / 1 Set

22). Tuas Rem Lever Brake / 1 Buah

23). Shock Upside Down PAIOLI Itali Diameter 42 / 1 set

24). Kanvas + Plat Kopling GSX 750 / 1 Set

Berikut Daftar-Daftar Part Baru untuk Suzuki GT 380 :

1). Angjer + Spul Suzuki GT 380 EX / 1 set

2). Rumah Koling GT 380 EX / 1 set

3). Koil GT 380 EX / 1 Set


Untuk pic stoknya menyusul ya bro..
belum sempat soalnya..


Bagi yang berminat, PM aja langsung atau hubungi via sms ke 0898-98-46-505 (Felix)

Trimsss… :beer: :beer:

Suzuki Bandit 400cc tahun 1996

| Kendaraan Roda Dua, Uncategorized | October 18, 2010

gannn ane mau bantuian temen ane jual motornya gan…posisi motor ada d Bogor,Jawa Barat. Agan2 semua bisa contact Randy ( 0812 1130 187 / No SMS )

Dia buka harga 35 jt ( nego ). BERSURAT !!! ASLI..ADA STNK ( BUKAN STNK BANTUAN) + BPKB DAN SURAT2 HIDUP DAN PAJAK PANJANG GANNN

Udah di MODIF :

Upside Down : Suzuki GSX 750
Velg Depan + Belakang : Suzuki GSX 750
Swing arm : Suzuki GSX 750
Double Cakram kiri dan kanan 4 Piston Nissin
Knalpot Yoshimura


JUAL: Suzuki GSX 750 ’85

| Kendaraan Roda Dua | September 15, 2010

Om momod n mimin ane numpang lg ya…

Dijual cepat Suzuki GSX 750 ’85, kelengkapan seperti di foto. koil cdi non ori (kalo mau koil ori honda 750, tambah 600rb) . packing2 bbrp sudah ganti. Surat tidak ada. klistrikan sudah di rapikan, lampu terang, kaki2 ok. keterangan lebih jelas, lgs tlp ane. 08999 065 687 / Vins. langsung dateng ke lokasi aja. di bekasi. alamat by sms . harga 13.5jt / Nego

no PM super nett. silahkan tlp / datang lihat. cocok…tinggal bayar n bawa pulang……yg nawar ga tau diri ga ane ladenin ya.
jual terpaksa…



JUAL: Moge Suzuki GSX 750R 1997

| Kendaraan Roda Dua | September 14, 2010

Motor kesayangan :(
dengan alasan butuh duid akhirnya dijual juga :(

spesifikasi :

Motor dengan cc 750
Suzuki GSX 750 R (SRAD)
Surat STNK Resmi sampai dengan 2012
Tahun 1997
Tua-tua keladi :)
Baru saja di cat putih mutiara
ada stripping merah dan hitam
masih tokcer
mesin kering
masih nemenin sarapan kalo minggu pagi di puncak
kiprok bagus, aki juga masih oke, ban baru aja diganti (Dunlop Sportmax dpn blkg), kampas rem juga baru
ada single seaternya, dapet jok belakang juga :)
lari biar tua gak malu2in deh….pa lagi lawannya matic…hehehe….*piss_ya_bro

emm….apalagi yaa??? pokoke maknyoss deh buat jalan2….
mending liat barang aja dulu, harga sesama bikers mah gampang, asal jgn ngotot minta murah tapi blon liat barang…..

kalo blon jelas bisa hub ane di : 081284288516

penampakannya cuma segini nih :

Incoming search terms:

Jual SUZUKI GSX 750 2nd!!!! Murah sekaskus…

| Kendaraan Roda Dua | September 13, 2010

Ane mau bantu jual motor teman ane nih…. Teman ane rada jago mau jual SUZUKI GSX 750 2nd dgn haraga 10 jt….

Cek aja lapak’y nih….
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5233854

Bisa COD…
Nego dikit… No afgan katanya…

JUAL: Suzuki GSX 750 murah juga

| Kendaraan Roda Dua | September 7, 2010

Jual santai Suzuki GSX 750 th 95
Sehat siap pakai……..
No paper

Langsung liat pic

Hubungi: 0811 180936

Incoming search terms:

Jual Kaliper Belakang Moge GSX 750

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) | September 3, 2010

Permisi agan agan dan kaskuser semua mau numpang buka lapak Lagi nich …

Jual kaliper Belakang Moge Suzuki GSX 750 , di jamin bagus.
Harga cuma Rp. 250.000

Via 081807111140 or PM