Selamat datang, Bapak / Ibu! [ Mendaftar | Loginrss

Suzuki Sidekick 2000

| Kendaraan Roda Empat ( Mobil ), Uncategorized | April 15, 2011

Dijual Suzuki Sidekick thn 2000 MT. Body Kaleng, Interior Orisinil, Kilometer belum sampe 85.000. Pajak baru diperpanjang bulan April. Lokasi Jakarta Selatan & Bekasi. Minat hubungi 02198033090.

pictures:

http://cdn-u.kaskus.us/39/5z3zs8sa.jpg
http://cdn-u.kaskus.us/39/pkd1jvqn.jpg
http://cdn-u.kaskus.us/39/vxvauucr.jpg
http://cdn-u.kaskus.us/39/bwzrjswf.jpg
http://cdn-u.kaskus.us/39/keofic88.jpg

Incoming search terms:

Suzuki Sidekick Th.1996

| Kendaraan Roda Empat ( Mobil ), Uncategorized | February 14, 2011

Permisi agan – agan….
Mau numpang jual mobil punya saya sidekick th.96, plat B, pajak panjang, AC dingin, velg racing…..
Pokoknya dijamin bagus tanpa ragat, cuman ngisi bensin doank……

Harga bisa di NEGO…………….

Yang serius bisa hubungi ke 081328731658

Picnya menyusul ya…..

JUAL: Suzuki Sidekick Th.96 Kondisi Mulus (masih ori semua)

| Kendaraan Roda Empat ( Mobil ), Uncategorized | February 4, 2011

Assalamualaikum
Haloo agan/agan wati yang sedang cari-cari mobil second bagus kualitasnya, pas banget ketemu trit ini, ane mau jual mobil Suzuki Sidekick Th.96 kondisi masih bagus dan terawat baik mesin maupun bodi nya, langsung aja di cekidot:

* warna hijau metalik
* Kondisi mesin dan body terawat dengan baik (semua masih ori)
* Ac/tv
* Velg Racing
* Siap pakai gak perlu dandan

Harga 70jt nego alus




bagi agan yang berminat langsung aja datang ke JL. Moh Khafi II ( sebelum ISTN sebelah Gg. Jambu jagakarsa, jak-sel

atau bisa Hub: 021-989 55 340 / 021-78884860 (Om Idris)

JUAL: Suzuki Sidekick Dragone tahun 2000

| Kendaraan Roda Empat ( Mobil ), Uncategorized | January 15, 2011

Jual Suzuki Sidekick Dragone tahun 2000, plat B pajak bulan Maret,
warna Hijau Metalik, Radio, Tape, CD Changer, A/C, Ban Radial
Buka harga Rp. 82 Jt.(nego) . Minat hub : 081511681113

http://img818.imageshack.us/i/suzukisidekick.jpg/

JUAL: Suzuki sidekick drag one silver 2000 bagusss

| Kendaraan Roda Empat ( Mobil ), Uncategorized | January 7, 2011

Numpang jualan yah,,,,

SUZUKI SIDEKICK DRAG ONE

-TYPE Drag One
-Tahun 2000
-TGN KE-2
-SILVER METALIK
-MULUS.
-PAJAK BLN 6
-Ban ukuran 30..2 ban baru..
-Spoiler belakang
-Lampu belakang Crystal
-SIAP PAKAI

HARGA : 79 JT (NEGO)

TELP : 021 9953 9908

Incoming search terms:

(WTS) Lampu Samping

| Kendaraan Roda 4 (Aksesoris), Uncategorized | December 15, 2010

Permisi Semuanya, ane mo numpak buka lapak lagi neeeh,
ane mo nawarain
1. Lampu samping Toyota Vios
Sepasang (Kir i- Kanan)
Kondisi : Brand New
Warna Putih Cristal
Made in Thailand
Dimensi P x L (6,5 cm x 3 cm)
Harga : 125rb

2. Lampu samping Suzuki Vitara, SIdeKick,
Sepasang (Kiri – Kanan)
Kondisi : (brand New)
Warna Putih Cristal dan Kuning
Untuk Mika kuning made in Jepang
KW
Dimensi : P x L (13,5cm x 3,5cm)
Harga : 120rb

Sudah pasti harga diatas nego tentunya, asal jangan afgan ama rosa aja disusruh nyani aje dmari….
diutamakan COD, biar lebih nikmat

penampakan

Spoiler for Vios punya:

penampakan

Spoiler for Vitara punya:

Spoiler for Mika kuning:

Incoming search terms:

JUAL: Suzuki sidekick drag one tahun 2001

| Kendaraan Roda Empat ( Mobil ), Uncategorized | December 14, 2010

ANE MAU JUAL MOBIL KESAYANGAN NI GAN.

SUZUKI SIDEKICK DRAG ONE TAHUN 2001

KONDISI BISA AGAN LIHAT LANGSUNG DI PHOTO.

BODY & CAT MASIH ORIGINAL GAN.

TANGAN 1 DARI BARU AND PAJAK PANJANG / BARU DI PERPANJANG.

AC, PW, PS, VR, BAN MASIH TEBAL GAN.

HARGA : Rp.84.000.000,- (NEGO, TIDAK SADIS YA GAN).

BERMINAT HUB : 021-88867270 OR 081314401506

YM : amiruddinasri

BBM : 2749CBA6

PERFECT CONDITION GAN AND JARANG ADA.

CHECK IT DOT GAN :

Incoming search terms:

WTB: console Box Suzuki VES

| Kendaraan Roda 4 (Aksesoris), Uncategorized | December 10, 2010

agan2, saya lagi nyari console Box untuk Suzuki VES (Vitara, Escudo, Sidekick) sekiranya kalo ada yang jual ato tau tempat yang jual, saya mau beli tapi dengan harga yang wajar ya.

kalo ada info PM ane ya gan

thanx before

BELI: [WTB] Escudo ato Sidekick 1st GEN

| Kendaraan Roda Empat ( Mobil ), Uncategorized | December 9, 2010

Assalamu’alaikum agan-agan semua, bantuin ane ya. Ane baru cari mobil nih, rencananya tipe Suzuki Escudo atau Sidekick yang Generasi-1 (tahun 93 ke atas) dengan budjet maksimal 60 juta. Apabila ada agan yang mo jual ataupun punya informasi tolong di share disini yah. Oiya, lebih disukai posisi di jogja biar bisa langsung cek-cek TKP. Terimakasih.

Page 2 of 3123