Selamat datang, Bapak / Ibu! [ Mendaftar | Loginrss

JUAL: [New Stock] Replika Suzuki VanVan

| Mobil & Motor Antik, Uncategorized | August 20, 2011

Permisi gan, setelah lama kehabisan stock, sekarang sudah tersedia lagi Replika Suzuki VanVan.

Buat agan2 yang mau tampil beda atau kesulitan cari motor aslinya, buruan dibeli motornya sebelum keduluan orang lain.

Spesifikasi :

- Mesin 4tak 50cc, kopling manual

- Electric starter

- Rem depan cakram

- Ban ukuran JUMBO : 7.00 X 10

- Warna : KUNING

Info lebih lanjut, HUB : (021) 929 – 2255 – 8

Lokasi : Rawamangun, Jakarta Timur

Atau bisa mampir ke : www.klasikhonda.com

Lapak saya yang lain :
[New Stock] Replika Honda Monkey, Gorilla dan Dax ST70
Part HONDA DAX ST 70
Karet Tangki Honda S90 & Yamaha YASI
Tutup filter Honda S90 thn.66
Karburator KEIHIN CB100 Original
Karburator Keihin Model Duduk C50/70 Original
[Replika] Emblem Honda C100/C110/C50/C70/S90
Legshield / sayap Honda S90
[Jasa] Pengecatan motor Honda klasik
Jok Honda C50/70 Pispot Impor Thailand
Karburator Honda S90 (Murah Tapi Bukan Murahan)

Incoming search terms:

Suzuki vanvan ’72, stnk bpkb bawaan

| Mobil & Motor Antik, Uncategorized | April 8, 2011

Jual suzuki van2 1972, kondisi semi bahan:

Spoiler for foto:




kondisi:
-Mesin bagus, baru turun (asli mesin rv90, bukan kimpoian)
-Ban baru, mahal banget gan ban van2, denger2 sekarang 2jutaan 1 set
-Surat BPKB STNK bawaan lahir dan baru diperpanjang januari kemaren (bukan silang2an dengan a100 atau suzuki bebek)
-Lampu depan kemaren hunting baru dapat yang ori van2, jadi yg difoto lampu depannya memang bukan asli, tapi sekarang dah ada lampu aslinya
-Pelk hanya bibir pelk depan yg ga ori (kurang lebar dikit), belakang ori, tromol depan belakang ori. Denger2, bisa pake pelk mobil suzuki trungtung 2tak.
-Cover2 bodi menyerupai tapi ga ori, kalo mau mantap tinggal hunting/repro
-Jok udah bikin yang repro, tapi rapi banget, model press, bukan jaitan. Mirip banget ori. Lumayan gan ongkos bikinnya (di foto paling atas ini baru aja beres joknya, jok jeleknya dah dibuang, hehehe)
-Lampu sign belum sempet hunting, di ebay temen saya dapet 350rb yang ori.

Overall, saya udah deskripsikan semampu yg saya inget tentang kondisi motor ini. Sebenernya tinggal nerusin dikit kalo mau jadi ke bentuk ori entah dengan hunting barang orinya atau repro, banyak yg jago2 di kaskus gan bikin repro bodi2nya kayak spakbor dan cover bodi, ga bakal susah, bodi partnya dikit kok van2, hanya spakbor depan belakang ama tutup oli samping yg perlu bikin atau rubah dikit menyerupai ori

Buat yang ngerti barang pasti tau harga segini murah, mengingat yang udah jadi harganya tembus 30an juta (asal surat bawaan juga), karena susah banget van2 kondisi nyala, ban baru, surat asli bawaan dan belom lama diperpanjang. Jual rugi nih benernya kalo diitung2, cuma saya ga ada waktu sekarang2 buat bangun motor.

Rp.18juta, nego tipis bgt

Call me (022)70736222, BB pin 21E54FA3

JUAL: Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

| Kendaraan Roda Dua, Uncategorized | February 28, 2011

Permisi gan, buat agan2 yang hobi motor mini seperti Honda Dax, Monkey, Gorilla dan Suzuki Vanvan tapi kesulitan cari motornya, saya mau tawarin replikanya.
Supaya lebih mudah milihnya, saya gabungin aja di lapak ini.

Motor2 yang saya jual 100% baru Made In China, tapi dengan standar untuk pasar Eropa (bisa dilihat dari kode tulisan yang ada di lampu2nya). Jadi gak uah ragu dengan kualitasnya.

INFO LEBIH LANJUT HUB : (021) 929 – 2255 – 8

Honda Dax

Spesifikasi :
- Mesin 4tak 50cc, kopling manual
- Fork depan : teleskopik
- Rem depan cakram
- Electric starter
- Ukuran ban 3.50 X 10

Honda Monkey type R

Spesifikasi :
- Mesin 4tak 50cc, kopling manual
- Sasis DELTABOX
- Electric starter
- Rem depan cakram
- Ukuran ban depan : 100/90/10
- Ukuran ban belakang : 120/90/10

Suzuki Vanvan

Spesifikasi :
- Mesin 4tak 50cc, kopling manual
- Electric starter
- Rem depan cakram
- Ban ukuran JUMBO : 7.00 X 10
- Pilihan warna : KUNING & BIRU

COMING SOON

Honda GORILLA

Honda MONKEY

Incoming search terms:

JUAL: motor mini honda CT70 monkey & suzuki vanvan

| Mobil & Motor Antik, Uncategorized | November 24, 2010

YG TANYA PM NETT SAYA ANGGAP SUNDUL

kondisi : yg van2 full orisinil surat habis 3th, plat nya abis juga,
klo ct70 nya suratnya kimpoian.

kondisi motor 22nya sehat idup jalan berlari deh

klo agan serius silahkan SMS/TLP aja ke 0899 6166 777
atau
YM:

lapak lainnya :

perpanjang stnk bandung

sepatu futsal Joma Salamax

Jual rumah komplek bandung

motor mini klasik

Incoming search terms:

JUAL: Replika Suzuki Vanvan RV90

| Mobil & Motor Antik, Uncategorized | November 22, 2010

Replika Suzuki Vanvan RV90

Langsung aja buat agan-agan yang mau tampil beda.

Spesifikasi :

- Mesin 4tak 50cc, kopling manual

- Electric starter

- Rem depan cakram

- Ban ukuran JUMBO : 7.00 X 10

- Pilihan warna : KUNING & BIRU

Info lebih lanjut, HUB : (021) 929 – 2255 – 8

Incoming search terms: