Selamat datang, Bapak / Ibu! [ Mendaftar | Loginrss

JUAL: Jual Sparepart "Mobil" Thn Tinggi (Online)

| Kendaraan Roda Empat ( Mobil ) | March 27, 2012

Jual Sparepart "Mobil" Thn Tinggi (Online)

Buat para peminat/pembeli silahkan BACA terlebih dahulu
sebelum comment atau nanya via telp.
sebelumnya saya kasih tahu terlebih dahulu
yg saya jual adalah Sparepart Mobil TARIKAN Shoroom
(depkolektor)
seperti Mesin, Velg Asli, Jok Asli, Dll.
Akan tetapi semua kondisinya masih sangat2 bagus & asli by Toyota
dan sebelum ada komplin dari peminat/pembeli saya jelas kan satu hal lagi
PEMBELIAN Sparepart ini tidak melayani COD dan REKBER
hal ini di terapkan supaya tidak terjadi PENJEBAKAN P*L**I atau
sejenisnya, saya rasa anda2 sekalian sudah paham dgn maksud saya, saya harap peminat/pembeli harap memakluminya & ini semua demi kelancaran bersama.

================================================== ======
Name Of The Item

1) MESIN MOBIL DAN SENSOR MESIN MOBIL :
SILINDER HEAD ASSY, SEAL KLEP, PELATUK KLEP, ROCKER ARM, BAUT MUR SETELAN KLEP, RANTE/GEAR POMPA OLI, HLA ADJUSTER, SENSOR ISC IDLE SPEED CONTROL, SENSOR HALL. SENSOR/CAMSHAFT, SENSOR CRANKSHAFT/KREK AS/KRUK AS, SENSOR AIR FLOW, MAP/MAF SENSOR, SENSOR IN/OUT, SENSOR BAHAN BAKAR/BENSIN, SENSOR TPS SENSOR THROTTLE POSITIONING, SENSOR AKTUATOR/ACTUATOR

Mesin Toyota Avanza thn 2010 1Set Rp. 4.500.000,-

Mesin Toyota Kijang Inova thn 2011 1Set Rp. 6.500.000,-

Mesin Toyota ALTIS thn 2010 1Set Rp. 8.000.000,-

Mesin Toyota Cold Diesel thn 2009 1Set Rp. 7.800.000,-
————————————————————————–

2) KAKI KAKI MOBIL :
BALL JOINT, TIE ROD END/LUAR, LONG TIE ROD/RACK END/TIE ROD DALAM, AS RACK STEER, STEER ASSY/SEGOJOD/SET, KARET STABIL DEPAN BELAKANG, BOSH LOWER ARM DEPAN BELAKANG, BOSH LING LATERAL BELAKANG, BOSH TRALING PANJANG BELAKANG, LING LATERAL LUAR DALAM DEPAN BELAKANG, KARET/BOOT
BRACKET STEER KIRI KANAN, BOOT/KARET AS RODA/JOINT OUTTER/CV JOINT/LUAR, KARET/BOOT AS RODA DALAM/JOINT INNER, GREASE/GEMUK AS RODA, SPI AS RODA
BOOT STEER STELAN/SETELAN STEER, RUMAH STEER, SAYAP DEPAN BELAKANG (LOWER ARM), BOSH KAKI KAKI MOBIL

KAKI2 MOBIL Toyota Avanza thn 2010 1Set Rp. 2.500.000,-

KAKI2 MOBIL Toyota Kijang Inova thn 2011 1Set Rp. 3.750.000,-

KAKI2 MOBIL Toyota ALTIS thn 2010 1Set Rp. 4.8500.000,-

KAKI2 MOBIL Toyota Cold Diesel thn 2009 1Set Rp. 2.000.000,-
————————————————————————-

3) RANTE KETENG :
DUMPER CHAIN TENSIONER GEAR/GIGI TIMING ATAS/BAWAH RANTE KETENG SINGLE/SATU/DOUBLE/DUA/BERJAJAR
DAN REM MOBIL : MASTER REM ATAS, BOOSTER REM, WHEEL CYLINDER (MASTER REM BAWAH), DP VALVE, MASTER REM PEMBAGI, SELANG FLEXIBLE, SELANG REM, MINYAK REM, PIPA REM, BRAKE PAD KANPAS REM DEPAN, BRAKE SHOE KANPAS REM BELAKANG, MASTER REM ASSY NEPEL REM
DAN MASTER KOPLING : MASTER KOPLING ATAS BAWAH, KIT KOPLING ATAS BAWAH, MASTER KOPLING ASSY, SELANG KOPLING, TABUNG MASTER KOPLING
(Wholesale/Borongan)
Toyota Avanza thn 2010 1Set Rp. 4.000.000,- (Wholesale)

Toyota Kijang Inova thn 2011 1Set Rp. 5.800.000,- (Wholesale)

Toyota ALTIS thn 2010 1Set Rp. 6.000.000,- (Wholesale)

Toyota Cold Diesel thn 2009 1Set Rp. 5.000.000,- (Wholesale)
————————————————————————–

4)BODY MOBIL :
LAMPU DEPAN (HEADLAMP), LAMPU BELAKANG, LAMPU STOPLAMP, BEMPER DEPAN/BELAKANG SEN SUDUT, SEN BEMPER, FOG LAMP, GRILL DEPAN, LIST LAMPU, PHINISER/PINISER BELAKANG, LIST PINTU, KARET PINTU, LIST KACA DEPAN/KACA BELAKANG/KACA PINTU, MUD GUARD, PENAHAN LUMPUR

Toyota Avanza thn 2010 1Set Rp. 3.000.000,-

Toyota Kijang Inova thn 2011 1Set Rp. 4.800.000,-

Toyota ALTIS thn 2010 1Set Rp. 5.000.000,-

Toyota Cold Diesel thn 2009 1Set Rp. 4.000.000,-
================================================== =======

Phone : 0812.6969.4146
Melayani JNE Free Ongkir
www.jne.co.id
Payment Through The Bank BCA

Incoming search terms:

VW GOLF MK1 1978 ++ Full restorations ++

| Mobil & Motor Antik | March 19, 2012

4Sale Santai… : VW Golf Mk 1… 1978/79… with mint condition fully restored with oem Parts ….

Detail:

- Car type : VW Golf Mk1 full GTi conversion (excl int)
- Engine: Oem carburetor Mk1 1.6L with perfect conditions…
- Manual transmission
- Granada Red fully repainted not over than 1 year old…
- Fully equipped with airconditioning
- All electrical, switch and equipment work properly

Accessories / options

- Zender rear spoiler
- Kamei hood scoop
- Kamei wind split
- Kamei door pocket
- Front lips spoiler
- Gti front 4 headlamps grill
- Gti plastic bumper F+R
- Gti Side mirror
- Gti rubber side stripping
- Turbo rabbit emblems
- Kamei centre console
- new high quality exclusive floor mat custom (on progress)
- Retro Blaupunkt sound system set w CD changer w commander
- RECARO LX seat (OEM seat still available in very shape conditions)
- Nardi steering wheel
- DELTA Australia offset 25/30.. fit for VW golf Mk1
- Premium Tinted window from Masterpiece 99% heat reduction
- MSD blaster Coil w CDI
- HID 6000k

Replacement parts:

- New Window strip
- New Front window seals
- New Engine mounting
- New Tie-rod L+R
- New Ball joint L+R
- New Shockabsorber F+R
- New Clutch set by LUK
- New Wiring set
- New Stick shift joint and kit
- New rear bushing chassis
- New Alternator 100amp
- New Compressor
- New Radiator
- New Water pump
- New air filter
- New Electric fuel pump

Many things… buanyak bgt deh sampai gak bs disebutin disini… yg beli tinggal pakai ajah deh,, gw jual krn udah mulai bosen dan takut gak keurus,,, sementara restorasinya udah total dan gila2an….

bon penggantian lengkap.. dan boleh deh coba bangun sendiri,, pasti lbh dari yg gw tawarkan harganya..

Price offer: Rp 55.000.000,- ( w BBS RS 098 rims) / Rp 50.000.000,- w/o BBS rims .. .negotiable.. can compare or check the conditions …

Call / SMS : 081213211819 / 081510386565

(foto interior di update asesories sdh lkp)




Foto interior BLAUPUNKT belum dipasang yah….

Incoming search terms:

JUAL: (RARE) Mazda 323 hatchback ’82, retro mania masuk :) bisa TT juga

| Kendaraan Roda Empat ( Mobil ) | November 23, 2011

misi om mod mau numpang jualan yah

MAZDA 323 HATCHBACK

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

nah ini kalo pake velg standarnya

Spoiler for :

Spoiler for :

klik gambar biar GEDE

buat yg picnya gak muncul klik dibawah

- warna merah
- tahun 1982
- pajak hidup bulan april
- mesin sehat walafiat
- irit 1:12 dalkot 1:15 lukot

ane buka harga Rp. 29.000.000
kenapa mahal?

karena…..

1. power steering (baru pasang 3jt masih garansi 2 tahun)
2. CDI (baru pasang sabtu kemaren abis 1jt)
3. shockbreaker baru ganti (ganti minggu lalu abis 1,2)
4. parts kaki kaki baru (tie rod, laher, kamvas rem, dll)
5. packing packing baru
6. abis turun mesin semua ganti (abis sekitar 5jtan)
7. full orisinil, tape aja masih ada
8. velg enmaru
9. perbaikan perbaikan kecil lainnya yg ane lupa apa aja hehe
10. ngacir, 160km/h masih tembus belom mentok
11. no pr, tinggal isi bensin aja

pokoknya worth it banget deh dengan harga segitu :D
ditambah lagi jok, dashboard, plafon semua masih ori jadi kerasa banget retronya. kebanyakan orang jual udah diubah ubah dan menjatuhkan harga barang

buruan, harga mobil taun 70-80 lagi gila gilaan sekarang musimnya retro. daripada nyesel nyari mobil retro pas udah naik harganya :D

bisa tuker tambah sama DX atau mobil lainnya (yg nawarin TT sama motor ane cuekin yah)

bagi yg mau liat khusus daerah jakarta tiap hari
no price police, suka tawar, gak suka diem

085710221962 – sms only, no call
30D96F67 – pin bb

segitu dulu yah maaf kalo ada salah kata
thanks :)

Nissan Autopart – Jual Aneka Spare Part Nissan (Genuine & Replacement Part) -

| Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) | November 21, 2011

Nissan Autopart
- Jual Aneka Spare Part Nissan (Genuine & Replacement Part) -

GRAND LIVINA

Quote:

Clutch Set GrandLivina/Livina "Genuine" 1500 / 1800 cc

Break Shoe GrandLivina Rear "Genuine"

Fan Belt "Genuine"

Spark Plug "Genuine"

Alternator Assy GrandLivina/Livina 1800cc
Rp 2,250,000,-

Rack End Steering FRT RH/LH
Rp 150,000,- / pcs

Shock Absorber Rear RH/LH
Rp 350,000,-/ pcs
"Made in Japan"

Strut Mounting FRT RH/LH
Rp 325,000,- / pcs

Link Stabilizer FRT RH/LH
Rp 195,000,- / pcs


XTRAIL

Quote:

Oil Filter "Genuine"

Link Stabilizer Frt RH / LH
Rp 120,000. / pcs

Control Arm Assy Frt RH/LH
Rp 1,350,000,- / pcs

Rack End Steering RH/LH
Rp 160,000,- / pcs

Insulator Strut Frt RH/LH
Rp 275,000,- / pcs

Tie Rod Steering RH/LH
Rp 100,000,- / pcs


CONTACT PERSON

Quote:

Anton
081282000200


Cara Pemesanan

Quote:

1. Format Pembelian:
ID Kaskus:
Nama Lengkap:
Alamat Lengkap & Kode Pos:
Nomor Telepon (prefer HP):
Detail Pesanan:
Pembayaran:

2. Penerimaan Pembayaran melalui Rekening BCA ato REKBER tertentu

3. Barang akan dikirim melalui TIKI atau JNE, dan harga belum termasuk ONGKIR. Posisi ane di Jakarta Barat
(Untuk mengecek harga JNE = http://www.jne.co.id)
(Untuk mengecek harga TiKi = http://tiki-online.com/)

4. jadi urutan pemesanan barang adalah:
$Order barang(Melalui pm/sms(prefered))
$Pelunasan pembayaran sejumlah dengan yang dipesan dan biaya ongkir
$Konfirmasikan telah melakukan pembayaran melalui SMS/PM (SERTAKAN NAMA & ID serta JUMLAH PEMBAYARAN)
$Saya akan melakukan verifikasi pembayaran yg anda lakukan melalui klikbca
$sesi pengiriman dilakukan Pada Hari H/maksimal Esok hari.


Incoming search terms:

Jual Spare Part (Ball Joint, Rack End, dll) untuk Honda, Toyota, Nissan, Suzuki, dll.

| Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) | November 20, 2011

Mohon izin jualan barang dagangan ane gan.

Ane jualan berbagai jenis spare part, diantaranya:
- Ball Joint
- Rack End
- Tie Rod
- Stabilizer link
- Valve Stem Seal
- Cable Accelerator
- Cable Clutch
- Cable Transmisi
- Cable PTO
- Cable Speedometer
- Cable P/Brake

Untuk Merk2 mobil dibawah ini:
- Honda
- Toyota
- Nissan
- Suzuki
- Isuzu
- Mitsubishi
- Ford
- Opel

Semua barang yang ane jual adalah barang baru berkualitas tokcer punya (Dijamin setara dengan ORI!) dengan harga bersaing gan!!!

Ane ga bisa sebutin satu2 semua barang dagangan ane karena jenisnya puluhan gan. Jadi kalo agan2 mau beli salah satu spare part yang ane sebutin di atas, silahkan jangan sungkan untuk PM ane untuk barang dan type mobilnya apa gan. Ane akan coba balas secepatnya dengan status ketersediaan barang, fotonya kalau agan mau lihat dan juga harganya.

Transaksi bisa dilakukan dengan 2 cara:
1. COD (Lokasi di Jakarta Barat).
2. Lewat transfer BCA atau Danamon, lalu barangnya akan ane kirim lewat Tiki / JNE (ongkos kirim ditanggung pembeli).

Kalo tertarik atau ada pertanyaan bisa PM ane langsung yah gan.

Reseller also welcome!!! Thank you.

JUAL: peugeot 206 MT thn 2001

| Kendaraan Roda Empat ( Mobil ) | November 9, 2011

agan2
ane mao titip rawat mobil kesayangan ane nih
ane jual karena uda dapet mobil kantor, garasi ga muat dan ga dipake lagi
maaf aga mahal, soalnya ane rawat ke beres selalu
total lebih dari 40. faktur komplit dr astra sub & sunter
bensin campur 1:1 ama premium ama pplus
oli mobil one gold 0w-40
KM 122rb
ban taon 2009 & 2010 turanza belakang, depan GT
pelek baru, geber 160 ga geter
pajak november 2012

kaskus ga bisa upload, kirimin email agan ke ane, ane kirim fotonya
bisa call/sms ane 021 4046 9680/0888 183 7701
email: tjan.wiejaya@gmail.com
ym: tjandra_wiejaya
pin 327dcd62
yg ane uda ganti mulai dari paling terakhir

Spoiler for yg bikin jadi 40:

- condensor
- evaporator
- motor lock fr rh
- sa rear
- hub bearing
- wheel cylinder
- wheel hub
- brake pad front (masih ada cadangannya masih tebel bener, sunter salah diagnosa
- flexible joint
- cross member
- bar link
- light switch
- clutch kit + cable
- seal crankshaft
- sa front, komplit ama mangkok2nye
- karet pintu all
- bearing roda depan
- thrust bearing
- tie rod
- control return
- gear shift link
- long tie rod
- drive belt
- engine mounting
- front disk & pad
- wish bone
- hub bearing
- ir

Incoming search terms:

Jual Sparepart Renault Clio "baru" yang ngga jadi dipake

| Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) | November 8, 2011

:malu Misi Om Momod numpang jualan :malu
bantu om jual beberapa part RENAULT yang ga jadi dipake diClionya

Spoiler for throttle clio:
Quote:




Price Rp. 4.200.000 (nego)

Spoiler for kopling:
Quote:



Price Rp. 2.150.000 (nego)

Spoiler for headlamp RH+LH:
Quote:




Price Rp. 1.500.000 (nego) ada kanan kiri

Spoiler for longtie rod:
Quote:


Price Rp. 1.000.000 (nego)


Harganya dibawah harga BERES setelah tadi nanya" :(
dari pada cuman menuh"in gudang mending dijual saja

Harga BERES
Throttle Body Rp. 4.829.440
kopling Rp. 2,739,330
head lamp Rp. 1.760.220
long tie rod Rp. 1.223.860
harga BERES sudah termasuk PPn,bener-bener jual rugi nih om ane :cd
fast respon 085715234252 (Rizky)

Incoming search terms:

JUAL: Wts soluna xli- mulus cantik- rawatan pribadi

| Kendaraan Roda Empat ( Mobil ) | October 31, 2011

Permisi om momod mba miminn,, numpang jualan,,,

Jual toyota soluna xli rawatan pribadi gannnn

warna silver
tv din touch screen,
power steering
central lock,
alarm,
velg racing 14

Soluna XLI – Cocok untuk mobil pertama / kuliah
Warna Silver
Thn 2002/03

Kondisi Body – mulusssss,,,,,
Mesin – Ok okeee
Spare part mudah dan relative murah

Ex. Taxi – Sudah plat hitam
pajak panjang,, juni 2012
faktur bpkb lengkap
tangan ke dua
belinya dari tetangga ane,, hehe kalo mau balik nama bisa dibantu,,

Parts yang sudah diganti / ditambah:
1. kaca film
2. Central Lock dan elektrik spion
3. Alarm
4. Tie Rod, Ball Joint, Shock absorber – ganti baru Genuine
5. Oil Pump
6. Mesin sudah di carbon clean.
7. Ganti plat kopling, dekrup, matahari Full Set
8. pasang tv din touch screen with bluetooth
9. sudah di bersihin: Compressor A/C, Evaporator, magnet clutch A/C, – A/C dinginnnnn brrrrrr……
10. Transmission – ganti gigi synchronizer yang sdh harus diganti.
11. velg racing toyota 14
12. grill custom
13. jok kulit warna krim
14. dll aksesoris,, hehe maklum hobi dandanin si Luna,,,

57 JT with TV din
56 jt radio tape

bagi yang berminat tes drive cek fisik hubungi : 081802057554
liat barang bisa janjian dulu gannnn,, posisi weekday di kemayoran kalo sabtu minggu di ciledug,, bisa diatur gannn

alasan jual: mau ganti yang gedean,, hehehe

lets pic talk:





foto interior mnyusul gannn

LAPAK LAINNYA

MARK n SPENCER LIMITED EDITION
BATTERY GRIP (BG) KW SUPER Canon Nikon: BG-E2N, E5, E6, E7, E8, E9, MB-D10, D11,MBD80

Incoming search terms:

Distributor Kayaba dan Parts Kujira ( kaki – kaki mobil )

| Kendaraan Roda Empat ( Mobil ) | October 29, 2011

Sumber Berkat hadir kembali menawarkan harga-harga special untuk kaki-kaki mobil kesayangan anda.Sumber Berkat dipercaya untuk menjadi distributor produk-produk Kujira Dan Shock Breaker Kayaba

Harga yang diberikan pasti special dan dijamin murah dengan kualitas barang yang sudah tidak perlu dipertanyakan lebih lanjut.SB menjamin barang yang diberikan adalah BARU ( BUKAN REBUILT )….

Berikut estimasi harga2 parts kujira dan kayaba :

A.Tie Rod Kujira :
KIJANG /KE-20/30/RT-100 out Rp 80.000 / set
Corolla SE/KIJANG GRAND out Rp 85.000 / set
CORONA TWINCAM 2000CC Rp 195.000 / set
CORONA ABSOLUT Rp 195.000 / set
DYNA BU30 / RINO Rp 125.000 / set
KIJANG SUPER in Rp 115.000 / set
KIJANG Kf 10/20 in Rp 90.000 / set
AVANZA, XENIA Rp105.000 / set
VIOS Rp 130.000 / set
STARLET EP-80/SOLUNA Rp 100.000 / set
Rino/PS115 (14B) Rp 140.000 / set
Rino PS 125 / Hino Dutro Rp 140.000 / set
INNOVA Rp 95.000 / set
Land Cruiser / 2F (5 pcs) Rp 230.000 / set
RUSH / TERRIOS Rp 135.000 / set
LAND CRUISER HDJ80 Rp 380.000 / set
New VIOS Rp 210.000 / set
HILUX 2008 Rp 115.000 / set

B.Long Tie Rod :
SOLUNA 150.000/set
COROLLA Twincam AE92 150.000 /set
GREAT COROLLA 150.000 / set
KIJANG 5K 140.000 / set
COROLLA AE 80-82 160.000 / set
KIJANG 7K 140.000 / set
VIOS 150.000 / set
AVANZA / XENIA 150.000 / set
STARLET NEW 160.000 / set
CORONA ABSOLUT 160.000 / set
INNOVA 180.000 / set
FORTUNER 200.000 / set
RUSH / TERRIOS 160.000 / set
CORONA AT171 160.000 / set
New VIOS 180.000 / set
HARRIER NEW 230.000 / set
ALPARD 420.000 / set

C.Ball Joint
Corolla KE-30/DX/RT-132 180.000 / set
KIJANG SUPER up 130.000 / set
KIJANG SUPER low 170.000 / set
KIJANG 3K up 130.000 / set
KIJANG 3K low 150.000 / set
GREAT COROLLA 200.000 / set
STARLET EP-81 190.000 / set
COROLLA TWINCAM 200.000 / set
SOLUNA 180.000 / set
INNOVA up 150.000 / set
INNOVA low 170.000 / set
AVANZA 145.000 / set
VIOS 150.000 / set
RUSH 150.000 / set
HILUX 2008 up 160.000 / set
HILUX 2008 low 210.000 / set

Melayani pembelian eceran maupun partai,buat agan2 yang berminat menjadi agen kujira di kota asal tentu diberikan harga spesial gan.hehehehe kesempatan yang mantap loch untuk memulai usaha , karena kualitas kujira dan kayaba sudah tidak usah dipertanyakan lagi…

Ridwan SB
pin : 22c3 1232
hp : 0878 786 6000 3

Incoming search terms:

Page 1 of 71234567