Selamat datang, Bapak / Ibu! [ Mendaftar | Loginrss

JUAL: Toyota Corolla DX 83 Biru Orisinil Untuk Penggemar

| Kendaraan Roda Empat ( Mobil ) | November 16, 2011

Toyota Corolla DX 83 Biru Orisinil Untuk Penggemar
AC.Dingin,Dasbord Masih Utuh Blm Ada REtak
Panel Nyala semua Temperatur,RPM,Spidometer,Jam,
Korek Pematik,Pemanas Kaca Belakang,Indikator Bensin
SEmua nyala Gan Buktikan Mobil Istimewa
Jl.Kramat III no 12 RT 08/10 Lubang Buaya
hub mas Danu 02199799241 / 081280079003

Maaf Gan Gambarnya Nyusul

JUAL: ▀▄▀ for retroholic, toyota COROLA DX KE-70 1980 MATA KEMBAR, MULUUSS GAN… ▀▄▀

| Kendaraan Roda Empat ( Mobil ) | November 3, 2011


:selamat Permisi agan2 :selamat
Alhamdulillah setelah menjual beberapa item
izin mau jual mobil RETRO LEGENDARIS

:D
:ilovekaskus

TOYOTA COROLLA DX 1980

Yang Hobby mobil2 retro khususnya si cordex legendaris, muluss, slahkan gan… :D
insya Allah liat langsung tertarik… :p

keterangan :
* PLAT KODYA BANDUNG (D)
* AC, VELG RACING 15", RADIOTAPE, REMOTE ALARM
* SPION TANDUK GART ASLI JEPANG, DASHBOARD ORI BAGUS
* WARNA PUTIH, CAT MULUS :thumbup:
* MESIN MULUUSS GANN… :D
* INTERIOR OK
* KAKI OK
* SURAT LENGKAP,PAJAK PANJANG BULAN MEI, STNK PANJANG SAMPAI 2016
* PLAT NOMOR LUMAYAN CANTIK GAN, TADINYA NYARI NOMOR 1234 TAPI TERNYATA SUDAH TERPAKAI :p :thumbup:
* BUMPER DEPAN BELAKANG ORI CHROME, LAMPU PLAT NOMOR JUGA YANG ORI MASIH ADA GAN… :D

for pic :

Spoiler for si cordex:
Spoiler for cordex:

Spoiler for cordex:
Spoiler for cordex:
Spoiler for cordex:
Spoiler for cordex:
Spoiler for cordex:
Spoiler for cordex:
Spoiler for cordex:

Harga Rp.20.000.000,- NEGO HALUS…
ga pake undang2 artis ya gan, dan jgn nanya nett karena ane ga jualan nett..
:D

bagi yang berminat silahkan PM/CALL/SMS
Fast Respond CP : 085720098880

MY TESTIMONIAL :
Spoiler for testi:
Quote:

Originally Posted by nsl
(Post 250295800)
Abis COD nih ama TS..

TSny ramah euy.. Bae lg.. hhe..

Barangnya bagus nih gan..

Lg test drive 3 hari.. (saran dari TS)

RECOMENDED SELLER dah.. :p

:recsel:recsel:recsel

komen selanjutnya menyusul..


Quote:

Originally Posted by alpony_sz
(Post 261517498)
mobonya dah nyampe dengan selamat bro
kondisi mantap n sesuai keterangan di lapaknya
THX yah :)

Quote:

Originally Posted by ouyeaah
(Post 263547971)
cek CP gan
udah dikirim yang ijo ijo seperti yang agan minta :D

kalo dapet rejeki lagi ane mau beli fabolous nya
semoga cepet dapet rejeki
amin:D

:recsel pokoknya deh


Quote:

Originally Posted by ondhol
(Post 489599669)
Pokoknya jangan ragu deh lo mw transaksi ma agan yang satu ini……
responnya cepet banget….pesen siang,sorenya lgsung kirim….
pokoknya :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup seller bgt dah……..

senang :shakehand2:shakehand2 dg anda…………


Quote:

Originally Posted by hans_mulyono
(Post 186634243)
sesuai janji ane mo kasih testi nih…

dari pertama jg enak bgt koq ama bro ini, gampang dihubungin, mo PM, SMS, ato tlp jg gampang… trus nego harga juga asik… dari awalnya mo CODan cuma krn satu dan lain hal jadinya ampe dianterin ama bro ini ke rumah ane… bener" RECOMENDED SELLER deh!!!


Quote:

Originally Posted by OkeStore
(Post 486332846)
Mo kasih testi buat agan Hqeem nih…

Sebelumnya sempet ada masalah di pengirimannya….
Mungkin karena alamatnya krg lengkap :D
Dan juga ternyata JNE nya jalannya malem hari terus…. :capedes
And ane coba ngetest Sellernya dgn memberitahu masalahnya….
Pengen tahu apakah Sellernya tetep bertanggung jawab ?
And ternyata dibales smsnya :D :thumbup
Bahkan sampe ane ditelepon interlokal dr bandung ke jakarta … :2thumbup:2thumbup
And yg terakhir… dibantu follow up juga ke JNE nya oleh agan Hqeem by email :2thumbup
Dan akhirnya sampe juga deh paketnya :thumbup

Intinya ane mo nobatkan agan Hqeem sebagai ….
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
:recsel Packing rapih plus asuransi lagi …. :recsel
:recsel Product sesuai yg di jelaskan :recsel
Pokoke…
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by bleed17
(Post 371654498)
Gan Hqeem..ni ane yg kemaren beli netbook Dell’a….maaf ru kasi testi, ru ja nyampe semarang lagi..
ne review dari ane

unit = :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
packaging = :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
response ts = :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
pelayanan = :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: + :thumbup:

jadi agan2 yang laen ga usah ragu deh kalo mau transaksi ma agan yang satu ini.. fast response n yg ga nyangka ongkir + box kayu + asuransi di tombokin juga.. emang dahsyat agan yg satu ini.. jadi ga salah ane kasi predikat

:recsel + :recsel + :recsel + :recsel + :recsel
:shakehand2

~thx @~
:beer::kiss:ilovekaskus:kiss:beer:

emblem , lis kaca , lis talang , mika Lampu corolla DX . langka

| Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) | October 28, 2011

langsung aja Buat para pemilik, pecinta, dan penggemar mobil corolla Khususnya Corolla DX yang membutuhkan part berupa emblem / lis nya, kebetulan ane mash ada stok nih. , kali aja agan-agan minat. harga bersahabat ko.

CEKIDOT BRO:

READY STOCK (stok bisa Ready sesuai pesanan)

- Emblem / Tulisan "Toyota Corolla DX" (langka loh bos..)


*tulisan "corolla" lupa ke foto euy :P

- Lis DX = Lis Kaca belakang, Lis Talang air (sangat langka ini juga)

LIS TALANG AIR :

LIS KACA BELAKANG :

- mika lampu (sms aja bagian yang bos cari)

Spoiler for lampu:

CATATAN : Kalau part yang agan cari tdk ada di thread ane, jangan takut , jangan ragu , dan jangan khawatri .. silahkan SMS ane aja,,, siapa tau ane punya part yang agan cari.. soal harga mah bersahabat lah :D


minat ??
transaksi bisa COD (bogor only)
bisa juga di KIRIM menggunakan jasa pengiriman / ekspedisi (ongkir dibicarakan lagi.. yang pasti sih murah lah bos..)
lokasi barang di bogor (wr.jambu)
hub / sms : 081380121145

HARAP DIBACA: jangan takut untuk bertransaksi dengan saya, karena saya 100% NO TIPU MENIPU sebagai bukti, berikut adalah bukti transaksi saya dengan para kaskuser:

Spoiler for BUKA:

Toyota corolla dx merah tahun 1980

| Kendaraan Roda Empat ( Mobil ) | October 25, 2011

Gan ane mau jual mobil TOYOTA DX MERAH tahun 1980,

KELEBIHAN :
1. STNK masih panjang gan, baru ane isi banget, sudah ganti plat baru..
2. Kelistrikan bagus (baru ganti aki)
3. Mesin kering
4. Warna Merah
5. Audio
6. Ban Standar
7. Dll

ane lepas di Rp. 19.000.000,-

biar ga penasaran langsung aja liat penampakannya gan :

Spoiler for penampakan:

Spoiler for body:

Spoiler for depan:

Spoiler for samping:

Spoiler for interrior:

Spoiler for dashboard depan:

Spoiler for dashboard depan:

Spoiler for jok belakang:

Spoiler for pintu belakang:

Spoiler for mesin:

untuk lihat barang bisa langsung hubungi ane aja gan, COD only.

MINAT LANGSUNG AJA PM ATO SMS/TLP ke 085221311313

Incoming search terms:

JUAL: Tiger Revo ’06 Plat AD 14jt nego | Solo Karanganyar

| Kendaraan Roda Dua | October 12, 2011

Quote:

ATTENTION

  • LOKASI DI JL NUSA INDAH 1/ 9 PERUMNAS PALUR KARANGANYAR
  • COD SOLO KARANGANYAR
  • FOR SERIOUS BUYER
  • NO AFGAN DKK.

DIJUAL

Tiger Revo Th 2006

  • Plat AD Karanganyar
  • Minus :Shock Belakang dan Knalpot Ori Tidak Ada
  • BAN DEPAN BELAKANG bridgestone battlax

Harga
14.000.000 nego tipis

Spoiler for tirev:




Berminat ? Segera aja hubungi nomor dibawah ini :D

———————————
Bagus Sapta
085747309966
———————————

nb:

  • bilang kalau dari kaskus yah gan :malus
  • siapa cepat dia dapat :D

Toyota Corolla dx thn 1980 warna coklat, Mulus, irit, Mantabz.

| Kendaraan Roda Empat ( Mobil ) | October 10, 2011

ane numpang lapaknya lagi ni om mimin dan momod :malu

ane mau jual mobil corolla dx thn 1980 warna coklat 1300cc

STNK, BPKB, lengkap
body masih mulus, ori, dan lengkap,
mesin masih enak, original juga dan masih kueneeceng larinya
kelistrikan masih nyala semua
ban tubeles bridgestone 5 buah.
velg racing 5 buah
tape double din, dvd,tv,usb,sdcard,radio,dll
ac dingin
rpm tambahan (accesoris)

sebenarnya sayang ane jual :matabelo
tapi karena lagi BU n jual cepet gan makanya ane jual

ini penampakannya :

Spoiler for dx coklat:

Spoiler for dx coklat:


kalo agan berminat silahkan hubungi ane di :

Spoiler for no.telp:

021-93330926 Dan 08561117026 (edward)

harga :

Spoiler for harga:

Rp. 31 JT (NEGO)
jangan bawa2 siafgan, rossa,romairama dkk
:cd

kalo mau nanya banyak2 jangan di sms ya gan…. ane gak bakal jawab :cd
mendin telpon aja gan (kan cdma n m* murah) :thumbup
kalo gak pm ane aja gan
ayo gan di tawar… mobil irit nih gan, onderdil murah meriah n gampang nyarinya
jual cepet aja gan n gak dimahal2in ane jamin…
:shakehand
Ane buru2 jual soalnya butuh dana mendesak

segitu aja gan dari ane

kalo mau tanya lebih lanjut silahkan hubungi ane

thx :beer:

JUAL: For sale toyota corolla dx 82

| Kendaraan Roda Empat ( Mobil ), Uncategorized | September 27, 2011

FOR SALE TOYOTA COROLLA DX 82
Plat bandung, velg Enkei 13 7in, interior ori, CDI, AC dingin, tinggal cusss…
info : 0817708598 / 218845fb

foto : http://www.mukemen.net/news-update/corolla-dx/

Part Corolla DX – interior , exterior [ emblem , lis , lampu , DLL ]

| Kendaraan Roda 4 (Aksesoris), Uncategorized | September 24, 2011

langsung aja Buat para pemilik, pecinta, dan penggemar mobil corolla Khususnya Corolla DX yang membutuhkan part interior ataupun exterior nya, kebetulan ane mash ada sisa stok nih. , kali aja agan-agan minat. harga bersahabat ko.

CEKIDOT BRO:

Yang READY STOCK (stok bisa Ready sesuai pesanan)

Spoiler for part:

- Emblem / Tulisan "Toyota Corolla DX" (langka loh bos..)
- Lis DX = Lis Kaca belakang, Lis Talang air (sangat langka ini juga)
PICT :
Spoiler for pict:

LIS TALANG AIR :

LIS KACA BELAKANG :

- mika lampu (sebut aja bagian yang bos cari)
untuk harga, kontak / sms ane aja di : 081380121145

Yang LIMITED STOCK (langka banget barangnya, belum tentu ada lagi. stok sesuai yang di pict)

Spoiler for part:

1. TUTUP SAMPING BELAKANG original DX

Spoiler for tutup samping:

tutup samping belakang untuk corolla DX.
HARGA sepasang : 350rb (nego)
pict :

KIRI

KANAN

2. TARIKAN PINTU (handle) original DX

Spoiler for handle:

tarikan pintu untuk corolla DX. (stok tinggal 1 gan)
HARGA satunya : 150rb (nego)
pict :

3. SANDARAN KEPALA original DX

Spoiler for sandaran:

sandaran kepala untuk corolla DX.
HARGA (sepasang) : 400rb (nego)
pict :

4. DOOR STEP original DX

Spoiler for door step:

door step untuk corolla DX. (Stok tinggal 2 lagi)
HARGA satunya : 150rb (nego)
pict :

5. TUTUP SAMPING DEPAN KIRI original DX

Spoiler for tutup samping:

tutup psamping depa kiri untuk corolla DX.
HARGA : 150rb (nego)
pict :
MENYUSUL

6. JOK BELAKANG original DX (tinggal bagian bawahnya saja)

Spoiler for JOK BELAKANG:

jok belakang untuk corolla DX.
kondisi : apa adanya (lihat pict aja)
HARGA : 450rb (nego)
pict :

7. TUTUP DEPAN BAWAH kiri + kanan original DX

Spoiler for tutup depan:

tutup depan kiri + kanan untuk corolla DX.
UPDATE : tinggal yang kiri. Yang kanan sudah sold
HARGA : 350rb (nego)
pict :

CATATAN : Kalau part yang agan cari tdk ada di thread ane, jangan takut , jangan ragu , da jangan khawatri .. silahkan SMS ane aja,,, siapa tau ane punya part yang agan cari.. soal harga mah bersahabat lah :D


minat ??
transaksi bisa COD (bogor only)
bisa juga di KIRIM menggunakan jasa pengiriman / ekspedisi (ongkir dibicarakan lagi.. yang pasti sih murah lah bos..)
lokasi barang di bogor (wr.jambu)
hub / sms : 081380121145

HARAP DIBACA: jangan takut untuk bertransaksi dengan saya, karena saya 100% NO TIPU MENIPU sebagai bukti, berikut adalah bukti transaksi saya dengan para kaskuser:

Spoiler for BUKA:

JUAL: Velk retro

| Mobil & Motor Antik, Uncategorized | September 20, 2011

Buat agan-aganwati yang hoby Retro Style :

- Velk Retro merek iAMGi
- Ada 5 biji velk kondisi mulus bibir polishing dengan cat bintang tengah grey
- Ring 13
- pcd 114
- lebar 8 inch

Cocok buat mobil tua retro kayak Toyota Corolla DX, Datsun, Lancer SL atau mobil muda yang penting PCD 114 pasti klop.

Murah saja 2.5 juta / 5 Velk

sekalian juga mau jual Spion Tanduk merek Napoleon GT sepasang 400rb

081 56 0303 91

Page 1 of 71234567