Selamat datang, Bapak / Ibu! [ Mendaftar | Loginrss

stop lamp/lampu belakang 2nd toyota kijang innova 2011 || jogja/yogyakarta

| Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) | March 24, 2012

sapa tau laku disini..
ku jual stop lamp / lampu belakang toyota kijang innova 2011.
kondisi 98% masih seperti baru,,pokok nya tinggal pasang saja(bohlam ada)..

langsung aja ke penampakan:

Spoiler for stop lamp innova:

Spoiler for stop lamp innova:

Spoiler for stop lamp innova:

Spoiler for stop lamp innova:

Spoiler for stop lamp innova:
Spoiler for cp & harga:
im3 08562870022 bbm 27B2CBA4
cukup bayar 800rb innova anda sudah tampil beda

lokasi : belakang "TRAC" ringroad utara (barat monjali)
"omahbengkel.pty" juga melayani jasa pengecatan mobil dgn kualitas bagus harga terjangkau..
monggooooo…..

Incoming search terms:

JUAL: TOYOTA KIJANG INNOVA 2.0 G A/T Th 2006

| Kendaraan Roda Dua | March 23, 2012

FOR SALE KIJANG INOVA G TH2006.

Spesifikasi :
Warna Silver Metalic
Tranmisi Automatic Responsive,
Boleh di Test Drive …..
Body FulL Kaleng No dempUlan. Electrik Mirror,4 PW Window berfungsi dengan Baik, Mesin Halus kering,Rawatan Astra,Book Service Record Lengkap,Ban Turansa Masih 85% TebaL.Surat2 Lengkap A/N Pribadi dr Baru, BPKB Faktur Lengkap.

Alamat Rumah: di cibubur dekat Plaza cbbr. HuB : 085693067602

JUAL: Toyota Kijang Innova G Hitam Tahun 2005

| Kendaraan Roda Empat ( Mobil ) | November 22, 2011

Misi agan-agan numpang jual mobil sepupu ane
Kijang Innova G Tahun 2005 Akhir
Kilometer : 100.0000
Pajak Bulan 9
Paper Kumplit
Kondisi masih mulus
Buka Harga Rp. 153.000.002 Nego :D
langsung penampakannya gan :

Spoiler for PENAMPAKAN1:

Spoiler for PENAMPAKAN2:

Spoiler for PENAMPAKAN3:

Spoiler for PENAMPAKAN4:

Spoiler for PENAMPAKAN5:

Spoiler for PENAMPAKAN6:

Spoiler for PENAMPAKAN7:

Spoiler for PENAMPAKAN MESIN:

Minat Hubungi : 081807140806
Thanks

Incoming search terms:

JUAL:MANUAL BOOK(buku panduan)TOYOTA KIJANG INNOVA/ LGX /AVANZA / PANTER / HONDA JAZZ

| Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) | November 20, 2011

lansung aja gan..
Mau jual buku MANUAL BOOK ASLI untuk mobil:

TOYOTA KIJANG INNOVA / LGX / AVANZA
PANTER LS or LV
HONDA JAZZ vtec

kondisi 90% baruuuuu….

harga:
TOYOTA KIJANG INNOVA = 220 rb nego
LGX = 160rb nego
AVANZA = 160rb nego
PANTER LS or LV = 160rb nego
HONDA JAZZ vtec = 220rb nego

minat hub: 08777-188-5010

lokasi JAKBAR,senen,Semanggi,sudirman

COD — OK
Kirim2 — OK

ini penampakanya:

Spoiler for manual book JAZZ:
Spoiler for manual book TOYOTA KIJANG INNOVA:
Spoiler for manual book TOYOTA KIJANG LGX:
Spoiler for manual book TOYOTA AVANZA:
Spoiler for manual book PANTER:

Incoming search terms:

JUAL: Toyota, Kijang Innova – 2005 Rp 135.000.000

| Kendaraan Roda Empat ( Mobil ) | November 14, 2011

Klik gambar dibawah untuk informasi selengkapnya.

Merek: Toyota
Model: Kijang Innova
Tahun: 2005
Bahan bakar: Bensin
Transmisi: Manual
Mesin: 2000 cc
Harga: Rp 135.000.000
Kondisi: Mobil bekas
Kilometer: 49000
Kota: Bogor/Jawa Barat
Plat: F (Bogor, Cianjur, Sukabumi)
Pajak berlaku sampai:
Warna eksterior: Hitam
Warna interior: Abu-Abu
Aksesoris: AC, Airbag, Central lock, Electric mirrors, Jok kulit, Power steering , Power windows, Radio tape stereo, Kaca film, Velg racing

Deskripsi:

Bismillah…
Nyokap Ane mo Jual Toyota Kijang Innova E Manual 2005 [Bulan Mei] Warna Hitam.. tangan pertama dari baru.
Kondisi ada baret2 halus… Mesin Halus, kering lancar jaya. service berkala Astra. Surat2 BPKB, Faktur, pajak panjang. dll LENGKAP…
Km di bawah 50rban…

Cekidot di Foto Gan…

Harga : Rp. 135.000.000,-. [Nego]

Call / SMS : 087770300147
COD / Lokasi : Bogor – Jawa Barat

Info, foto dan contact person untuk mobil ini selengkapnya dapat dilihat di: http://www.situsmobil.com/item-detai…nova/4058.html
dalam pdf: http://www.situsmobil.com/item-detai…nnova/4058.pdf

WTS : Grill Bawah ( Pengaman Radiator ) Toyota Kijang Innova

| Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) | November 8, 2011

Permisi numpang jual :

Grill Bawah ( Pelindung Radiator ) Toyota Kijang Innova :
- Kondisi new 95% ( Bekas , tp kondisi masih bagus + ok banget )
- Warna depan Chrome , belakang hitam

Penampakan nyusul

Buka harga Rp 400.000,- ( NEGO ) ( blm termasuk ongkir keluar kota )

Minat langsung SMS / Telp 081-184-999-3 ( Steven )

Thanks :)

JUAL: Toyota Kijang Innova 2.5 E Diesel Th. 2008

| Kendaraan Roda Empat ( Mobil ) | October 31, 2011

http://www.otoguide.com/v2/listing/5…a+2.5+E+Diesel

DETAIL KENDARAAN
Year : 2008
Make : Toyota
Model : Kijang Innova
Series : 2.5 E Diesel
Vehicle Category : MPV
Condition : Bekas
Transmission : Manual
Engine : 2500cc
Kilometer : 42,023
Exterior Colour : Silver
Interior Colour : Grey
Vin : -
Fuel Type : Diesel
Drive Train : Rear Wheel Drive

JUAL: Kijang Innova G Silver th 2009 (desember) kilometer 30rb-an

| Kendaraan Roda Empat ( Mobil ) | October 29, 2011

for sale:

Spoiler for kijang1:

Spoiler for kijang2:

Spoiler for kijang3:

Spoiler for kijang4:

Spoiler for kijang5:

Spoiler for kijang6:

Spoiler for kijang7:

TOYOTA KIJANG INNOVA G SILVER METALIC TH 2009 (DESEMBER)
KILOMETER = 30RB-AN
HARGA 208JT (NEGO HALUS)
SUPERB CONDITION
TANGAN KE 2
CP = 087880232525 (SMS ONLY)
LOKASI = TANJUNG DUREN, JAK-BAR

kalo mau liat dateng aja

JUAL: BIG PROMO OKTOBER | Sewa Rental mobil dari Autonet Rent Car!

| Kendaraan Roda Empat ( Mobil ) | October 20, 2011

Call us now 08388322662 / 70720125 / 7393907 Pin BB : 2764365DF

Quote:

sebelumnya ctrl+D (bookmark) dulu gan siapa tau suatu saat butuh sewa mobil :beer:

AUTONET rent car

Menyewakan kendaraan sejak 1997
www.autonetrentcar.com
- our main thread click here -


KINI HADIR DI

KASKUS

Quote:

Rental Mobil berpengalaman dari tahun 1997 di DKI Jakarta yang sudah terpercaya oleh perusahaan2 asing/dalam negeri, kedutaan2 besar, dan lain lain.

menyewakan kendaraan untuk harian, mingguan, bulanan dan tahunan dengan supir/tidak dengan supir dengan harga yang kompetitif dan layanan konsumen sebagai berikut


Spoiler for layanan:

Long Term Discount
Diskon khusus untuk sewa jangka panjang

ERA
Emergency Road Asistance
Pelayanan bantuan 24 jam di jalanan untuk daerah DKI Jakarta

Trustable Driver
Supir yang dapat dipercaya dan berpengalaman

Service Replacement

Penggantian kendaraan saat kendaraan sedang service

Cleanliness Guarantee
Jaminan kebersihan mobil, mengingat banyak sekali perusahaan rental lain yang bermobil buruk sehingga memberikan image buruk kepada jasa persewaan mobil. Kami memberikan anda kendaraan seperti layaknya kendaraan pribadi yang bersih dan nyaman

Deposit Car Insurannce
Deposit asuransi kendaraan, jika anda mengalami kecelakaan, atau terjadi kerusakan pada body mobil, maka anda tidak harus mengganti semua kerusakan tersebut. cukup mengganti sesuai dengan nilai deposit asuransi

Trustable Car
Kami menjamin mobil yang anda gunakan adalah mobil yang resmi secara hukum, tidak perlu khawatir akan isu persewaan mobil yang memakai mobil illegal, curian atau gadai karena tidak akan terjadi pada kendaraan kami.

SEWA HARIAN :

Quote:

~PROMO BULAN OKTOBER~

Toyota Kijang Innova dalam kota:

Rp. 450.000,-/ 12 Jam
(harga sudah termasuk supir, belum termasuk BBM dan makan supir)

Rp. 575.000,-/ 12 jam
(harga sudah termasuk supir, BBM dan makan supir)

Sewa Honda CRV dalam kota:

Rp. 900.000,-/ 12 Jam
(harga sudah termasuk supir, belum termasuk BBM dan makan supir)

Rp. 1.150.000,-/ 12 jam
(harga sudah termasuk supir, BBM dan makan supir)

Sewa Toyota Fortuner dalam kota:

Rp. 1.200.000,-/ 12 Jam
(harga sudah termasuk supir, belum termasuk BBM dan makan supir)

Rp. 1.350.000,-/ 12 jam
(harga sudah termasuk supir, BBM dan makan supir)

Sewa Mitsubishi Pajero Sport Exceed dalam kota:

Rp. 1.500.000,-/ 12 Jam
(harga sudah termasuk supir, belum termasuk BBM dan makan supir)

Rp. 1.5500.000,-/ 12 jam
(harga sudah termasuk supir, BBM dan makan supir)

Sewa Nissan Serena High Way Star dalam kota:

Rp. 1.200.000,-/ 12 Jam
(harga sudah termasuk supir, belum termasuk BBM dan makan supir)

Rp. 1.400.000,-/ 12 jam
(harga sudah termasuk supir, BBM dan makan supir)

* Dalam kota terhitung Jakarta, Tangerang, Bekasi, Bogor, Depok

*Untuk sewa dengan supir tidak memerlukan syarat dan deposit, hanya fotokopi KTP saja untuk data kami
**untuk sewa luar Jabodetabek + 50.000,-
*** overtime sewa dengan supir 10%/jam
****sewa harian tanpa supir harus memenuhi persyaratan dibawah


Quote:

Ketentuan sewa mobil tanpa supir harian :
- Minimal masa sewa 3 hari
- Biaya Survey untuk penyewaan kendaraan pertama kali Rp. 50.000,- (jakarta) / 100.000,- (luar jakarta)
- Pengembalian mobil dilakukan oleh penyewa ke kantor Autonet Rent Car atau kami ambil dengan biaya Rp. 50.000,- (Jakarta) / Rp. 100.000 (luar jakarta)
- Deposit minimal Rp. 500.000,-, dikembalikan maksimal 2×24 jam setelah pengembalian mobil melalui mekanisme transfer
- harga belum termasuk bensin dan makan supir

Syarat sewa tanpa supir harian :
- Mengisi formulir biodata penyewa
- Fotokopi bukti kepemilikan rumah atau tempat tinggal
- Fotokopi PBB
- Fotokopi NPWP
- Fotokopi KTP, KK, Pasport atau KITAS (pemohon dan penjamin)
- Bersedia untuk kami survey alamat dan tempat tinggal anda
- Memiliki penjamin
- Fotokopi SIM pengemudi
- Pas foto 4 x 6 atau gambar diri lainnya (difoto saat survey juga ok)
- Kartu Nama
- Membayar uang deposit sebagai jaminan asuransi (dikembalikan di akhir sewa jika mobil kembali dalam kondisi seperti diserahkan)


Quote:

Cara Pemesanan Sewa Kendaraan :
- Menelpon dan melakukan deal dengan pihak autonet rent car
- Setelah ok, segera mentransfer biaya Survey Rp. 50.000,-
- Setelah Survey selesai, lakukan pembayaran dimuka beserta dengan deposit pada saat delivery kendaraan atau sebelum delivery


SEWA BULANAN :

Quote:

Toyota :
Avanza, Kijang Innova,Vios, Yaris, Rush, Corolla Altis, Camry, Fortuner, Alphard

Honda :
Jazz, Freed, CR-V, Accord, City

Suzuki :
APV, SX4, Grand Vitara

Nissan :
X-Trail, Terrano, Grand Livina, March, Juke

Daihatsu :
Xenia, Terios, Luxio

Mitsubishi :
Strads Triton, Pajero Sport

Untuk Harga silahkan telephone kami




Untuk harga dan spesifikasi lebih lanjut silahkan hubungi
Autonet Rent Car

(021) 70720125
08388322662
(021) 28931963
7393907

JL. Benda IV No.15 Kebayoran baru Jaksel
www.autonetrentcar.com

*kami juga menerima titipan kendaraan

Autonet rent car bagi bagi cendol buat kaskuser

Spoiler for cendol:
Yang bantu up ada hadiah cendol (random ya)
Spoiler for F.A.Q.:

Q = Harian bisa lepas kunci nggak gan?
A = Maaf, nggak bisa gan

Q = Buat sewa harian syaratnya apa?
A = Fotokopi KTP dan KK

Q = Persyaratan sewa bulanan buat pribadi apa saja?
A = Fotokopi KTP/paspor, KK, SIM, NPWP, bukti kepemilikan rumah atau penjamin yang mempunyai domisili tetap. Bersedia di foto close up wajah

Q = Persyaratan sewa bulanan untuk perusahaan?
A = Fotokopi SIUP, NPWP, SIM (jika tanpa supir), Sertifikat perusahaan, surat pemesanan kendaraan, KTP/paspor yang menandatangani kontrak

Q = Kalau sewa bulanan, terus telat bayar gimana gan?
A = setelah lewat kontrak maka dihitung sewa harian, kita nggak pake sistem denda karena denda dalam islam haram

Q = Kalau mau sewa, kita yang ke kantor atau orang kantor yang datang?
A = Kita yang dateng ke tempat agan, untuk perusahaan ke kantor, dan untuk perorangan kita datang kerumah agan sekaligus survey

Q = Kalau udah langganan ada diskon nggak?
A = Ada dong, dengan syarat rekod sewa agan ke kita selalu bagus.

* gratis cendol 1 orang/hari buat yang bantu sundul lapak

Incoming search terms:

Page 1 of 12123456789101112