Selamat datang, Bapak / Ibu! [ Mendaftar | Loginrss

JUAL: jual surat2 mobil vw combi thn 77 (bpkb saja)

| Mobil & Motor Antik | January 8, 2011

permisi

agan2 sorry sebelumnya kalo ane salah room
(maklum ane masih mewbie)

ane mau coba nawarin BPKB vw combi barang kali ada yang membutuhkan

warna mobil coklat muda
&
identitas pemilik alamatnya di bandung
&
masalah pajak ane ga tau matinya sejak kapan

haraga ;
tawar wajar saja via no hp ane
ane ga bisa patok harga barang beginian
kalo sesuai dengan hati ane lepas

sms/call
087722446752

lokasi ane di bandung barat (cimareme)

kalo ada yang butuh mobil vw combi ane juga jual

di sini lapaknya gan;

vw combi thn 70 (kumis) udah di ganti mesinya pake kijang

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6528770

Incoming search terms:

jual;part motor supra x 2nd ;gearbox(gigi perseneling)&master rem variasi(bandung)

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris), Uncategorized | January 5, 2011

agan2 ane mau jual gearbox , master rem supra x yg ga kepake di mtr ane,,

kondisi gearbox:

-gigi geser ada yg cacat
(cuma satu yg satu nya lagi no problem,sama ko dengan supra lama)
-selain dari itu no problem
-kwalitas lebih baik dari yg lokal (ori KTM)

ane jual Rp 220.000 nego
kalo ada yang minat hub ;
087722446752
(sms/call saja coz ane jarang OL)

gearbox


master rem cakram
(hendel rem ga ada)
ane jual
80 Rb
minat serius hub;
087744226752
(sms/call saja coz ane jrng OL)

barter sama barang yang senilai juga boleh

kalo ada yg minat serius sms/call no hp ane saja;
087722446752
(sms/call saja karena ane jarang sekali ONLINE)

(selama thread ini belum di tutup berati barang belum laku terjual)


lokasi ane di bandung (cimareme)

jual;silinser knalpot racing merek HRS;
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6256320

jual;cdi buat motor honda supra/grand/legenda/astrea/prima(BANDUNG)
http://www.kaskus.us/showthread.php?…#post325991887

jual; vw combi thn 70 sudah pake mesin kijang thn 96(BANDUNG)
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6528770

Vw combi jerman 1968

| Kendaraan Roda Empat ( Mobil ), Uncategorized | December 29, 2010

Numpang ya agan agan, VW Combi Jerman tahun 1968, pajak hidup, Body utuh, lantai utuh, Velg Racing R15, AC dingin double Blower, Jok Kulit, Panel – panel semua hidup, lampu semua hidup, Mesin Tok Cerrr, Seker Ring Seker BARU! Aki nya 80 Amp, pengisian oke! kaki kaki Nyaman sehat! siap Touring,

JUAL 50 jt

0818 0274 7575 / 0274 959 7575

JUAL: VW COMBI 69 KUMIS…. Mint Condition

| Mobil & Motor Antik, Uncategorized | December 29, 2010

DIJUAL VW COMBI 69 KUMIS….. IJO MANISS… HE,HE…
KONDISI BODY BAGUS.. CAT MULUS… MESIN BAGUS….TINGGAL PAKE AJA..NEGO BANGET BOSS….
MORE INFO… SMS/CALL 081227275440
BARANG ADA DI JOGJA… UNTUK GAMBAR..SILAHKAN KLIK LINK DIBAWAH;

http://www.flickr.com/photos/56376408@N03/?saved=1

Incoming search terms:

BELI: VW Combi Bahan

| Kendaraan Roda Empat ( Mobil ), Uncategorized | December 28, 2010

Malem agan2 semua,,

Ane lagi nyari vw combi bahan ni buat di modif jadi tempat usaha. Mohon info dari agan2 semua n sekalian barang kali ada yang tahu bengkel modif vw combi yang ada di sekitar bandung.

Makasih,,, :D

Incoming search terms:

jual;gearbox/gigi perseneling(KTM punya)&master rem(variasi) honda supra x (bandung)

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris), Uncategorized | December 28, 2010

agan2 ane mau jual gearbox , master rem supra x yg ga kepake di mtr ane,,

kondisi gearbox:

-gigi geser ada yg cacat
(cuma satu yg satu nya lagi no problem,sama ko dengan supra lama)
-selain dari itu no problem
-kwalitas lebih baik dari yg lokal (ori KTM)

ane jual Rp 220.000 nego
kalo ada yang minat hub ;
087722446752
(sms/call saja coz ane jarang OL)

gearbox


master rem cakram
(hendel rem ga ada)
ane jual
80 Rb
minat serius hub;
087744226752
(sms/call saja coz ane jrng OL)


kalo ada yg minat serius sms/call no hp ane saja;
087722446752
(sms/call saja karena ane jarang sekali ONLINE)

(selama thread ini belum di tutup berati barang belum laku terjual)


lokasi ane di bandung (cimareme)

cari kabel data nokia 6016i (CDMA)
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6434432

jual;silinser knalpot racing merek HRS;
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6256320

jual;cdi buat motor honda supra/grand/legenda/astrea/prima(BANDUNG)
http://www.kaskus.us/showthread.php?…#post325991887

jual; vw combi thn 70 sudah pake mesin kijang thn 96(BANDUNG)
http://www.kaskus.us/showthread.php?…#post326226221

Incoming search terms:

JUAL: VW Combi TH 74 Jerman

| Mobil & Motor Antik, Uncategorized | December 21, 2010

Lagi2 saya mau membantu teman saya,,,,untuk menjual barang kesayangannya
tapi bukan kesayangan istrinya ya
kali ini mau menawarkan sebuah mobil antik/tua/unik/clasic/ dll

VW combi Th.74 (Bahan)
1700 cc
jerman
Mesin OK banget,,,boleh jamin
Pajak Mati 1 tahun
untuk body,,,Cekidot gambar



Buka Harga 25jt….Nego sikit

untuk COD,,,silahkan Datang daerah bekasi
dan Hub Ferddy = 087888842500/021.99222125

JUAL: VW COMBI jerman 1974

| Kendaraan Roda Empat ( Mobil ), Uncategorized | December 20, 2010

misi gan,,,
ane mo jual vw comjer’74.warna kuning putih.plat AG,surat lengkap en idup,mesin lumayan enak,knalpot thunderbird,kaki2 biasa aje.cm interior agak kurang terawat.hehehehehe..:malus gak mahal kok,cm 27jeti en bisa dinego
tapi jangan afgan ya…
cp : masghen 085850067737
cod : deket2 surabaya

berikut penampakkannya:<tenang aja g banwith kill koq>

Spoiler for
kombi
:
Spoiler for
kombi
:
Spoiler for
driver cabin
:

Spoiler for
penumpang
:

Spoiler for
mesin
:

Incoming search terms:

jual;gearbox(gigi perseneling) , cakram depan , master rem honda supra x (bandung)

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris), Uncategorized | December 16, 2010

agan2 ane mau jual gearbox ,cakram ,master rem supra x yg ga kepake di mtr ane,,

kondisi gearbox:

-gigi geser ada yg cacat
(cuma satu yg satu nya lagi no problem,sama ko dengan supra lama)
-selain dari itu no problem
-kwalitas lebih baik dari yg lokal (ori KTM)

ane jual Rp 220.000
kalo ada yang minat hub ;
087722446752
(sms/call saja coz ane jarang OL)

gearbox

gigi geser yang cacat

cakram depan supra x
(copotan dari motor)

ane jual (disk,selang rem,kaliper) 125 Rb
minat serius hub;
087744226752
(sms/call saja coz ane jrng OL)

master rem cakram
(hendel rem ga ada)
ane jual
80 Rb
minat serius hub;
087744226752
(sms/call saja coz ane jrng OL)


kalo ada yg minat serius sms/call no hp ane saja;
087722446752
(sms/call saja karena ane jarang sekali ONLINE)

lokasi ane di bandung (cimareme)

jual;silinser knalpot racing merek HRS;
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6256320

jual;cdi buat motor honda supra/grand/legenda/astrea/prima(BANDUNG)
http://www.kaskus.us/showthread.php?…#post325991887

jual; vw combi thn 70 sudah pake mesin kijang thn 96(BANDUNG)
http://www.kaskus.us/showthread.php?…#post326226221

Incoming search terms:

Page 5 of 111234567891011