Selamat datang, Bapak / Ibu! [ Mendaftar | Loginrss

JUAL: NINJA RR 2004 Hijau CBU (modif + barang ori msh ada)

| Kendaraan Roda Dua, Uncategorized | February 15, 2011

Permisi agan2, ane ijin buka lapak :D

Maw tes harga ninja rr ane, kalo penawaran memuaskan ane lepas aja :D

Spek Modif body:

- Body Blakang buntut lancip, bisa single seater bs pasang buat goncengan (by Chemonk) (body blakang ori nya masih ada koq)
- Full cutting sticker Monster Energi
- Full Cat ulang Hijau Metalik dengan SpiesHecker + stiker di vernis dengan vernis spieshecker juga jd gag bs copot/terkelupas walau diserang badai :D
- Tank Pad Monster energy by decal studio
- Tangki dapat 2 , ada yg sudah cat2an spies hecker dan ada yg masih ori :)
- Lampu sein sudah model tempel LED
- Rear Huger by chemonk (spakbor blakang ori masih ada)

Spek Modif lainnya:

- Karbu PWK28 :D (ori msh ada)
- koil yz 125
- Knalpot HMF (ori msh ada)
- filter TDR (orinya ad)
- Busi NGK
- Master Rem depan KTC (ori masih ada)
- Kaliper Rem depan KTC 6 piston, dijamin pakem (orinya tentu msh ada)
- Gear blakang Sinnob
- rante DID/daytona (lupa,hehe)
- blok masih ori 1878

bensin ane slalu ngisi antara Pertamax Plus / Shell Super Extra (tergantung yg ada apa pas lagi maw abis)

ane biasanya service di anjany racing di jalan panjang

Semuanya bisa agan dapatkan (baik barang racing maupun orinya) dengan Harga 28.500.000 :D NEGO TIPIS

nih motor bener2 ane rawat baik2, slain motor ane satu2nya, juga memang ane dr dulu memang seneng sm motor ini..

Buat foto2nya, nanti ane upload yah gan, belom sempet ngefoto soalnya :D

*Bagi yang gag nawar2 ane kasih paddock yg berkualitas :D

Contact ane lewat PM atau SMS di 08176679223

thx kaskuss

[JUAL] Cepat Karbu Keihin Sudco PJ 34 kondisi 90% Dan Koil YZ 125

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris), Uncategorized | January 21, 2011

Nual barang titipan temen nih. Karbu keihin PJ 34 Sudco.
Dia baru pake sebentar doang, jadi kondisi msh bagus banget.

Main jet sm pilot jetnya dapet 2 set (1 set orinya, 1 set lg lebih keci dr orinya. Tapi gw lupa ukuran brp)

Gambarnya liat disini aja gan :
http://flic.kr/p/99BCKt
http://flic.kr/p/99EKRy
http://flic.kr/p/99BCxn

Barang satu lagi Koil YZ 125, Ini barang juga dipake bentar doang sm yang punya. Beli dari baru. Dijamin masih gress..

Gambarnya :
http://flic.kr/p/99EKCU
http://flic.kr/p/99BCha

Semua barang tadinya di pasang di Nija RR, Berhubung motornya udh dijual sm yang punya jd printilannya dijual jg.

Harga Karbu : 1.500.000,- NEGRO

Harga Koil : 300.000,- NEGRO JUGA

Harga borongan : 1.650.000,-

COD (sekitaran manggarai, tebet, kuningan aja) oke, kirim juga siap! Biar gak was2 rekber juga dilayani..

CP : 087888555074

Makasih gan bro,,

J>Coil Yz,Veleg Fu,Battlax 2nd 45R

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris), Uncategorized | January 12, 2011

Coil Yz 125 4ss 350k kondisi 100% Nett Photo Menyusul

Kondisi 90% Gan… . Velg FU Ori Racing Ane Jual 550Ribu Udah Sama Diks Piringan Cakram Depan…
Informasi 021-90626089 (esia) : Bobz

COD JAKARTA BARAT GAN … Taman Meruya ILIR Inside…

Juga JUAL BAN 2nd BATTLAX 45R Ukuran

130/70(belakang) & 110/70(dpn) ambil semua 1jt Nego aja masih 95% Alasan Jual BU

JUAL: JUPITER Z 2005 biru full Kohar

| Kendaraan Roda Dua, Uncategorized | December 31, 2010

J>JUPITER Z 2005

Spec Kohar:
-CDI BRT remote 16 step
-Koil YZ 125
-Knalpot Ahau
-Noken As Modif
-Seher Kaze 100
-Bak Kopling X1 thailand(ORI)
-Plat Kopling BRT
-Per Kopling BRT
-Balancer 800gram
-Karbu Shogun Sp reamer 21MM
-Per Klep Custom
-Footstep Blkng Satria Fu
-Pelek Almu TK 140 dpn/blkang ban FDR 50 dpn,Comet M1 60 blkang
-Blom pernah jatuh cuma body Baret dikit stikernya kena senggol di parkiran…
-Topspeed 140-150km/jam klo yg bawa berat 45kg(Karbu King isa diatas 150km/jam)
-Bensin irit isa 1lt=35km(dlm kota),50km(luar kota)
-Kondisi 99% seperti baru…

Barang dijamin Mulus cuma Dipajang aja jarang pake cos gw pake Matic..
Alasan Mo dijual Mo Ganti 2tak mo bikin lg buat Drag
Tangan ke 1 masi nama gw..
Dipake Harian OK,mao Dibikin Drag tinggal Gedein Seher ama Klep…
Barang Standart Lengkap…
Untuk gambar gw ga isa upload
silakan klik disini :

http://www.facebook.com/album.php?aid=2033871&id=1476682495

Thx,harga 10jeti bole nego dikit
silakan telp aja 021-98550888/085217128888
Lokasi Kelapa Gading….
NB:Pajak Mati 3thn,males perpanjang krn jarang pake….:D

koil SE

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris), Uncategorized | December 27, 2010

permisi semuanya izin buka lapak yah

saya mau coba jualan koil se copotan

Spoiler for koil kx 125, yz 125:
Spoiler for yz 125 garputala :
Spoiler for kx 125 mitsubishi:

2 koil yz 125 tahun 1999
1 koil kx 125 tahun 2000

bila berminta silahkan PM / sms ke 085761770849

bisa rekber , tetapi fee di tanggung pembeli
bisa COD , tetapi di padang :D

thanks

Incoming search terms:

koil yz

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris), Uncategorized | December 17, 2010

permisi gan ni mau jual koil yz 125
harga rp 400.000 net
dijamin ori japan gan
lokasi semarang

Jual Part Racing Second ( Jupiter Z ) kondisi masih O.K

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris), Uncategorized | November 30, 2010

Permisi Om Momod / Mimin , dan para Biker’s Mania / Speed Freak : ane berniat menjual Part racing second, kondisi masih Prima dan layak pakai. WYSIWYG ( What You See Is What You Get )

Paket Kaki2 buat motor bebek Yamaha

Spoiler for Paket Kaki2 TDR,kitaco,nissin ORI:


Gambar Lebih Detail :

Spoiler for Keterangan Spartpare:

PAKET TERDIRI DARI :

1.Tromol depan merk Trusty krom
2.Disc Depan TDR 220mm sama diameter dngan cakram bawaan bebek yamaha
3.Jari-jari krum depan + belakang standar
4.Tromol belakang YZ 125 with disc brake TDR, udah ada bearingnya lengkap sama bosc nya
tinggal pasang aja gan..
5.Satu set pala babi cakram Nissin ori satria Fu + slang rem Ahrs + master rem Kitaco + braket
dudukan cakramnya

HARGA PAKET (NO ECERAN) : Rp. 1 jt (belum termasuk ongkir)

Rekomendasi:
- tromol tinggl pasang ke Vleg almunium jari variasian mis: TD*, DB*, T* dsb, untuk dudukan
cakram belakng agan mesti tamabahin bosc buat batas ke tromol di As roda blkng. poko ny bawa dah kebengkel..pasti
tuh mekanik ngerti cara psng nya..hhhheh

- dulu ane pake bwt motor jupiter z, kl agan mo aplikasikan ke motor merk lain bisa cman mesti ganti beberapa part
sperti misal. gir blkng pake gir yamaha (ukrn mata rnte boleh sama ama bwaannya).. temen ane pake tuh tromol blkng yZ nya di motor suzuki shogun bisa kok..

paket second bore up 150 cc jupiter z (dulu digunain bwt drag ikut disentul), lalu motor distandarkan karena ikutan road race .

Spoiler for Paket bore up 150 CC Yamaha Jupiter Z:

Gambar Detail :

Gambar Detail :

Spoiler for Keterangan Sparepart:

paket second bore up 150 cc jupiter z (dulu digunain bwt drag ikut disentul), lalu motor distandarkan karena ikutan road race .

1. Cylinder Head blok jupiter z 2006 udah setting klep 26 in out 23 dari bahan magnesium sangat cocok digunakan
buat harian (lebih tahan & kuat) dibanding albronce yg buat balapan.
2. Payung Klep+seal klep dari TK (26/23) kuat dan tahan lama terbuat dari baja putih, banyak digunakan buat balapan
3. Piston racing Teflon TDR Sonic oversize 100 atau 59mm + ring piston, sangat kuat dibandingkan piston merk lain. menggunakan lapisan
teplon agar karbon dari hasil pembakaran tidak mudah menempel sehingga menyempurnakan pemabakaran.
4. Intake + karet Daytona udah pindah posisi karbu ke kiri (asli bawaan ke depan) sehingga memudahkan pasang karbu yg lebih
gede (rekomendasi karbu 28mm PE/PWK/TM)

HARGA PAKET : RP. 1,1 jt (udah termasuk ongkir u/ P.Jawa)

Buruan beli gan.. yang pengen kenceng motornya udah terbukti ane pake sehari2… rekomendasi ane
ntar ke mekanik yg psangnya, tolong naikin lagi strore borenya +2 / +3 biar larinya enak, tinggl beli ja
pen strokenya merk Kaw***** atau C** atau mrk yg laen.. dijamin tambah kenceng. trus oli mesin jgn sembarangan
gan pilih yg ada esternya..(mot***) biar tambah awet partnya ..hehehh, buat busi pake TIPE MOTOR H. KARISMA CUMAN
GANJAL PAKE RING BUSI 1 RING (KL PAKE BUSI JUPITER AGAK KEDALEM KURANG PANJANG)

NB ; BARANG DIJUAL SECARA PAKET TIDAK BISA ECERAN YA GAN!!

Paket Ban Batlax

Spoiler for BAN BRIGESTONES SECOND 17"(ring 17 in) DEPAN 90/80 BELAKANG 90/90 TIPE BT39F SS – BT39R SS:


Spoiler for Keterangan Sparepart:

BAN BRIGESTONES SECOND 17"(ring 17 in) DEPAN 90/80 BELAKANG 90/90 TIPE BT39F SS – BT39R SS

HARGA PAKET : Rp. 600rb / harga satuan depan Rp.350rb,Belakang Rp. \300rb
( Hrga belum termasuk Ongkir)

NB : Kedua ban belum pernah kena paku / belum prnah kena tambalan tubless, jarang dipakai paling bwt
nongkrong doank..
Ane jamin gan kl bolong/kna tambalan pas saya kirim agan kembaliin lg brangnya..(no Tipu)

Rekomendasi : lebih bagus langsung tublessin aja gan tinggal beli pentil tublessnya, kl pkai ban
dalam agak sedikit berat coz ban nya tipe tubless, biar lebih ringan lagi pakai nitrogen anginnya..

Handgrip KITACO

Spoiler for Handgrip KITACO ori:

Spoiler for Keterangan Sparepart:

Handgrip KITACO Ori kondisi 90%. spt di gambar.


POSISI ANE DI SUKABUMI, BISA COD UNTUK WILAYAH SUKABUMI – BOGOR , BILA BERMINAT SILAHKAN SEND PM ATAU SMS KE NO. 0857-2440-2626 (DEFRY)

Pembayaran bisa dilakukan melalui :


No.rek Bank Mandiri : 133.000.5004.700

PENGIRIMAN BARANG DENGAN JASA KURIR JNE.

Incoming search terms:

Knalpot Racing SILENT "TRD" Boeat Kawak Athlete

| Kendaraan Roda 2 (Aksesoris), Uncategorized | November 27, 2010

Om Momod numpang bikin thread yah :P eace:

Agan2 semua x ini saya mau barang2 saya yg ud saya beli tp ga saya pake…
mungkin ada yg sedang membutuhkan :D
ini dia barangnya

ini Knalpot untuk KAWASAKI ATHLETE merk TRD Type SILENT

Spoiler for NEW knalpot kawak athlete-TRD Silent- masih dibungkus packing gan !:
Spoiler for penampakan:

Quote:

Originally Posted by packing


Quote:

Originally Posted by isinyaa…




Spoiler for harga:
Rp 350.000 Nego Wajar gan.. barang baru neh

yg berikutnya: UDAH PD SOLD GAN :shakehand2

BOX GIVI E230N 2nd ==> SOLD

Spoiler for Box Givi E230N Slim 2nd:

Spoiler for BOX+BASEPLATE:

Spoiler for harga:
SOLD to agan aalsecara :shakehand2

KOIL YZ 125 merk TDR (NEW) => SOLD

Spoiler for NEWKOIL TDR YZ 125:

Spoiler for harga koil:
SOLD to agan .lazaraka :shakehand2

buat perbandingan.. nih sya beli dr sini http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4212634

ATTENTION : maaf yah gan hanya melayani yg mw COD
COD Area : Carefour Cibinong-Cilodong – Simpangan Depok
Terkecuali yg menyetujui harga barang diluar ongkir :)

CP: 0856 9300 9323 (sms only)

AYo ayo dibeli dibeli yg beli biar ga aus bonus :cendolbig

Lapak lainnya:
tanah kosong di kalisari, pasar rebo jakarta timur

beberapa testi bisa dicek di
Testi boeat Hoshi24
dr thread ini :
credited to agan .lazaraka

Quote:

Originally Posted by .lazaraka
(Post 315126234)
soree sistt…
mau ngasih testi ne :beer:
ane abis beli koil tdr nya
barang oke punya,,harga juga jauh d bawah psaran
seller jga komunikatif bgt
barang dikirim no. resi juga terkirim k hape :hammer:
aftersales nya juga :2thumbup banget dah :D
pokonya tanpa ragu lagi sis hoshi24 bisa dibilang

RECCOMENDED SELLER
:recsel :shakehand2 :recsel

gag usah ragu lagi kalo mau beli barang ama doi :malus
makasiii yh sis :D


JUAL: Apaaa????!! RX KING 2001 = 10jt??? Silahkan Masuk.. Monggo…

| Kendaraan Roda Dua | November 1, 2010

Langsung aja yah gann..

Ane Mau jaul Rx King ane.. Tahun 2001..

Dulu nih Motor ane pernah masuk kaskus… Last BID 7.5jt By Phone.. Orang Depok.. Tapi ane ga Lepas..
Kondisi(Monggo di cek lapak ane) : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3745750

Sekarang King ane Hadir dan Muncul kembali dengan kondisi yang FRESH!! Langsung aja keterangan yang gan.. :)

Kondisi :
- Blok Oversize Masih 0…. Dan sudah Menggunakan XADO Gel – Revitalizant.. Untuk merawat Blok saher.. Menutup baret dan Membuat Blok saher menjadi aman terlindungi selama 100.000 Km..
- Rx King ane sudah ane Cat Ulang smuany(Rangka, tangki, arm, dll) Menggunakan spies hecker Black.. Cat Berkualitas tinggi tentuny..
- Menggunakan Shock YSS yang mampu meredam getaran dan Stabil saat menikung..
- Menggunakan Ban FDR Depan dan Belakang jadi aman dijalan..
- Menggunakan Velg 17.. DID Velg..
- Menggunakan Grip Givi Italy yang nyaman sekali digunakan..
- Tenaga maxxx nyushhh..
- Koil YZ-125..
- Kampas Kopling Yamaha Japan Original!
- BPKB & STNK sudah atas Nama sendiri..
- Stang ninja..
- Headlamp baru original Yamaha..
- Menggunakan Spion Model Koso! Nice!
- Menggunakan Lampu sein kecil.. mantap! Patuh warga! anti ditilang..
- Bensin shell skrng dibogor Pertamaxxx.. Ga ada yg jual shell..
- Sisanya bisa liat di thread Rx King ane yang lama gan..

Narsis dikit Motorny :









Smua mesin berjalan Normal.. Klo ga percaya silahkan bawa mekanik, cek di tempat..

Ane beri Bukti! Bukan Janji!

Harga : 10.000.000 (Dulu Orsinilan 7.5jt, ane udh abs restorasi ini 3jt) NO NEGO!!!
Ga salah 10jt? Liat Barang.. Baru Bicara.. Jika anda berniat untuk membeli..

Maaf agan2.. jangan pada marah ane Jual 10jt.. Ane cuma post Harga.. Ga laku ak pakai, klo laku y syukur.. Jika masih ada yang marah, berarti Kelainan..
Terima Kasih :)

Motor Ini masih bisa dipakai 10 Tahun lagi.. dengan keadaan normal seperti ini.. Nyaman.. dan harus dengan pemakaian Normal jugaa…

Motor Di bogor.. Plat F kotamadya..

Jika ada yang SMS, TELP, PM, POST nawar harga, ane ga bls dan ane anggap bantu Up..

Berminat?
0856-18-2222-7 (Larry)

Jualan Yang lain :
Sticker Penguat Signal Handphone, Modem, Ipod Touch! 100% Working!! Murah!!
Modem Speed Up S-8000U! Bonus Banyak! MURAH!!
Mini Tripod For Camera Pocket & DSLR.. Japan Product! Murah! Hanya 20rb! Buruan!
Lampu Rumah OSRAM Harga 16rban!! ORIGINAL! Guarantee 1 Year OSRAM!
Kampas Kopling RX King Yamaha Japan! Genuine! "Made In Japan"

Page 3 of 512345