Buka 10:00 Tutup 17:00 arisjulianta@gmail.com 753E0B0802126222370
(pcs)

WTS, PROMO Bohlam Lampu Xenon HID H4 Intersys 6000K, Garansi Resmi Intersys

WTS, PROMO Bohlam Lampu Xenon HID H4 Intersys 6000K, Garansi Resmi Intersys
Kategori Kendaraan Roda 4 (Aksesoris), Uncategorized
Di lihat 1 kali
Harga Rp (Hubungi CS)

HARGA PROMO !!!
BOHLAM LAMPU XENON HID H4 INTERSYS 6000K
GARANSI RESMI INTERSYS

Misi para juragan Kaskus
Ane mao buka lapak baru lage nech
Kebetulan dpt barang Promo dr Intersys
Bohlam lampu Xenon HID H4 Intersys 6000K
Buat menambah penerangan lampu kendaraan agan2 sekalian.
Product by China level MID, tapi harga LOW
Price IDR 650.000

Berikut sedikit dari penampakan nya:

Spoiler for Packing:

Spoiler for Dibuka Sedikit:

Spoiler for Dibuka Sedikit Lagi:

Spoiler for Di Zoom:

Spoiler for Balazt:

Spoiler for Bohlam:

Spoiler for Testimonial:

Quote:

Originally Posted by Adrian th
(Post 216862085)
Wah, agan akhirny jualan di dunia maya…….

Agan2 jgn raguin dech thread ini cz William ini org baikny, enak diajak ngobrol, enk diajak diskusi n hargany tdk dimahalin ko….

Sy sdh buktikan…

************************************************** ********

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

VERY RECOMMENDED SELLER

TO WILLIAM GUNAWAN….

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

************************************************** ********


Quote:

Originally Posted by iowan
(Post 220921730)
Barang sudah sampe gan
Reccomended seller banget buat juragan 1 ini
layanan cepat
skali clink di YM + sms lgsg dibalas ..
thx skali lg gann..
:recsel:shakehand2:recsel

Quote:

Originally Posted by Bramantz
(Post 247773785)
Ooooiii, bos Will….. Langganan lama, neeh….. Ternyata ngaskus juga toh!! Kagak bilang-bilang! :ngakak:thumbup

Sukses terus deh buat jualannya!! Ntar beresin audio GL gue yaakk!! :malu

Buat rekan2 Kaskuser lainnya jangan ragu2 transaksi ama boss Will!! Harga bisa jungkir baliiikkkk!!! :ngakak
Pokoke
:2thumbup:2thumbup:recsel:recsel:recsel:2thumbup


Quote:

Originally Posted by igabakarbabe
(Post 273410855)
Mw numpang ngisi testi dl ah bwt bos.. Hari ini abis pasang symbion di tmpt si bos,orgnya asikk paraah,bwt kaskuser dpt harga yg yahud dah, pokoknya yg blm pasang mendingan buruan deh!! RECOMMENDED SELLER dah pokoknya, kupingnya yahud bener, ada suara g enak sedikit doi tw!! Kereen dah..

Quote:

Originally Posted by ecko_unltd
(Post 274235748)
ngasih testi dulu ah…

kemaren beli single din ama pak william,respon banget orangnya janjian pagi2 dijabanin buat anter barang..bener2 recomended seller dah…:thumbup:

pokoke jangan ragu transaksi dgn pak willliam deh..GUD LAK BOSS:beer:

sesuai janji gw..ada cendol tuh:p


Quote:

Originally Posted by adrian_risza
(Post 311112888)
Barang udah diterima dengan kondisi siiip… :2thumbup:2thumbup
Cuman telat infoin accesorisnyaaa… harus nunggu 1 hari lageee nee…

Tapi sip lah… Bener2 : Recomended Seller
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:r ecsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:re csel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:rec sel:recsel

Kalo g percaya bisa hub IDq. dijamin weess…!! TIDAK DIRAGUKAN..!:recsel:recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by kardole
(Post 318632203)
Sore Bro ….

Mau laporan nih … pesanan ane paket Venom nya dah nyampe ke pekan baru dengan aman … mantap banget dah ….

Jadi sekarang ane tinggal nunggu kabar subwoofer venom nya nih bro (kalo dah ada langsung kabarin yah bro)

Bro William emang sangat :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Harga nya dijamin murah dari yg laen, udah ane cek sendiri … orang nya juga sangat ramah, enak diajak konsultasi….

Ok bro semoga sukses … ane nunggu web nya juga yah … kalo ada website nya pasti lebih keren nihhh …. :toast


Quote:

Originally Posted by bakabonbodoh
(Post 345865008)
AYO AYO DI BELI DI BELI

ane udah beli HU Pioneer seri 5, 2 buah Power Amp 4ch Intersys ISP 4100, Subwoofer 12" Intersys ISW 124, Speaker Comp Intersys KIT 6.2, Speaker Coax Intersys IS 613, Capasitor Bank Venom Diablo VC 3,5FD
dan semua sudah terpasang dengan baik dan benar di mobil ane….
:shakehand2
no tepu2… semua ASELI 100%….
dan berencana mau ambil barang lagi ke agan yg baik hati dan tidak sombong ini…
Jum’at gan, ane ambil coax intersys yg 6"…
:2thumbup


Quote:

Originally Posted by RezaNakal
(Post 345915158)
Split Venom diablo nya udah nyampe nih gan..
Walopun lama nyampenya tapi gapapa deh..
thx ya bro will atas masukan2 nya.. ane siap evolusi jadi SQL..
:D

Quote:

Originally Posted by fikar_s
(Post 354970076)
Sekalian Bantu Sunduul..

thanks Gan atas Service Pelayanannya,,,
Ngga bakal Rugi mampir ke Agan Will’..
Pelayanan Prima, Ramah dan Cepat… Uploaded with ImageShack.us

POKOKNYA …. HIGH RECOMMENDED SELLER BANGET…


Quote:

Originally Posted by buri2daimon
(Post 355004362)
kemarin abis pasang audio system buat mobil gw. ni bro william baik banget.
responsif, smuanya dijelasin sampe detail dan dikasih rekomendasi sesuai kebutuhan. harganya juga murah, pemasangannya juga rapih, trs di settingin juga :2thumbup

pokoknya super :recsel

kabarin ya boss, kalo ada racun baru. hahaha


Bagi Para Juragan Yang Ingin Bertanya Bisa Menghubungi:

William
Esia: 021-92947373
Pin BB: 21BA836C
Atau PM

Silahkan Mampir Juga Ke Lapak Ane Yang Laen;
NEW, Berbagai Merk Peralatan Car Audio, Sound System Mobil. Harga Bersaing!!!
NEW, Head Unit Pioneer 2011 !!! GARANSI RESMI PIONEER, PT.ADAB ALAM ERA PACIFIC
Jual Promo!!! Pioneer DEH-1250MPG en AVH-P3250DVD. Garansi Resmi PT.Adab Alam Pacific

NB ;
Harga tersebut diatas blom termasuk Ongkir en Jasa pasang

Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp 3.200.000
Rp 2.500.000